Невеста или любимый лабрадор? Парень сделал выбор без раздумий в пользу последнего

Кто для вас был бы дороже – ваша вторая половинка или домашний питомец? 28-летний мужчина рассказал о том, как отменил свадьбу со своей невестой из-за того, что она плохо следила за его собакой. После того как девушка подвергла лабрадора опасности, жених не смог на нее больше смотреть. И сделал свой выбор.

Девичник

Молодые люди встречались на протяжении четырех лет, а последние полгода были помолвлены. Собаке мужчины семь лет. И все, казалось бы, хорошо… Но вот невеста устроила на выходных девичник. Жених отправился к своим родителям, чтобы дать возможность отдохнуть девушке и ее подругам. Собаку он оставил дома. Условие было одно: как только начнется вечеринка, закрыть животное в спальне. Однако этого не произошло.

Собака «допраздновалась»

Мужчине позвонили в 5 часов утра в воскресенье и сказали, что с животным что-то не так. В ветеринарную клинику девушка собаку отвезти не могла, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Жених приехал сам.

Выяснилось, что собака проглотила большое количество алкоголя и шоколада, потому что девушки на вечеринке оставили много еды и напитков на невысоких кофейных столиках и не закрыли животное в спальне. По словам мужчины, они даже не заметили, что собака весь вечер была занята спиртным и едой.

Повод для расставания

«Когда мы вернулись домой, я сказал своей невесте убираться из дома и из моей жизни. Я попросил ее сказать своим гостям, что свадьбы не будет, а я скажу своим. Она была в шоке, но взяла свои вещи и ушла», - рассказывает мужчина.

Однако семья и друзья девушки не заставили себя долго ждать и связались с мужчиной, чтобы сказать ему, что он «безумен». Человек обратился к своей семье в надежде найти поддержку, но был потрясен, обнаружив, что они тоже не приняли его сторону - сестра была возмущена, а лучший друг сказал, что он слишком «загружен». Мать уверяла, что это была ошибка, девушка не делала этого нарочно, кроме того, с собакой все в порядке.

Но мужчина утверждал, что ему настолько противны действия этой женщины, что он даже не может себе представить, как смотреть ей в глаза, не говоря уже о том, чтобы провести с ней всю свою жизнь. Он добавил, что это не первый раз, когда его бывшая невеста делала глупости, например, садилась за руль в нетрезвом состоянии, оставляла кухонные полотенца на электроплите.

И в обновлении к своему посту человек отметил, что он также понял, что проблема была не в собаке вообще. «Она небрежна и безответственна. Думаю, я понял, что не хочу проводить свою жизнь с кем-то, у кого такое вопиющее пренебрежение к человеческой (или животной) жизни».

А как бы поступили вы на месте жениха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.