Женщина два года искала украденного пса, и наконец они встретились. Видео

Брошенные или потерявшиеся домашние животные всегда вызывают сочувствие. Потому что, как правило, ни одно из них не заслужило бедственной участи, в которой вдруг оказалось по разным причинам. Да и вид у такого "потеряшки" может быть весьма плачевным, как тут не расстроиться?

Пропала собака по кличке Лорд

История этого пса случилась в Мариуполе. После того как собака была украдена, а потом выброшена новыми хозяевами по неизвестным причинам, казалось, свой остаток жизни животное проведет на улице. В лишениях и лишаях, в голоде и холоде, под дождем и снегом, без всякого шанса на обретение дома.

Но эта история про голубоглазого мальчика Лорда оказалась более счастливой. Его обнаружили местные спасатели. Они увидели истощенного пса, весь вид которого говорил о пережитых лишениях.

Спасатели решили помочь собаке найти новый дом и хозяев, пока не стало слишком поздно, и организовали поиски.

Надежды, что найдется прежний хозяин, не было ни у кого. Просто спасатели дали объявление в интернете и разместили там фото собаки-"потеряшки".

А в это время...

Его прежняя владелица ужасно скучала по нему и продолжал искать верного друга, хотя никто об этом не знал.

Пользователи Сети бурно откликнулись на объявление, и пост про собаку, которая ищет хозяина, был распространен сотни раз, многие любители животных готовы были прийти на помощь и спрашивали, что можно сделать для собаки.

Но пес, видимо, загадал свое желание. Он мечтал встретить старую хозяйку, и только ее.

Оказывается, иногда для того чтобы сбылась мечта потерянного существа, все, что нужно сделать, - это провести акцию в социальных сетях с указанием адреса и телефона, где искать "потеряшку".

В случае с Лордом вот так выглядело объявление.

Дорога в приют

Женщина связалась с приютом и сказала, что собака очень напоминает ей ту, которая была украдена из ее дома два года назад.

Работники приюта разрешили встречу хозяйки с собакой, хотя были настроены скептически, не особо доверяя прежней хозяйке. Ну разве можно так долго искать собаку?

Встреча была организована, и вот тут всем стало понятно, что владелица собаки никого не обманывала.

Пес мгновенно узнал женщину, о, это была такая трогательная встреча, смотрите сами...

Кстати сказать, наконец-то было установлено настоящее имя пса - его звали Лорд, как и подобает всякой собаке с голубыми глазами.

Глядя на эту счастливую встречу, хочется поблагодарить всех, кто не прошел мимо и помог Лорду найти свою хозяйку. Без их помощи вряд ли мы смогли бы увидеть это счастливое воссоединение.

Вам удавалось помочь кому-нибудь найти друг друга?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Возможно всё! Никогда не надо отчаиваться!
Копировать ссылку
тоже так считаю )
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.