Фотограф путешествует по Новой Зеландии в костюме Гэндальфа, и его снимки прекрасны!

Хобби Фотографии

Новая Зеландия неизменно ассоциируется со Средиземьем из романа Дж. Р. Р. Толкина "Властелин колец". Ведь именно там была экранизирована знаменитая трилогия. Отправляясь в шестимесячное странствие по стране, прославившейся своими сказочными пейзажами, молодой фотограф из Индии Ахил Сухас не оставил без внимания этот факт и создал действительно необычный фотопроект, которому дал названием "Гэндальф-путеводитель".

гэндальф

Лучший гид по Новой Зеландии

Сухас изначально хотел сделать нечто уникальное, что выделило бы его из огромного числа фотографов, посетивших Новую Зеландию ради потрясающих кадров.

путешествие

Во всех его фото должна была присутствовать общая деталь, которая сделала бы из них нечто особенное.

фото

Перед отъездом в поисках заветной идеи молодой человек пересматривал "Властелина колец" в пятый раз. Ведь он знал, что Новая Зеландия известна не только великолепными видами, но и событиями, которые в экранизации трилогии происходят на их фоне.

гэндальф

Почему бы не объединить толкиновскую сагу и местные красоты, подумал фотограф, и решил поместить в кадр одного из её центральных героев – Гэндальфа.

фото

И правда, кто бы ещё смог стать гидом по Новой Зеландии, если не великий маг? Ведь он странствовал по просторам Средиземья более 2000 лет и знает о нём абсолютно всё!

путешествие

Захватив с собой костюм чародея, Сухас отправился в путешествие длиной 15 тыс. км, чтобы претворить свою задумку в жизнь.

гэндальф

Сначала он сам выступал в образе знаменитого героя и пробовал фотографировать себя при помощи таймера. Однако стоящих автопортретов у молодого человека сделать не получилось.

путешествие

Тогда находчивый фотограф предложил местным жителям на некоторое время перевоплотиться в Гэндальфа и поучаствовать в проекте.

путешествие

Удивительно, но ни один человек не отказался примерить на себя образ толкиновского чародея, благодаря чему Сухасу, путешествующему по "Средиземью", удалось создать уникальный по своему содержанию фотопроект.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать