Фото, доказывающие, что в реальности может случиться многое

Комментировать Редактировать статью

В мире немало удивительного, и пора бы уже к этому привыкнуть. Мы все знаем о том, что у Вселенной отличное чувство юмора, но все еще не устали удивляться необычному и чудесному. И это здорово! Внимательный человек, сердце которого открыто новому, наверняка согласится с утверждением о том, что наш мир вовсе не так уж тривиален и скучен, как утверждают некоторые скептики.

Наша небольшая подборка непостановочных фото - лишнее тому подтверждение.

Самолет на взлетной полосе

На главном фото - не сцена из хоррора, а обычный снимок, сделанный в Германии. Ничего необычного, просто взлетно-посадочная полоса пересекает автостраду.

Приветствую тебя, человек

Кажется, что мишка думает именно это. Фото сделано в океанариуме. Маленькая девочка и крупнейший наземный хищник планеты просто понравились друг другу.

НЛО

Хотя стоп! Это не корабль внеземных интервентов, а всего лишь облако.

Холодный фронт

Космический корабль - не единственная шутка матушки-природы. Холодный фронт выглядит как гигантская сосиска. Фото сделано в Техасе.

Высохший пруд

Что это? Брак пленки? Результат творческого эксперимента? На самом деле на фото парк, который в теплый сезон превращается в пруд. Части деревьев, которые еще недавно были скрыты под водой, покрывают водорослевые наросты.

Корабль в горах

Просто фантастика! Как он туда попал? Все просто: этот корабль никогда не ходил по морю. Это отель, построенный на скале. Расположен он в Южной Корее.

Призрачный столб

Время неумолимо, не пощадило оно и деревянную опору столба. А верхушка уцелела, и теперь провода, для поддержки которых был построен столб, сами держат его останки.

Призрак с зонтом

Неужели это настоящее привидение? Можно верить и в это, но на самом деле фигурка, расположенная в одном из парков Германии, выполнена из стекла.

Два заката

Это не кадр из фантастического фильма о двери в иное измерение. Это просто удачный снимок заката.

Логово Кракена

Когда-то эта инсталляция привлекала туристов. Теперь объект заброшен. Но от этого щупальца кажутся еще более фантастическими.