Фотоиллюзии, на которые нужно взглянуть еще разок: мама-зебра и третья нога

Интернет – очень забавное место. Здесь можно найти немало удивительных снимков, на которых не сразу можно понять, что именно происходит. Например, фото в начале статьи: вы тоже подумали, что на плече у девушки сидит кошка? Ну тогда вы не одиноки: на эту уловку попалось подавляющее количество пользователей соцсетей. Вот подборка фотографий, а точнее даже оптических иллюзий, которые доставят вам немало положительных эмоций.

Куриные крылышки

Ах, эти сочные куриные крылышки на гриле. Как аппетитно они выглядят. Хотя постойте: при чем тут еда? Это же милые песики. Присмотритесь получше – и вы увидите снующих плюшевых питомцев.

Зебра

Неужели кентавры существуют? Хотя нет, кентавр – это же полуконь-получеловек, а здесь девушка-зебра. Отличный ракурс!

Череп

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Не верите? Посмотрите на эту бутылку: тут уже сама жидкость дает вам знак, что пора остановиться.

А, может, в этом сосуде находится джинн? Судя по его внешнему виду, он не слишком добрый.

Жираф

Вообще-то жирафы – животные достаточно стройные и высокие. А этот малыш, запечатленный на снимке, уж больно низкорослый. Вам не кажется?

Прическа

Вы видели когда-нибудь, чтобы у человека на голове росло целое дерево? А вот автору этого снимка удалось запечатлеть такое редкое явление.

Удивительно, почему такой креативный внешний вид мужчины не смущает никого из прохожих? А, так ведь это не прическа. Это просто удачный забавный кадр.

Канистра

Ой, кажется, я схожу с ума. Повсюду мне мерещатся какие-то лица. Вы тоже это видите?

Видимо, не стоит покупать этот товар. Сама емкость об этом говорит.

Откровенный наряд

Видимо, эта девушка любит привлекать к себе внимание. Хотелось бы увидеть лица прохожих, которым посчастливилось встретить такую креативную барышню. Хотя идея таких аксессуаров не нова (к примеру, сразу вспоминается кухонный фартук с полуобнаженным женским или мужским силуэтом), все равно это не может не вызвать улыбку.

Третья нога

На первый взгляд - обычная симпатичная девушка. Но стоит опустить глаза вниз и видишь зрелище не для слабонервных: третью ногу. Откуда взялась эта барышня-мутант?

Оказывается, это просто оптическая иллюзия. Девушка держит в руках вазу, а создается впечатление, что это нога.

Наряд

Все девушки хотят быть стройными. Для этого они часто надевают наряды, которые зрительно уменьшают их параметры. Так решила сделать и одна телеведущая из Кореи, облачившись в платье с черными полосками. Вот что из этого получилось:

Какой снимок вызвал наибольшее недоумение у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Иллюзии!!!
Копировать ссылку
1
Девушка ваза-нога, канистра с лицом самурая Джека ,и очень милая,неведомая зверюшка-воротник,
Копировать ссылку
1
Кореянка - супер!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.