Мастерица косплея: девушка из России, может перевоплотится в любого киногероя

Нашей сегодняшней героиней является Юлия Гудкова, и в последние несколько лет очень многие пользователи социальных сетей как в России, так и во всем мире, называют ее Королевой косплея, одного из лучших способов отвлечься от повседневности, заключающегося в перевоплощении человека практически в любого персонажа из кино, мультфильмов или компьютерных игр.

В своем любимом хобби Юлия весьма преуспела. За плечами этой красавицы, работающей в Международном аэропорту Шереметьево, уже более сотни образов, воплощенных с помощью грима, макияжа, костюмов, париков и компьютерной графики. Сегодня же нам представляется отличная возможность познакомиться с лучшими из них.

Жизель

На главном фото этой статьи мы можем полюбоваться, насколько точно Юлия смогла перевоплотиться в Жизель, главную героиню известного диснеевского фэнтезийно-музыкального фильма «Зачарованная», вышедшего на экраны в 2007 году.

В этой удивительной красочной картине со счастливым концом Жизель ждало множество сказочных приключений, но позвольте спросить, кто же именно из этих двух очаровательных девушек сыграл в ней главную роль?

Матильда

А на этом снимке Юлия предстала перед нами в образе избитой и расстроенной Матильды из знаменитого «Леона» Люка Бессона.

Эта роль стала первой в карьере замечательной актрисы Натали Портман, которой на период съемок в этом достаточно жестоком и кровавом фильме было всего 12 лет. Тем не менее, юная Портман своей игрой покорила всех зрителей, и Юлия Гудкова воздала должное этому факту.

Джессика Рэббит

Трудно поверить, чтобы кто-то из девушек не мечтал быть похожей на эту невероятную героиню мультипликационного фильма «Кто подставил кролика Роджера?». А Юлии удалось воплотить мечту в реальность.

Джессика является женой главного героя и по праву считается настоящей иконой этого мультфильма. Сегодня уже мало кто может вспомнить, как выглядели его многочисленные персонажи, но красотку Джессику в сногсшибательном платье помнят все.

Скарлетт Йоханссон

Юлии Гудковой доступны не только образы ее любимых мультфильмов или вымышленных персонажей. На этот раз она решила сделать косплей на реального человека. На этом фото мы можем увидеть Юлию, перевоплотившуюся в известную актрису Скарлетт Йохансон, когда она красовалась на красной дорожке одного из кинофестивалей.

Нельзя точно определить, настоящие ли драгоценности на руке Юлии, или же они были добавлены в процессе редактирования. Тем не менее, девушка потрясающе похожа на свою героиню.

Малефисента

Малефисента является одним из самых знаковых злодеев в истории кино, прообразом которой стала ведьма из сказки Шарля Перро «Спящая красавица». Знаменитой же Анджелине Джоли удалось придать ей совершенно новый облик и характер, которыми незамедлительно воспользовались косплееры всего мира.

Не отстала от них и Юлия, добавив образу Малефисенты немного трогательности.

Эмили

На этом снимке видно, насколько потрясающе Юлия Гудкова смогла перевоплотиться в Эмили, главную героиню мультипликационного фильма Тима Бертона «Труп невесты». Судьба Эмили очень трагична. Она умерла при загадочных обстоятельствах, так и не успев выйти замуж. Однако на ее долю все же выпало немного сладкой мести.

Что же касается Юлии, то ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться такого невероятного сходства с мультипликационным персонажем.

Коралина

Следующим перевоплощением Юлии снова стал анимационный герой. Кукольный мультфильм «Коралина в Стране Кошмаров» рассказывает о девушке, попавшей в ловушку альтернативного измерения. Эта история тронула сердца очень многих зрителей по всему миру. Понравилась она и Юлии, решившей представить, как могла бы выглядеть Коралина, будь она живым человеком.

Принцесса Анна

Анимационный фильм 2013 года «Холодное сердце» полюбился миллионам зрителей всего мира. Его главными героинями являются принцесса Эльза и ее младшая сестра Анна. В результате несчастного случая Эльза заколдовала сестру, и она начала замерзать. Может быть, именно этот холод внутри Анны и подтолкнул Юлию Гудкову к созданию образа, который мы сейчас можем увидеть на фото.

Рапунцель

В образе Рапунцель, главной героини одноименного мультфильма, снятого по мотивам сказки братьев Гримм, Юлия выглядит просто потрясающе. Похоже, что ей не очень близки слабые и беззащитные героини, вроде Золушки или Спящей красавицы. А вот смелая и самостоятельная Рапунцель, не нуждающаяся в помощи принца, точно по душе.

Селия

Последним в нашей сегодняшней галерее работ "королевы косплея" Юлии Гудковой стал образ Селии, одного из персонажей знаменитого мультипликационного фильма «Корпорация монстров».

Внешность Селии основана на Медузе Горгоне, женщине со змеями вместо волос из древнегреческой мифологии. Для перевоплощения в свою героиню Юлия пошла на менее буквальное восприятие персонажа, заменив ее фиолетовые волосы со змеями на парик с короткой стрижкой. Кроме того, у нее по-прежнему 2 глаза, но тут уж она ничего не может поделать.

Какой образ Юлии, на ваш взгляд, ей больше всего удался?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.