Парень потратил состояние, превратив себя в "бесполое существо с другой планеты"

Обсудить Редактировать статью
 

В нашем обществе все больше людей, которые не видят себя в строгих гендерных рамках. Мужчина по имени Винни Ох (Vinny Ohh) – один из них. Его история поистине уникальна, а фото парня «до» и «после» просто поражают.

Винни Ох работает визажистом. Он родился в теле мужчины, однако не идентифицирует себя ни с одним из полов. Вместо этого парень называет себя бесполым существом и говорит, что его гендерная принадлежность – «горячий инопланетянин».

50 000 долларов на пластику

Каким-то образом Винни решил, что его главная миссия в жизни – превратиться из обычного земного мужчины в инопланетную форму жизни, свободную от пола и любых предрассудков, которых придерживаются люди.

Чтобы воплотить в жизнь свои высокие амбиции, Винни потратил огромную сумму денег на пластические операции по изменению внешности. На сегодняшний день он отдал хирургам более 50 000 долларов, чтобы преобразовать свое тело. Парень пережил 12 операций на щеках и скулах, 2 на носу, а также многократные уколы ботокса и многое другое.

И это только начало

Он также рассчитывает продолжить работу с врачами и удалить все лишнее. Под «лишним» Винни понимает пупок, соски и даже гениталии. Всего на преображение должно уйти около 200 000 долларов, и в результате парень все-таки получит желаемую внешность «инопланетянина». Сам он не идентифицирует себя ни с одним из местоимений вроде «он» или «она» и твердо убежден, что ему «вообще не нужно ничего там, внизу».

Винни было всего 17 лет, когда он впервые лег под нож хирурга. Стоит отметить, что все врачи, к которым он обращался до сегодняшнего дня, отказались выполнить безумное желание парня стать бесполым. Но Винни уверен: однажды они передумают, и не собирается сдаваться.

Он говорит, что хочет, чтобы его внешность соответствовала внутреннему мироощущению. А оно простое: парень чувствует себя внеземным существом гораздо больше, чем обычным человеком. В поддержку он приводит тот факт, что уже выглядит как марсианин, а продолжение преображения будет лишь естественным процессом.

Что угодно, кроме равнодушия

Интересно, что Винни не идентифицирует себя как гея, бисексуала или трансгендера. Тем не менее он испытывает огромную симпатию ко всем сексуальным меньшинствам и всяческих их поддерживает. Парень говорит, что люди должны быть свободны в своих желаниях быть теми, кем хотят.

Безусловно, его неординарная внешность вызывает бурную реакцию общественности. Одни люди выражают свое восхищение парнем, другие обливают его ведрами критики. «Я не выгляжу реальным, и людей это не оставляет равнодушными, - говорит Винни. - Некоторые говорят мне, что хотят, чтобы их дети были похожими на меня, и я этим горжусь!»

Смельчак, достойный восхищения, или психически нездоровый человек? Кто такой Винни Ох, по вашему мнению?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В мое время таких называли по Русски точно, просто и понятно - п...дарасы. Сейчас же "петухи" гордятся своей дегенеративностью.
Копировать ссылку
0
Диана Кудрявых, таких уродов уничтожать надо, а вы про этих педерастов статейки пишите.
Копировать ссылку
0
ну ,ок,удалит все "лишнее" а дальше что? а дальше ,как "человек-кот" в петлю.,ибо ни в голове,ни за душой ничего-пустота или вакуум. таких людей лечить бы надо,но это не выгодно,лучше , если у них есть деньги,на их примере воспитывать других пустоголовых,пусть бабло несут пластическим хирургам.
Копировать ссылку
0
"...он приводит тот факт, что уже выглядит как марсианин..." - ему наверное никто не сказал, что жизни на Марсе нет. Но если честно, жаль его.
Копировать ссылку
0
бедный недолюбленный ребенок с покалеченной психикой
Копировать ссылку
0
Он психически не здоровый, нет я не против ЛГБТ, но это уже слишком...
Во-первых - кто захочет чтобы его ребёнок был дебилом?
Во-вторых - чем ему неугодили соски и пупок
В-третьих - пусть уходит с нашей планеты, его дети, жена и мама ждут на марсе
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.