Почему мужчины боятся этих 9 вопросов?

Обсудить Редактировать статью
 

Сколько раз вы начинали ссориться, просто задав один незначительный вопрос? Это естественная часть здоровых, прогрессирующих отношений. Задавая вопросы, мы затрагиваем разные темы. Но иногда даже самый простой из них может посеять страх в сердце мужчины. Это не значит, что такие темы для него табу, просто вам нужно подойти к этому разговору более деликатно. Давайте узнаем, как правильно задавать вопросы мужчинам, как получить на них ответы.

Какое будущее у наших отношений?

Ни для кого не секрет, что тема о взглядах на жизнь - всегда спорная и опасная. Но также важно отметить, что у мужчин и женщин разные взгляды на жизнь. "Женщины мечтают выйти замуж, создать семью, жить долго и счастливо», - объясняет доктор Сингх Байс. В то же время мужчины стремятся быть сильными и независимыми. Однако для любых отношений важно, чтобы оба хотели в данный момент одного и того же, независимо от того, что будет впереди.мужчина

Доктор Байс полагает, что к этой теме стоит подходить постепенно. Часто имеет значение не то, что вы говорите, а то, как вы это делаете. Она объясняет, что если вы спрашиваете, к примеру, кто вы друг другу на данный момент, с уверенностью, то вопрос не получается негативным и навязчивым, а разговор после этого будет конструктивным и положительным.

Начинайте разговор с таких утверждений, как "Я люблю проводить время вместе", "Так здорово разговаривать с тобой", "Я не испытываю никакого желания быть с кем-либо еще".

Каков твой доход?

Этот вопрос затрагивает тему денег. Какой бы важной она ни была, но на любой стадии отношений является опасной, скользкой. В самом начале это может привести к разногласиям. В дальнейшем это подразумевает планирование отношений на будущее. "Тема денег всегда очень важна, потому что она является существенной составляющей любых отношений», - объясняет эксперт Априль Мазини.мужчина

Да, определенные выводы вы можете сделать самостоятельно, наблюдая за его образом жизни, например, где и с кем он живет, какие у него расходы, предпочтения. Но чтобы вопрос о деньгах и доходах не прозвучал слишком уж прямо и неделикатно, надо спросить об этом более аккуратно. Вы можете сказать что-то вроде: " Я хотела бы поехать отдохнуть за границу, но сейчас не могу себе этого позволить. Как тебе удается путешествовать так много?" Когда вы задаете такой невинный вопрос, как этот, намного легче можно начать разговоры о деньгах.

Расскажи о своей бывшей

Слишком рискованно об этом спрашивать. С одной стороны, это кажется лишним и ненужным, но с другой – это очень интересно и любопытно. Более того, это может быть полезно, если прошлые отношения были серьезными.мужчина

Эксперт по отношениям Саманта Дэниелс предлагает спрашивать об этом немного в другой форме. Если вы, например, знаете об их совместной поездке в Италию, можете задать простые вопросы о местной культуре или о приятных воспоминаниях. Тогда мужчина сам, скорее всего, поделится своими историями и в то же время удовлетворит ваше любопытство по интересующей вас теме.

Какими ты видишь нас через пять лет?

На самом деле это не тот вопрос, который вы должны задавать, будучи на ранней стадии развития отношений, это слишком рано. «В то время как наличие плана относительно будущего является важным шагом, это также отпугивающая тема для парней», - объясняет эксперт по отношениям Саманта Дэниелс. мужчина

Она объясняет, что если этот вопрос перефразировать и спросить как бы невзначай, то на фоне других вопросов этот будет менее стрессовым. Спросите молодого человека о том, где он хочет жить, о его карьерном росте. Это отличный способ узнать о его планах на будущее, хоть немного понять, сможете ли вы вписаться в его жизнь.

Когда ты познакомишь меня со своими родителями?

"Это очень важный вопрос в любых отношениях", - объясняет Саманта Дэниелс. Тем не менее это также один из тех вопросов, на которые можно получить неоднозначный ответ.мужчина

Тема затрагивает не только ваши с ним отношения, но и отношения с его семьей. Если последние у него неустойчивые, проблемные, то не надейтесь на встречу с родителями партнера в ближайшее время. Но если у него хорошие отношения с его родными, то вы можете чувствовать себя комфортно, задавая вопросы по этой теме. Как только он поймет, насколько вы открыты к семейным встречам, он обязательно познакомит вас с родными.

Что ты хочешь делать/кушать вечером?

Этот вопрос кажется довольно простым, так ведь? Но мы все знаем, как быстро он может создать ненужное напряжение. "Партнеры могут быть подсознательно властными и агрессивными", - объясняет доктор Сингх Байс. И если у мужчины был тяжелый день, то эти вопросы заставляют его еще о чем-то думать, в то время как он может быть морально истощен.мужчина

Она объясняет, что когда человек чувствует себя усталым, то не в состоянии мыслить творчески и адекватно. Какой выход из ситуации? Доктор Байс рекомендует все планировать по очереди и придерживаться этих планов. Например, в течение одной недели один из партнеров решает вопросы относительно питания и развлечений, на следующей неделе это делает другой. Это разрядит обстановку и создаст здоровый баланс.

Ты хочешь детей?

В отношениях наступает такой момент, когда это вопрос становится неизбежным. Просто чтобы еще раз убедиться, что вы оба хотите одного и того же. Это не значит, что решать нужно прямо завтра, но если отношения серьезные и долгосрочные, дети - хорошая тема для обсуждения. мужчина

«Я советую женщинам всегда четко представлять, чего они хотят от жизни, иметь цели, ценности, стремления», - говорит доктор Сингх Байс. Она хочет предостеречь женщин от таких фраз, как «нам нужно серьезно поговорить». Когда мужчина это слышит, он становится неуверенным, замкнутым, может уйти от разговора.

Как ты думаешь, она красивая?

Такой вопрос, в принципе, не имеет смысла. Ведь в то время как ответ на него у одной женщины может вызвать ревность, другая не придаст этому никакого значения.

«В мире много красивых женщин, естественно чувствовать влечение к ним", - объясняет Сингх Байс. - "Ответ не должен вносить смуту в ваши отношения. Доктор склоняется к тому, что не следует задавать этот вопрос, но все же есть определенные ситуации, когда он необходим.мужчина

Как ты думаешь, мы достаточно занимаемся сексом?

Для мужчин секс значит очень много, а первый секс - это что-то вообще вроде посвящения в настоящие мужчины. Когда вы спрашивает его о таком, это вызывает у него страх. И пусть этот вопрос и не прозвучит как вызов, критика или предложение, мужчина тут же начнет думать, что вас что-то не устраивает, что вам секса либо много, либо мало. О качестве уже и говорить нечего. Он может подумать, что вам скучно, что секс пресный и однообразный, что он не соответствует тому, чего именно вы хотите, чего ожидаете.

Доктор Байс рекомендует начинать столь деликатный разговор аккуратно, например, с таких фраз, как «я люблю, когда ты делаешь это и это», «я хотела бы попробовать это в дополнение к этому». Можно таким же образом спросить о его фантазиях и пожеланиях.

Основное, что нужно знать

Прежде чем задать хотя бы один из упомянутых вопросов, доктор Сингх Байс рекомендует хорошо подумать, чтобы сделать это более корректно и не создавать напряжение во время общения. Обязательно выберите подходящий момент, не спрашивайте ни о чем важном после того, как его любимая команда проиграла. Кроме того, заранее хорошо продумайте свои вопросы. Старайтесь уделять должное внимание своему мужчине, проявляйте заботу и уважение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.