Какая утренняя привычка раскроет все ваши тайны

Подписаться Редактировать статью

Вспомните, как вы начинаете свое утро? Считается, что ваши неосознанные поступки раскрывают ключевые черты вашей личности. В новом исследовании, проведенном экспертами из компании Sleepopolis, было установлено, что одна утренняя привычка может указывать на уверенность в себе, общительность, организованность и даже количество сексуальных контактов. Исследователи выделили в качестве эталона желание заправить постель непосредственно после пробуждения.

Какие качества присущи тем, кто всегда заправляет постель?

Как оказалось, люди, которые по утрам всегда заправляют постель, сильно отличаются от тех, кто привык к беспорядку. В ходе эксперимента было подробно опрошено 2000 американцев. В итоге выявились определенные корреляции. Например, участники, которые всегда застилали кровать, имели большее количество сексуальных контактов (не менее трех раз в неделю). Также эти люди тяготели к регулярным тренировкам и легко могли просыпаться без помощи будильника.

Профессии и увлечения

Если говорить о профессиях высокоорганизованных личностей, то они чаще работают в области здравоохранения или электронных технологий. Характеризуют они себя, как самоуверенных, предприимчивых и общительных личностей. Эти люди любят романтические фильмы, инструментальную музыку и просмотр случайного эпизода популярного приключенческого сериала.

Что расскажет о вас беспорядок?

Что можно сказать о людях, которые не заботятся о порядке в своей спальне? Респонденты из этой категории в целом проводят в постели больше времени (в среднем на 16 минут), имеют два сексуальных контакта в неделю и предпочитают работать в сфере бизнеса или финансов.

Они могут быть застенчивыми, любопытными, а иногда саркастичными. Среди музыкальных предпочтений сторонников беспорядка особняком стоит рок-музыка, среди кинематографических – жанр черного юмора.

Заправлять или не заправлять постель по утрам – это ваше личное дело. Указанные характеристики могут совпадать, а могут различаться. С уверенностью можно сказать лишь одно: лишний час сна в холодное время года никогда не повредит.


Знакомства
Окружающая среда
Фильмы
Знаменитости
Культура
Окружающая среда