Выберите самое неприятное лицо и узнайте все о своей психике

Обсудить Редактировать статью
 

Психологическое исследование, созданное Леопольдом Сонди, долгое время использовалось в разных лечебных заведениях, особенно в восточноевропейской психологии. Основная идея теста заключается в том, что нас привлекают люди, похожие на нас. Поскольку в исследовании задействованы все характеристики, которые могут нас беспокоить, а также неправильные импульсы, подавляемые нами с детства, то этот тест выявит психическое расстройство, которому вы можете быть подвержены.

Инструкция

Внимательно посмотрите на все портреты и выберите человека, которого вы не хотели бы встретить в темноте, так как он напугал бы вас или вызвал отвращение. Затем прочитайте интерпретацию рисунка, который соответствует выбранной вами фотографии.

1. Садистское поведение

Вполне возможно, что в детстве вы получили радикальное образование, и один из людей, который заботился о вас, был непререкаемым авторитетом. Если вы выбрали портрет этого человека, то вполне возможно, что вы перенесли много унижений, которые не смогли забыть.

Вы тихий, спокойный и энергичный человек, готовый помочь окружающим, попавшим в беду. У вашего начальства есть некоторые проблемы с вами, потому что, когда вы не хотите что-то делать, вы склонны создавать барьеры. В частности, вы опаздываете на работу, или у вас всегда неуместные отношения с коллегами. Когда вы чувствуете себя в ловушке, вы защищаетесь, предпринимая провокационные, вызывающие и нелогичные действия, которые могут вызвать недоумение и отторжение у окружающих.

2. Эпилепсия

Если этот человек вызывает отвращение и страх, то, вероятно, в детстве вы столкнулись с насилием, агрессией и непониманием. Вы нежный, спокойный, дружелюбный и, по-видимому, ответственный человек. Вы последовательны в мыслях и чувствах и поддерживаете постоянные связи с окружающими.

3. Кататония

Вы пессимистичный и негативный человек, и ваше воображение порой заходит слишком далеко. Если этот человек вызвал у вас отрицательные чувства, то у вас может быть тенденция уходить от реальности.

Чтобы скрыть неприятные черты, вы стараетесь слиться с окружающими и носить разные маски. Вы можете быть стеснительным и иметь проблемы с коммуникабельностью. Ваш самый большой страх - потерять контроль. Вы упрямы, и вам трудно отказаться от своих убеждений.

4. Шизофрения

В глубине своей души вы апатичный человек, которого трудно мобилизовать и у которого есть эмоциональные проблемы. Неприятности в детстве могли сделать вас нечувствительным к бедам других людей.

Тем не менее вы общительный человек и наслаждаетесь обществом других людей. Но за этой личиной кроется одиночка, который не спешит открывать миру свои тайны. Отношения с противоположным полом вам кажутся поверхностными и лишенными сути, потому что в душе вы чувствуете, что вам не нужна вторая половинка, чтобы выжить в этом мире.

5. Истерия

Среди особенностей этих людей - поверхностность, эмоциональная нестабильность, нарциссизм и эксгибиционизм. Если вы выбрали эту женщину, значит, вам нужно внимание и одобрение других.

Поскольку вы хотите скрыть нелицеприятные черты своего характера, то можете быть скромным и застенчивым человеком. Тем не менее в глубине своей души вы хотите победить всех вокруг себя и убедить всех, что заслуживаете их признательности. Вы обеспокоены тем, как другие видят вас, поэтому заботитесь об имидже и всегда хорошо одеваетесь.

6. Депрессия

Этот выбор характеризует отсутствие у вас чувства собственного достоинства, негативных чувств и вины.

Поскольку вы не боретесь с недостатками, вы стали безответственным и беззаботным персонажем. Вы всегда выглядите полным жизни и уверенным в себе человеком, хотя это очень далеко от истины. Вы склонны к подозрительности и можете быть даже параноиком.

7. Маниакальные наклонности

Вы экстраверт. Переоцениваете свои возможности и склонны тратить деньги бездумно. Если это лицо вам противно, это значит, что внутри вас живет настоящий энтузиаст, но если вы выпустите его наружу, то быстро «перегорите».

Вы осторожный, тихий и, прежде всего, упрямый человек. У вас логическое мышление, и вы никогда не теряете контроль.

8. Диссоциативное расстройство личности

Этот тип личности характеризует вас как самого любвеобильного человека. Если эта пожилая дама кажется вам опасной, то, возможно, у вас в подростковом возрасте были некоторые проблемы с точки зрения сексуальной идентичности.

Вы готовы использовать свою сексуальность в любой области: дома, на работе, в кругу друзей. Вам важно знать, что на вас устремлены влюбленные взгляды. Если вы женщина, то у вас будет большое желание использовать свой природный магнетизм в корыстных целях. Мужчины же будут стараться иметь вокруг себя всегда массу поклонниц и утверждаться за счет их обожания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Я выбрал самого себя и был прав. Такой я и есть, всегда создавал проблемы своему тупому начальству.
Копировать ссылку
0
на тесте выбрав хоть один рисунок --уже отрицательны диагноз !!!вообще нет ни одного лица определяющего нормального человека
Копировать ссылку
0
Меня бы испугал человек под № 3. Он похож на Чикатило. Мне так показалось. Все, что здесь написано - полнейший бред.
Копировать ссылку
0
Возможно в клиниках Европы и стоит применять этот тест...но я проживаю в России. В сельской местности. Встретив на улице людей с такой внешностью, с такими лицами, я бы обрадовалась им. Здесь такое по улицам ходит...что встретив их ясным днем, начинаешь дкмать, что попал в сказку. В страшную сказку. И так считаю не я одна. Некоторое время я нечаенно подслушала разговор маленького мальчика с мамой. Мальчик спросил маму:"Мама, мы пришли в сказку?". Они зашли в только что начавшую работать АЗС. С т
Копировать ссылку
0
Вы не поверите. Но этот тест я проходила в Москве,устраиваясь на работу. Даже лицо я выбрала № 7. И была в ШОКЕ. Лица,как лица. Я так думала:::№8 уставшая пожилая женщина.№1 м 3 даже руководитель. №4 артист,а они все с придурью и .д.
Копировать ссылку
0
да тут все рожи противные......
Копировать ссылку
0
Всё верно! Номер 7. Прямо в точку!
Копировать ссылку
0
А кто я тогда если мне попались кататония и диссоциативное расстройство личности?
Копировать ссылку
0
Мне лично неприятны все физиономии. Я по всем признакам маньиакальнодепрессивный шизофрении! Как вам?! Вот ведь, как много можно о себе узнать из простого теста! ( сарказм)
Копировать ссылку
0
А вообще, чтобы такие личности не пугали в темноте, то не надо и болтаться по темноте. Уж лучше дома, у тёплого телевизора...с любимым...
Копировать ссылку
0
Дура ты просто
Копировать ссылку
0
Всё точно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.