Трофейная жена, или Почему мужчины хотят именно такую женщину

Подписаться Редактировать статью

Трофейная жена, симпатичная спутница, конфетка - какой бы термин вы ни использовали, это конкретное явление, известное многим мужчинам.

А вы видели таких женщин? Независимо от того, участвуют ли они в модных показах, премьерах фильмов или социальных мероприятиях, красивые женщины с модельной внешностью выглядят соблазнительно рядом со статным, шикарным мужчиной. Это то, от чего мы не можем оторвать глаз. Это так называемая трофейная жена, аксессуар для успешных мужчин с незапамятных времен. Там, где есть амбиции, найдется и трофейная жена.

мужчины

Плюсы и минусы

Есть много причин, по которым мужчины выбирают себе трофейную жену, то есть женщину, которая чаще значительно лучше выглядит, чем они сами. Да, это может быть связано с простым фактом – желанием наслаждаться физической красотой такой шикарной дамы. Но есть ряд других причин, обычно связанных с закулисными играми в их ближайшем социальном кругу.

Однако есть и проблемы, связанные с трофейной женой. Будет справедливо, если все об этом узнают.

Почему мужчины хотят заполучить трофейную жену?

Люди смотрят на них, когда они входят в ресторан, садятся в свой шикарный автомобиль, выходят на улицу. Если рядом с мужчиной такая женщина, он выглядит просто ослепительно. Неужели это только потому, что мужчины любят, когда рядом с ними находится красивая женщина, или за этим скрывается что-то еще?

мужчины

Маленький зеленоглазый монстр

Давайте посмотрим правде в глаза. Парни любят этот первый момент, когда они представляют ее своим друзьям или коллегам, и у тех отвисают челюсти. Наблюдение такой своеобразной реакции со стороны других является одной из главных причин, почему трофейная жена так популярна. Это доставляет мужчинам странную радость.

Профессиональный престиж

Если взять с собой трофейную жену на профессиональное мероприятие, то это, вероятно, заставит вашего босса изменить о вас свое мнение. Парень, у которого есть такая женщина, должен быть настоящим пробивным человеком, личностью высочайшего ранга. Это гарантированный способ получить в следующий раз повышение.

мужчины

Держат язык за зубами

Трофейные жены, как правило, прекрасно знают, что они из себя представляют, и с удовольствием подвергают риску любые другие принципы, которые могут иметь. Следовательно, они вряд ли будут оспаривать и критиковать ваши решения и мнения так, как это могут делать другие женщины.

Быстрый рост

Наличие трофейной жены обеспечит вам успех не только в личной жизни, но и в профессиональной. Отныне вам не придется долго стоять в какой-либо очереди, дабы решить важные проблемы. Многие двери и возможности теперь перед вами открыты. Вы начнете скользить по жизни, и это не может не радовать.

мужчины

Мужчине не придется скучать

Трофейная жена – это, несомненно, весело. Она знает свое место в жизни и не претендует ни на что серьезное. Она рядом с вами, чтобы вы выглядели хорошо и чувствовали себя отлично, и это ее роль, которую она хорошо исполняет. Всегда жизнь и душа компании, такая жена - это гарантия того, что у вас никогда не будет скучного вечера!

Тайный фактор

Нет лучшего способа заставить людей гадать и говорить о вас, чем присутствие трофейной жены. Кто вы такой? Крупный бизнесмен, политик, суперзвезда или секретный агент? Это все способствует тому, что ваше эго неуклонно будет расти.

мужчины

Молод в душе

Вероятно, справедливо сказать, что трофейная жена всегда обычно моложе своего спутника. Несмотря на возраст, мужчине нужно быть всегда молодым, чтобы эффективно проводить личное время в компании столь юной и красивой женщины. Придется как минимум быть молодым душой и сердцем.

Так в чем тогда подвох?

К сожалению, это не всегда веселые ночи с шампанским и ревнивые взгляды завистников. Наличие трофейной жены в вашей жизни также имеет некоторые существенные недостатки.

У вас должны быть хорошо набиты карманы

Самым очевидным недостатком наличия трофейной жены является то, что если вы собираетесь управлять Ferrari, тогда вам придется платить гораздо больше за обслуживание. Трофеи не дешевые, и ужином в фастфуде здесь не обойтись. Такие дамы предпочитают шикарные рестораны, модные бутики и красивые дорогие автомобили.

мужчины

Любовь до гроба? Даже не мечтайте

Жены-трофеи будут всегда рядом с теми, кто уделяет им достаточно внимания, но только до тех пор, пока на горизонте не появится более перспективный «мешок денег». Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день ваша возлюбленная пассия от вас уйдет к другому. И поверьте, она не подумает дважды, перед тем как это сделать.

Опасные связи

Будучи совершенной дамой, она может заполучить любого мужчину, которого захочет. И тот красавчик с обложки журнала, который забрел в бар, наверняка захочет заполучить ее номер телефона в конце вечера. Неверность - это проклятие любых отношений с такой женой.

мужчины

При всей ее красоте вам все равно чего-то не хватает

Есть ли еще что-то, что вас привлекает в вашей трофейной жене, естественно, кроме ее ослепительной красоты? Само собой, она не блещет интеллектом, и порой с ней не о чем поговорить, кроме как о модных показах и ее красоте. Но, может быть, есть что-то, что вас в ней привлекает? Скорее всего, для вас она просто игрушка. Несомненно, это красивая игрушка, но порой она надоедает, и вы можете просто найти себе женщину для души, с которой вам будет о чем поговорить.

Избитое клише

Если в ваших отношениях вы типичный богатый старик, то ожидайте, что злые языки на каждом углу будут говорить всякие пакости о вас. А все слушатели будут называть вас каждый раз стариком под солнцем. И это не идеальный способ для людей познакомиться с вами.

мужчины

Такие дамы вызывают недоумение

Не своим внешним видом, так как вид у них просто шикарный, а все благодаря салонам красоты, омолаживающим процедурам и уколам ботокса. Недоумение они вызывают тогда, когда пытаются поддержать разговор за ужином в ресторане. Если ваша жена - не самый интересный собеседник, будьте готовы смущаться!

Нарастающий стресс

Если учесть все смущения, заботы и расходы на поддержание трофейной жены, действительно ли она того стоит? Это, конечно, решать вам, но есть не так много мужчин, которые способны справиться с такими стрессами на протяжении длительного периода времени.

Не случайно многие мужчины, которые вступают в брак с трофейными женами, позже выбирают себе женщин попроще. Жить с трофейной женой очень непросто, это только кажется чем-то захватывающим, а на самом деле это утомительно, дорого и психологически истощает. Тем более что нет каких-либо гарантий, что она останется с вами до конца.

Однако некоторые мужчины по-прежнему любят престиж, который дает им эта прекрасная женщина. Если вы из числа этих представителей сильного пола, то идите дальше и ищите свой так называемый клад. Просто убедитесь, что вы тоже готовы к ловушкам. Не забывайте, что вас в любом случае ожидают непростые времена. Так вы готовы к этому?