Как понять, что вы прирожденный бунтарь?

Подписаться Редактировать статью

Определенно, многие люди предпочитают следовать всем правилам без исключения, однако вы всегда были противоположным человеком. Начиная с вашей профессиональной жизни и заканчивая вашей личной жизнью, вы никогда не боялись выделяться из толпы. Узнаете себя? Велика вероятность того, что вы бунтарь, и способность протестовать заложена в вашем ДНК. Однако это не значит, что вы просто любите нарушать правила. Ваш смысл жизни – это бросать вызов взглядам других людей, расширять свои собственные горизонты, а также жить по своим собственным правилам. В этой статье вы найдете признаки того, что вы являетесь прирожденным бунтарем, начиная с тех, которые вы носите как медали, и заканчивая теми, которые узнают только истинные бунтари. Пришло время определить, относитесь ли вы к таким людям. Какие из данных признаков вы можете узнать в себе? Насколько серьезным бунтарем вы являетесь?

Возбуждение всегда во главе угла

бунтарь

Для многих людей универсальный способ доказать, что они добились всего в жизни, – это чувствовать себя в безопасности, независимо от того, идет речь о работе, на которой можно работать в течение ближайших тридцати лет, или о постоянно растущем сберегательном счете в банке. Для вас же безопасность никогда не была целью. Вы больше хотели бы иметь очередное приключение, которого можно ожидать с нетерпением, чем миллионы в банке.

Вы всегда хотите выделяться, к лучшему или к худшему

бунтарь

Смешиваться с толпой – это для вас не вариант. Вы никогда не боялись заявить о себе, независимо от того, значит это, что вы внезапно начинаете играть незапланированное соло во время вашего музыкального представления в школе, или добиваетесь того, что в местной газете появляется ваша фотография за ваш удивительный знак политического протеста.

Вы никогда не боитесь совершать серьезные изменения в жизни

бунтарь

В вашем словаре нет слова «удовлетворенный». Когда все идет не так, как вам хотелось бы, вы просто отправляетесь на более зеленые пастбища. Переезды в другие страны, серьезные смены рабочего места или просто отказ от отношений, которые себя изжили, – все это ничуть вас не пугает.

Ваш стиль кричит «недоступный» другим людям

бунтарь

Выглядеть привлекательно в глазах других никогда не было вашей целью, когда вы одеваетесь по утрам. Вам нет никакого дела до того, что вы не подходите под узкое определение других людей о том, как вы должны выглядеть. Все, о чем вы заботитесь, – это то, чтобы оставаться верными себе и выглядеть хорошо в своих глазах. Это значит, что татуировки, пирсинг, кожа и шипы никогда не были для вас под запретом.

Вы берете на себя инициативу

бунтарь

Даже будучи ребенком вы всегда были лидером, всегда учили друзей новым играм, всегда возглавляли движение против ужасных обедов в школе, при этом беспокоя родителей ваших друзей. Будучи взрослым человеком, вы остались новатором, продвигая новые инициативы на работе и креативные способы решения проблем в личной жизни.

Вы подвергаете сомнению все

бунтарь

Только то, что кто-то говорит вам, что это является правдой, не означает, что вы принимаете это как факт. Вы никогда не склонялись перед авторитетом, вы всегда задавали своим учителям огромное количество вопросов в школе, а когда стали взрослым человеком, вы не поверите всему, что вы прочитаете и услышите, прежде чем не проведете свое собственное расследование.

Вы всегда чувствуете себя связанными в отношениях

признак

Вы вовсе не хотите быть одинокими, однако вы никогда не чувствовали, что отношения для вас являются конкретной целью. Более того, связывание себя с одним человеком всегда казалось вам тяжелым бременем, а остепениться для вас – это худшее, что может произойти.

Вы всегда высказываете свое мнение

признак

«Непопулярное мнение» – это ваше второе имя. Вы не обязательно хотите всегда противоречить остальным, но вы всегда готовы говорить о тех вещах, которые вас волнуют, начиная с политики и заканчивая вашей личной жизнью, и вы никогда не уклоняетесь от оживленных дебатов.

Ваша карьера не определяет вас

признак

Ваша работа – это то, что вы делаете, но вы никогда не считали, что это то, чем вы являетесь. Конечно, у вас были рабочие места, которые вам нравились, однако ваши интересы за пределами офиса всегда были впереди того, что вы делаете в рамках своей карьеры. Вашим наименее любимым вопросам на вечеринках является «Кем ты работаешь?».

Обычно первое время люди чувствуют рядом с вами дискомфорт

признак

Тот факт, что вы играете по своим собственным правилам, приносит людям поначалу дискомфорт. Вы не боитесь задавать личные вопросы, раскрывать детали касательно самих себя или же начинать оживленный спор с кем-то, кого вы только что встретили, даже если это заставляет ваших новых знакомых нервничать.

Вас никогда не заботила непопулярность

признак

Жизнь никогда не была для вас соревнованием по популярности. Более того, несмотря на тот факт, что у вас нет проблем с тем, чтобы заводить новых друзей, вы никогда не ставили перед собой цель заставить других вас полюбить. Для вас марш под собственный барабан всегда был более важным, чем наличие большого парада за вами.

Вы не следуете правилам слепо

признак

Вы знаете, что правила созданы, чтобы подвергать их сомнению, а во многих случаях и для того, чтобы их нарушать. Для вас каждое правило, нарушение которого не приведет к аресту, можно немного изменить, и во многих случаях вы думаете, что не следовать тому, что от вас ожидается, – это самый умный выбор.

Вы живете ради новых впечатлений

протестовать

Даже когда вы не знаете, каким будет результат, вам больше всего нравится пробовать новые вещи. Независимо от того, идет речь о путешествиях в последнюю минуту, чтобы сменить обстановку, о внезапном решении прыгнуть с парашютом или часах езды, чтобы увидеть концерт любимой группы, вы лучше переживете не самое восхитительное новое впечатление, чем будете делать раз за разом одно и то же.

Вы отказываетесь позволять ярлыкам других людей определять вас

протестовать

Вам никогда не нравились ярлыки, и вы определенно не заинтересованы в том, чтобы позволять им определять то, кем вы можете или не можете быть. Вы знаете, что люди без высшего образования могут быть гениями, представители рабочего класса могут быть успешными, мамы могут быть сексуальными, одинокие люди не всегда грустны, и ни один аспект вашей жизни не определяет вас полностью как личность.

Одиночество вас не пугает

протестовать

Жизнь в одиночестве никогда не была для вас пугающей перспективой. Хотя вам нравится иметь близких друзей, вы чувствуете себя не менее комфортно в своей собственной компании. Это одна из причин, по которым вы никогда не цеплялись за плохие отношения и не пытались остаться на работе, которая вам не подходит.

Вы можете превратить любую ситуацию в повод для праздника

протестовать

Несмотря на вашу способность наслаждаться одиночеством, вы также обычно бываете душой компании, когда это от вас требуется. Вы известны тем, что превращаете скучное заседание книжного клуба в оживленную дискуссию, оживляете тоскливый вечер новой игрой или же просто начинаете импровизированную танцевальную вечеринку там, где оказываетесь.

Ваши ролевые модели – это те, кто нарушал правила

протестовать

Вы никогда не считали людей, следующих правилам, своими вдохновителями. Вы всегда восхищались политическими активистами, невероятными артистами и теми, кто просто не хотел быть ограничен правилами мира вокруг них. Эти люди были для вас ролевыми моделями. В то время как у других детей на стенах висели плакаты с их спортивными героями, у вас на стене был постер Малалы.


Сексуальность
Знаменитости
Женские вопросы
Сон
Брак
Культура