Мужчины объясняют, почему они смотрят на других женщин даже тогда, когда состоят в отношениях

Обсудить Редактировать статью
 

Каждая женщина, состоящая в отношениях, желает знать, почему ее благоверный откровенно смотрит на представительниц прекрасного пола. Некоторые мужчины не могут сдержать этого порыва на улице, некоторые бросают тайные взгляды на девушек в надежде, что их спутница ничего не увидит. Ну а некоторые могут подойти и заговорить с понравившейся дамой, стоит их второй половинке ненадолго отлучиться.

Но если мужчина уже состоит в отношениях, почему он позволяет себе подобное поведение? Неужели утверждения о полигамности представителей сильного пола могут полностью оправдаться?

Общество культивирует стремление хорошо выглядеть

Мужчины признаются, что они восхищаются красотой женских форм. Как бы ни старалась супруга выглядеть идеально, вокруг всегда найдутся дамы, которые усиленно следят за собой, часами пропадая в салонах красоты и в тренажерных залах. Современная культура направлена на торговлю молодостью и сексуальностью.

Взгляните, какие шикарные спутницы окружают богатых людей. Но все эти женщины не являются штучным товаром, каждая из них желает как можно удачнее выйти замуж или получить популярность в массах. Не важно, сколько по времени длится ваш брак: год или 12 лет. Ваш супруг имеет глаза, и он будет смотреть на хорошеньких девушек. С другой стороны, он имеет разум, который удержит его от желания пойти на контакт с незнакомкой.

Любование произведением искусства

В этой связи прекрасное женское тело можно сравнить с произведением искусства. У вас же не возникнет желания ходить в один и тот же музей, чтобы полюбоваться одной и той же картиной. Вы будете посещать разные выставки, чтобы увидеть редкие экспонаты. Но вы никогда не будете трогать эти полотна, так как это запрещено правилами.

То же самое касается и желания любоваться красивыми дамами. Необходимо признать, что умные мужчины просто смотрят и восхищаются красотой. И если у вас есть проблемы с ревностью, у вас есть проблемы с самооценкой.

Бурная фантазия

Некоторые женщины раздражаются, когда видят, что их спутники буквально раздевают глазами хорошеньких незнакомок. Однако мужчины обладают бурной фантазией и признаются, что могут представить обнаженное тело, даже если перед ними будет неодушевленный объект. Справедливости ради стоит отметить, что мужское любопытство сопряжено с любыми событиями, которые происходят вокруг.

Когда мимо проезжает красивая дорогая машина или фирменный мотоцикл, мужчины обязательно заострят на этом свое внимание. Когда на обочине дороги валяются искореженные обломки автомобиля, попавшего в аварию, мужчины тоже не пройдут мимо.

Когда привлекательная девушка с глубоким декольте наклоняется перед вашим супругом, он и не подумает отводить глаза в сторону. Но неужели вы допускаете, что он тут же начнет флиртовать с сексуальной дамой или попросит у нее номер телефона? Это возможно, но только если ваш муж является ловеласом по своей природе.

Женская неуверенность

У меня не возникает никаких смешанных чувств, когда я оставляю своего мужчину на переполненном пляже и иду купаться в море. Я никогда не слежу за ним и не стану устраивать скандал, если он будет смотреть на красивое женское тело. Но есть женщины, которые вьются над своими благоверными, слово коршуны. Они слишком не уверены в себе, а некоторые из них рассматривают мужчину, как свою собственность.

Я не знаю, насколько нужно иметь низкий уровень интеллекта, чтобы терроризировать супруга этими глупыми вопросами: "Почему ты смотришь на нее?" или "Ты думаешь, она красивая?". Я не знаю, насколько нужно иметь низкую самооценку, чтобы заметить взгляд своего мужчины, устремленный на чужую грудь, и устроить из-за этого скандал.

Я говорю всем этим неуверенным в себе женщинам, что женатый мужчина просто смотрит на других дам. Даже если он представляет их без одежды, в этом нет ничего криминального. В действительности, вопреки устойчивому мнению, далеко не все мужчины изменяют своим партнершам.

Не все мужчины выбирают пару исключительно по внешним данным

Поверьте, не все мужчины такие. Представители сильного пола с высоким уровнем интеллекта ценят в женщинах нечто больше, чем красивое лицо или идеальную фигуру. Это подтверждают многочисленные пары, в которых парень может затмить своей красотой девушку. Людям просто хорошо друг с другом, они имеют общие интересы и находят свой союз гармоничным.

Лживые сделки

Любопытство, а не измены являются частью мужской природы. Когда женщины замечают, что их благоверные смотрят на других девушек, они начинают думать: "Я недостаточно хороша, чтобы он смотрел только на меня". И если неуверенная в себе женщина говорит, что она не против такого поведения мужа, она выдает желаемое за действительное.

Эта дама заключает первую лживую сделку с супругом, и в действительности хочет выяснить, по каким параметрам она хуже конкуренток. Эта игра не доведет до добра, так как способна обрушить самооценку бедняжки до нуля.

Оправдания

Мужчины и женщины лгут друг другу и оправдывают свое поведение. Дамы хотят вывести своих благоверных на чистую воду, а те, в свою очередь, прикрываются мужской "полигамной" сущностью. Разумеется, есть такие мужчины, которые не только смотрят на других женщин, но и не прочь завести знакомство. Когда супруга играет с таким индивидуумом в игру "как далеко ты можешь зайти", она неизменно остается в проигрыше.

Ее супруг не намерен довольствоваться томными взглядами на выпуклые части женского тела. Он не против флирта или интимной близости. Но если пара уже начала игру, в ход идет классическое оправдание о переизбытке тестостерона, эволюционной ловушке и желании осеменить как можно больше женщин. Фразы наподобие "все мужчины изменяют" удобны лжецам.

Женщины быстро соглашаются с этим утверждением, не понимая, что люди отличаются от животных наличием интеллекта. Никто не приводит лжецам обратные факты из дикой природы, когда некоторые виды млекопитающих и пернатых образуют одну пару на всю жизнь. Это так удобно прикрывать свое желание изменять пресловутой эволюцией.

Выводы

Умные мужчины ценят то, что они имеют и никогда не станут смотреть на других женщин, привлекая к себе внимание. Они любуются красивыми формами исподтишка, вспоминая о том, что рядом находится очаровательная жена и замечательные детишки. Они не хотят причинить боль своей второй половинке.

Как вы думаете, часто ли стремление смотреть на красивых женщин ведет к изменам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Думаю, не всегда. Я вот, например, тоже могу посмотреть на симпатичного мне мужчину, но это же не значит, что изменить мужу с ним хочу :smile:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.