Ревновала мужа к каждому столбу, но решила стать моделью и все изменилось

Что обычно делают ревнивые люди? Они тайно читают сообщения в телефонах своих супругов, контролируют каждый их шаг и всегда подозревают их в худшем. Но Дебби Вуд пошла еще дальше. Ее ревность переросла в паранойю. Как женщине удалось выйти из этого ужасного состояния, узнаем далее.

Синдром Отелло

Дебби Вуд стала известна публике благодаря своей параноидальной ревности. В конечном итоге это привлекло внимание средств массовой информации. Позже Дебби окрестили «самой ревнивой женщиной в мире». Но эта проблема стала отступать, как только Вуд начала заботиться о себе!

Дебби познакомилась со своим мужем, который на 12 лет младше ее, в социальных сетях. Она ужасно ревновала его с самого начала отношений. Вуд подозревала своего партнера в романе со всеми окружающими его женщинами. Она даже ревновала своего избранника к героиням кинофильмов.

Как оказалось, Дебби страдала синдромом Отелло. Данная патология вызывает болезненную ревность без видимой причины.

Несмотря на это Стив и Дебби поженились. Муж был готов смириться с болезнью возлюбленной. Однако со временем все изменилось!

Повышение самооценки

Дебби похудела и начала принимать участие в различных фотосессиях. Благодаря этому ее уверенность в себе значительно возросла. Дебби даже принимала участие в конкурсе "Мисс Курвасью" для женщин с избыточным весом. Теперь она надеется стать знаменитой моделью и телеведущей.

С тех пор как Дебби обзавелась собственным портфолио, она стала меньше беспокоится о том, что ее муж ей изменяет. Теперь она желает избавиться от закрепившейся за ней репутации патологической ревнивицы.

Проблема неуверенности в себе

К сожалению, многие женщины склонны к тому, чтобы подозревать своих мужей в возможных изменах. Это происходит даже тогда, когда нет ни единого повода. Постоянные скандалы на почве ревности часто приводят к обратному эффекту, а именно к разводу. Мужчинам сложно выносить постоянные подозрения, упреки, а иногда и слежку за собой.

Во многих случаях женщины ошибочно видят причину происходящего в своих партнерах вместо того, чтобы обратить внимание на себя. Чаще всего ревность является следствием неуверенности в себе. Выйдя замуж, женщины склонны забывать о собственных интересах, посвящая все свое время семье. Допускать этого нельзя.

Следует уделять каждый день время для ухода за своей внешностью, занятий спортом, хобби, общения с подругами. Не стоит забывать и о профессиональной самореализации. Только таким образом можно добиться внутренней гармонии и избавиться от ревности и подозрительности.

Поддерживаете ли вы Дебби в ее стремлениях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Как-то и он, и она не очень...
Копировать ссылку
2
жесть...
Копировать ссылку
3
А если сравнивать ее и мужа, то она даже в толстом виде куда лучше. А он - дрыщ какой-то с грязными, жиденькими волосенками и крысиной мордочкой. Фу.

И да! Где фото похудевшей жены?
Копировать ссылку
19
боже! день открытых дверей в психушке!
Копировать ссылку
37
а где фото похудевшей Дебби?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.