Британец решил построить дом в 700-летней пещере

Финансы Недвижимость

На сегодняшний день вряд ли найдется человек, который не видел ни одного необычного дома. Это могли быть инновационные дома в земле, минималистические крошечные домики и так далее, но факт заключается в том, что все больше и больше людей отходят от традиционных жилых помещений и делают выбор в пользу альтернативных конструкций.

Британец построил невероятный дом

пещера

Но, несмотря на тот факт, что это в последние годы стало уже трендом, вы вряд ли видели такой дом, как построил Анджело Мастропьетро, бывший глава австралийской рекрутинговой компании. пещераСпустя десять лет после того, как Анджело укрылся от бури в пещере, он решил приобрести 700-летнее убежище, расположенное в Вустершире в Великобритании. Но он не просто стал владельцем необычной собственности, он затеял реновационный проект, какого мир еще не видел. Он проламывал, прорезал и прокапывал путь к идеальному дому для фаната франшизы «Властелин колец».

Ужасный диагноз

пещера

Потратив около тысячи часов времени и, примерно, 160 тысяч фунтов стерлингов, 38-летний мужчина создал дом мечты, оснащенный всеми удобствами, такими как душ, камин и даже сушилка для полотенец. Однако особенной эту историю делает тот факт, что Анджело в 2007 году был поставлен диагноз – рассеянный склероз, из-за чего он был временно парализован. домЕго болезнь напомнила ему о том, что нужно сознательно относиться к своему здоровью, а также находиться в том месте, где он мог бы жить здорово и счастливо. Именно тогда Анджело приобрел 700-летнюю пещеру в скале из песчаника, возраст которой превышает 250 миллионов лет.

Модный тренд

дом

В дополнение к тому, что данный дом-пещера просто-напросто невероятен сам по себе, он также демонстрирует, какое огромное количество различных альтернатив в вопросах недвижимости существует. Является ли для каждого человека реалистичной и выполнимой задача по приобретению пещеры и созданию собственного дома мечты? Естественно, нет. домОднако вполне реалистичным является мир, в котором большинство людей не живет в типовых квартирках или переоцененных апартаментах высоко в небесах. Чем больше альтернативных строений будет создаваться и продвигаться в общественность, тем больше вероятность того, что этот тренд останется и будет набирать популярность.

Подход к здоровью

британец

Ну и последнее, что хотелось бы сказать касательно этой истории – большинство людей, живущих сейчас на планете, как и Анджело, придерживаются реактивного, а не проактивного подхода к своему здоровью. Люди оказываются в плену спешки и суеты повседневной жизни, из-за чего не замечают сигналы, которые посылает им их организм. британецИ мало кто меняет что-то в своей жизни, пока не случается что-то серьезное – как рассеянный склероз в случае с Анджело. Так что будьте проактивны, цените свое здоровье прямо сейчас, а не когда уже поздно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
  • Слава Соболев 05-07-2016 - 14:10

    бетмен