Женщина пожалела о том, что сдавала свою квартиру. Она не ожидала, что ее жилище превратится в свалку мусора

Обсудить Редактировать статью
 

Инвестирование в недвижимость является хорошим финансовым решением, так как вы можете сдать ее в долгосрочную аренду или отремонтировать, чтобы продать подороже, когда придет время. Тем не менее, когда дело доходит до контакта с арендаторами, все намного сложнее. Владелец не может быть в них полностью уверен, так как не знает, что они могут сделать с жилищем.

Долг за аренду и грязь по всей квартире

Подобная ситуация сложилась у Сурайи Амин. Женщина рассказала, как ее квартиросъемщик не только задолжал ей плату за 4 месяца, но и оставил дом измазанным кошачьими фекалиями.

Она поделилась, что потеряла дар речи, когда увидела состояние своего жилища. В квартире женщина обнаружила несколько сломанных дверных ручек, кучу мусора, сколы на плитке и повсюду кошачьи фекалии. Ей было так противно увидеть свое разрушенное жилье, в котором арендатор оставил столько мусора, что она попросила его немедленно покинуть свою квартиру. Однако он отказался это сделать и заявил, что съедет только после получения письма от властей.

Личные проблемы арендатора

Женщина сказала ему, что он не платил за аренду и коммунальные услуги уже четыре месяца. Ей приходилось неоднократно напоминать ему об этом. Арендатор вместо этого постоянно искал оправдания. Он говорил хозяйке, что потратил все деньги, чтобы организовать похороны своего младшего брата, или погасил долги старшего. Кроме этого, мужчина часто обманывал, что у него проблемы со снятием наличных. Еще квартиросъемщик рассказывал хозяйке, что у него нет денег, и надо подождать до конца месяца, пока не получит зарплату. Когда подходило время, он жаловался, что получает слишком мало.

Выселение жильца

В итоге женщина обратилась в полицию. Ей посоветовали уведомить жильца, чтобы он покинул квартиру в течение семи дней, иначе его вещи будут изъяты из дома.

После этого квартиросъемщик вроде бы начал собираться. Он пообещал погасить просроченную арендную плату и сдать дом в чистом виде.

Но арендатор снова обманул хозяйку. Он просто сбежал, оставив квартиру в ужасном состоянии, в которой слив был забит кошачьими фекалиями, а дверные ручки были сломаны.

Этот неопрятный человек прожил всего лишь шесть месяцев, а такое ощущение, что снимал недвижимость больше года. Он превратил чужую квартиру в неухоженный дом для кошек.

«Все, кто хочет найти арендатора, будьте осторожны, не судите их по внешнему виду. Выглядеть квартиросъемщик может и привлекательно, но неизвестно, что у него на уме», – поделилась женщина.

Правильно ли хозяйка поступила, что выгнала арендатора?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ядрён батон, квартиру нужно проверять хотя бы раз в месйц, лично за деньгами приходить и заодно видеть в каком состоянии жильё
Копировать ссылку
0
Это в какой стране произошло? Люди в России не жили, поэтому ситуация попала в прессу. У нас такое сплошь и рядом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.