Важно то, что внутри: 96-летняя женщина выставила на продажу дом. Покупатели не ожидали, какой интерьер скрывается внутри

Стиль винтаж или ретро многим нравится. Возможно, именно исторический аспект делает вещи более привлекательными и одухотворенными. В старинной мебели и аксессуарах есть душа. Они полны очарования и излучают некое тепло. Этот дом был выставлен на продажу пожилой женщиной. Ее семье удалось сохранить в целостности практически весь интерьер дома. А хозяйке этого особняка, на минуточку, 96 лет.

Душа в каждом уголке

Одно дело - сохранить эксклюзивную пару обуви. И совсем другое — сохранить в первозданном виде дом. Обои со временем теряют свой цвет и первоначальный внешний вид. Мебель тоже изнашивается и может ломаться. Но этой семье удалось сохранить весь интерьер таким, каким он был изначально.

Дом находится в Торонто. Здесь есть все, что нужно для комфортного проживания, начиная от просторной прихожей и заканчивая огромным садом.

Отдельного внимания заслуживает цветовое оформление каждой из комнат. К сожалению, 96-летняя женщина не рассказала о том, как формировался интерьер и атмосфера этого дома. Но очевидно одно: здесь все сделано с любовью.

Обратите внимание на детали. Вы часто видите розовый телефон у кого-нибудь в доме?

Безусловно, хозяева этого дома вложили душу в каждый квадратный сантиметр своего жилища. Иначе как объяснить такое гармоничное сочетание цветов, оттенков и аксессуаров.

Красота в деталях

Глядя на то, как кто-то превращает свою комнату в мусорную свалку, этот дом не поддается логике. Здесь все аккуратно и правильно. Кажется, что к созданию этого интерьера приложили руку именитые дизайнеры. Но это не так.

На самом деле семья долго и кропотливо создавала внутреннее убранство своего дома. Что-то покупалось на аукционах, что-то находили у знакомых и барахолках, а что-то приходилось делать на заказ.

Удивительней всего то, что это лоскутное одеяло сложилось в полноценную и завершенную картину. Нет ощущения несобранности и разношерстности. Здесь все подчинено единому дизайнерскому стилю.

Вместо заключения

Такие дома — настоящая находка для ценителей прекрасного. Возможно, именно по этой причине 96-летней женщине пока не удается продать свой дом. Уж слишком хорош он. Покупатели есть. И есть те, кто интересуется жильем пожилой дамы. Но люди, скорее всего, просто жалеют эту красоту и понимают, что не смогут поддерживать ее так же. Однако этот дом может послужить примером того, как кропотливо создается и бережно хранится история. Ведь каждая комната выполнена в едином стиле. Каждый элемент декора и предмет мебели подчинены одному дизайнерскому решению.

А вы хотели бы жить в таком доме?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.