Студентки за 10 дней превратили обшарпанную комнатушку в общежитии в место для принцесс (фото до и после)

Кто сказал, что в общежитии обязательно должны быть клопы и обшарпанная штукатурка? Если у вас есть несколько лишних тысяч, то вы можете сделать в своей комнате ремонт и в течение нескольких лет жить в месте, которое будет сложно отличить от номера класса люкс в отеле. Именно так и поступили героини нашей статьи – первокурсницы Техасского университета, превратив обычную комнатку в общежитии в настоящее место для принцесс.

Реальность не оправдала ожидания

Две восемнадцатилетних подруги долгое время хотели съехать от родителей и отправиться учиться в другой город. Представьте их разочарование, когда вместо уютных комнат их ожидали серые комнаты. Однако это не остановило красоток, решивших начать жить красиво!

Ремонт, стоимостью в $2400

Многие могут сказать, что тратить почти 200 тысяч рублей на ремонт комнаты, в который ты проживешь 4-5 лет – крайне нецелесообразно. Однако кто мы такие, чтобы осуждать девушек, которые просто захотели жить красиво. Если есть деньги, то почему бы и нет? По крайней мере эта трата не является столь глупой, как покупка фирменной сумочки или очков за 60-80 тысяч.

Материалы оказались не из дешевых

Стол с мраморным покрытием и роскошная плитка, сделанная под кирпич – подобные материалы являются не из дешевых, однако чем только не пожертвуешь для того, чтобы жить как в сказке. Кроме того, никто ведь не запрещает продать эти вещи после того, как обучение будет завершено. Ну, или среди первокурсниц найдутся такие же ценители прекрасного, которые купят все оптом.

Ремонтом занимались сразу восемь человек

Чтобы успеть закончить работы в срок, девушки решили попросить помощи у подруг, которые с удовольствием согласились. Сложнее всего оказалось не клеить обои или белить потолки, а собирать мебель. Кому захочется переплачивать за сборку кровати, когда и так пришлось неплохо вложиться?

Подушки – роскошь по доступной цене

Если вы мечтаете, чтобы ваша комнатка стала выглядеть роскошно, но не хотите тратить слишком много денег, то просто купите побольше красивых и разноцветных подушек. Этой хитростью пользуются многие дизайнеры, создавая потрясающие интерьеры, а также ценители прекрасного, вроде наших героинь-студенток.

Комната стала выглядеть, как башня принцессы

Только взгляните на эти ослепительно белые шторы и пушистый ковер! Кто бы мог подумать, что несколько дней и $2400 могут сделать из обычной комнатки в общежитии место, которое пригодно лишь для того, чтобы в нем жили принцессы. Самое главное, чтобы кавалеры не пели под окном серенады после 22:00.

А вы бы потратили деньги на то, чтобы улучшить свою комнату в общежитии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
конечно. если бы деньги были. жить надо в комфорте и красоте
Копировать ссылку
0
очень уютно :3
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.