5 самых потрясающих баров на крыше со всего мира

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

От 118-этажного небоскреба в Гонконге до старого Кито, эти бары, расположенные на крышах, определенно стоят того, чтобы их посетить.

1. Ресторан «Ритц-Карлтон» в Шанхае (Китай)

Откройте для себя лучшие виды и напитки в Шанхае на крыше «Ритц-Карлтона». С высоты 58 этажа открывается вид на оживленный мегаполис, реку Хуанпу, ТВ-башню, радиовышку.

В меню поднебесного ресторана можно найти выпивку и угощение на любой вкус. Если вам не по душе вечерние алкогольные напитки, отведайте в самом высоком баре с открытым потолком прекрасного чая в обеденное время.

2. «Лунный бар» в Бангкоке (Таиланд)

посетить

Таиланд знаменит своими удивительными барами и ресторанами. Но это место необычно даже для этого города.

С открытой террасы «Лунного бара» открывается великолепный вид на город. Обзор в 360 градусов позволит наслаждаться ослепительным городским пейзажем Бангкока. Дополнит ощущения превосходная кухня заведения. Непременно отведайте коктейль с соком лайма, листьями базилика и содовой.

3. «Дольче Вита» в Majestic Hotel&Spa в Барселоне (Испания)

на крыше

Добраться на верхний этаж этого отельного комплекса с вековой историей можно на скоростном лифте. Из окон ресторана открывается великолепный вид на город с уникальной архитектурой. Здесь можно полюбоваться прекрасными творениями великого Гауди, вкусить изысканных деликатесов, отведать сангрии и сделать множество чудесных фотографий.

4. Номер 09 в бутик-отеле «Тинто» в Сантьяго (Чили)

бар

Легендарный чилийский бар представляет собой уютную лаундж-зону под самой крышей бутик-отеля «Тинто» в богемном районе Беллависта в Сантьяго-де-Чили. Это место славится не только прекрасным интерьером и панорамными окнами, из которых виден весь город, но и уникальными коктейлями.

5. «Озон» в Гонконге (Китай)

бар

Еще одно уникальное место, которым славится «Ритц-Карлтон». Это заведение считается лучшим в мире среди баров на крышах.

Побывать 118-м и последнем этаже отеля Ritz-Carlton мечтают многие путешественники. Здесь подают самые изысканные напитки и блюда, от коктейлей из абсента, сока лайма и грейпфрута до легендарного Dom Pérignon.

Оказавшись на самой вершине, хорошо подумайте, стоит ли смотреть вниз!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать