10 секретов фастфудов, о которых вам никогда не расскажут

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

Каждый современный человек знаком с ресторанами быстрого питания. Темп жизни подталкивает людей к тому, чтобы ценить скорость фастфуда, его простоту и насыщенный вкус.

Фастфуд

Изучите некоторые секреты, которые знакомы только работникам фастфуда, но помните, что не стоит есть такую еду слишком часто.

Оптимальное время для фастфуда

Фастфуд

Самая свежая еда в ресторане быстрого питания будет в оживленные часы с одиннадцати утра до часу дня, а также вечером с шести до восьми. Возможно, вам будет не так уж просто найти свободный столик, зато все будет приготовлено совсем недавно.

Секрет свежей картошки фри

Секреты

Если вы хотите свежеприготовленной картошки фри, закажите ее без соли. Все дело в том, что всю порцию картошки сразу после приготовления солят. Если вы закажете без соли, картошка будет приготовлена специально для вас.

Запах с кухни - это часть маркетинговой стратегии

Секреты

Когда вы проходите мимо ресторана быстрого питания, вам может быть трудно устоять перед соблазнительным ароматом вкусной еды. Это происходит совсем не случайно. Многие рестораны стараются специально распространять запах готовящейся пищи, оставляя кухню открытой.

Кола дешевле чая, потому что стимулирует аппетит

Фастфуд

В ресторанах быстрого питания самыми дешевыми напитками обычно являются сладкие и газированные. Все потому, что посетителей подталкивают к их употреблению – вы не сможете утолить жажду таким напитком, будете пить снова и снова. К тому же углекислый газ стимулирует аппетит.

В жареную картошку входит девятнадцать ингредиентов

Секреты

Чтобы получить легендарный вкус картошки фри, в ресторанах быстрого питания смешивают почти двадцать ингредиентов. В основе, конечно, картофель, но помимо него используются жиры, добавки, усилители вкуса – все это делает продукт достаточно вредным. То же касается и прочих блюд.

Не стоит приходить рано

Еда

Постарайтесь не приходить в заведения быстрого питания сразу после открытия. Кухонное оборудование чистят агрессивными химическими веществами, которые могут оставаться на рабочих поверхностях или устройствах, а с них – попадать в еду.

Современный фастфуд более калорийный, чем тридцать лет назад

Фастфуд

Современные порции привычных многим продуктов серьезно увеличились, а значит, выросло и количество калорий. К примеру, в чизбургере сейчас на 75 процентов больше калорий, чем в восьмидесятые. В картошке фри калорий больше в два раза, а в пицце – больше на 70 процентов.

Количество сахара в молочном коктейле превышает дневную норму в два-три раза

Еда

Молочный коктейль - это крайне популярный продукт в заведениях с фастфудом, особенно летом. Дневная норма сахара составляет около шестидесяти граммов, а в коктейле его может быть и до девяноста.

Все вкуснее, если есть руками

Еда

Знаете ли вы, почему в ресторанах быстрого питания нет вилок и ножей? Вероятно, все дело в том, что при употреблении пищи руками человек получает больше удовольствия, а значит, съедает больше.

Краны с газированной водой очень грязные

Секреты

Помыть кран с такой водой достаточно трудно, поэтому внутри накапливаются бактерии, вирусы и плесень. Сахарная жидкость создает для них идеальные условия!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать