Гостю удалось снять кухню ресторана: она выглядит слишком грязно (фото)

Давайте на мгновение будем честны с самими собой - очень немногие из нас выбирают рестораны сети Hooters, если хотят насладиться качеством еды. Конечно, картофель фри, куриные крылья и кольца из лука всегда там достаточно вкусные, но что касается получения незабываемых и тонких кулинарных впечатлений, то с фастфудом приобрести таковые сложно. В любом ресторане вы ожидаете увидеть чистоту, безопасность пищевых продуктов и хорошую гигиену. Все эти вещи были недавно поставлены под сомнение после того, как видео кухни одного из помещений Hooters, которое тайно снял клиент, попало в Сеть.

Рассказ гостя ресторана

Курт Фортнер продолжал сидеть в дальнем конце бара рядом с тем местом, где гости получали еду и напитки из-за стойки. Он хотел заказать несколько алкогольных напитков и съесть немного крыльев. Им были замечены многочисленные нарушения безопасности, которые очевидно могли значительно угрожать здоровью посетителей. Внимательный Курт краем глаза увидел множество омерзительных вещей: к примеру, сырая курица на полу и грязные напитки, в которых что-то плавало, а также невымытая посуда и наличие насекомых в виде тараканов.

Он также заметил грязное дно фритюрницы и вообще был ошеломлен таким бардаком на кухне известной сети общественного питания.

Видео-доказательство

После этого парень решил пробраться на кухню. Он незаметно проник туда и снял видео. В итоге после всего увиденного у Курта пропал аппетит, и он ушел, не заказывая еды.

Стоит ли винить человека за то, что он пробрался туда, куда ему было запрещено? Может он и не прав, но его видео было просмотрено почти семьдесят пять тысяч раз с тех пор, как этот инцидент произошел. Это было в ноябре 2017 года в одном из баров Hooters в Хэмптоне, в штате Вирджиния. Теперь можно только надеяться, что были предприняты шаги для исправления столь отвратительной ситуации.

Hooters отныне в черном списке

В беседе с американским журналом «Скучающая Панда» Курт сказал, что никогда больше не возвратится в этот ресторан и не собирается посещать ни один из его баров в будущем. Парень увидел слишком много омерзительного, чтобы снова сходить туда и тем более заказать себе что-либо. Курт также поделился, что помимо всего прочего куриные крылышки персонал готовит грязными руками без смены перчаток. В связи со всем увиденным он рекомендует всем отныне обходить эту не уважающую клиентов забегаловку стороной.

Курт сам работал в кафе Ruby и поэтому знает, каким должен быть настоящий сервис. Hooters славится красивыми официантками, обладающими пышными формами и из-за этого слишком много людей обращают внимание на привлекательных женщин, а не на хорошие методы работы, что вызывает только сожаление.

Курт и его жена Лиза управляют фирмой Poseidon Aquatic Services, они занимаются строительством бассейнов и установкой гидромассажных ванн в Вирджинии. Он знает, что нужно, чтобы привить хорошую клиентуру и успешно управлять компанией. Он говорит, что все проблемы начинаются с руководства. В Hooters, по его словам, из-за плохого начальства сотрудники запрограммированы на отвратительную работу, они пренебрегают правилами - это ненормально.

О Hooters

С тех пор, как в Клируотере, в штате Флорида в 1983 году открылись самые первые бары-рестораны Hooters, сеть запустила более четырехсот точек в двадцати восьми странах мира. Главной особенностью бренда всегда были минимально одетые официантки в топах и узких оранжевых шортах, которые должны были представлять идею «всеамериканского чирлидинга».

Но, тем не менее, бренд устарел, он уже не отличается актуальностью в наше время. По сообщению Business Insider, число ресторанов Hooters значительно сократилось, а продажи остановились. Владельцы задумались об изменении своей маркетинговой стратегии.

Таким образом, увиденная гостем вопиющая антисанитария поспособствовала упадку и потере популярности когда-то любимой всеми сети Hooters.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Эта кухня выглядит ужасно, не так ли?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.