Вундеркинд Макс Лафлин: мы уже живем в параллельной Вселенной

Образование Наука

Когда мы думаем о себе и о своем отношении к Вселенной, то в памяти всплывает видеоролик, сделанный астрофизиком о путешествии человека в космос. Три минуты съемки начинаются с лица женщины. Затем все непрерывно масштабируется, показывая Вселенную, расположенную на расстоянии одного миллиарда световых лет от Земли.

Цель видео – визуальное объяснение огромных масштабов пространства. Это, безусловно, заставляет нас чувствовать себя маленьким в бесконечном космосе. Также это вынуждает нас задавать множество вопросов.

Визуальное объяснение

Интересное предложение

Ученый Стивен Хоуин однажды предложил: «Посмотрите на звезды. Попытайтесь понять, что вы видите, и задайтесь вопросом о том, что делает Вселенную существующей. Полюбопытствуйте об этом».

Сложность Вселенной огромна настолько, что, если мы попытаемся понять ее даже на мгновение, это может заставить вашу голову почувствовать, что она взорвется, пока мы не опустимся на колени и не начнем искать пульт телевизора, чтобы как-то отвлечь себя от столь серьезных мыслей. Но эта путаница мыслей прекрасна и загадочна.

Призвание

Понимание Вселенной

Мы стремимся к абсолютному пониманию повседневной жизни, нашей роли в этом бескрайнем мире. То, что мы знаем о космосе, как она представлена в школьных учебниках, едва начинает царапать поверхность сложности вопроса.

В детстве Макс Лафлин верил в то, что Плутон был вечной планетой. Но сегодня он понимает, что крупные заблуждения в области науки присущи всем людям. Вселенная является самым большим учителем всех, а мы просто пытаемся выучить ее уроки один за другим, постигнуть учебники и онлайн-статьи за раз. По мнению вундеркинда, уже существовала параллельная Вселенная, которая стала заменой существовавшей еще ранее.

Параллельная вселенная

Какова же наша реальность? Это наша человеческая плоть, наша смертность, способность жизни на Марсе? Вселенная так же проста, как улыбка на нашем лице и так же сложна, как слово «бесконечность».

Будучи взрослым, вундеркинд, возможно, навсегда запомнил о сложностях Вселенной, но также чувствовал, что будет простым хомяком, крутящимся в колесе, если ее суть не будет понята.

Теория Макса Лафлина

Гениальный ребенок

Возможно, гениальный ребенок был достаточно смелым, чтобы выйти за пределы установленных человечеством границ. Использовать свое невежество как интеллект - это отсутствие границ, которые создает общество.

Макса Лафлина можно считать простым ребенком, но он, конечно, незаурядный ребенок. Он стал знаменитым во всем мире благодаря тому, что представил свою блестящую точку зрения на такие темы, как природа Вселенной и альтернативные реалии. Слушая его концепции, вы будете по-настоящему изумлены.

Cern

Макс Лафлин представляет новую теорию о том, что в соответствии с CERN - Европейской организацией по ядерным исследованиям и одного из крупнейших и наиболее авторитетных научных центров в мире, мы живем в другой Вселенной, которая была параллельной и самой близкой к предыдущей. Теперь и эта мысль если не приводит к головной боли, то, по крайней мере, заставляет людей жаждать получить больше информации. И таких желающих очень много.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать