Компания Орг-Ритуал предоставляет честные ритуальные услуги в Москве

Хотим рассказать немного о нашей компании - похоронная служба Москвы и Московской области Орг-Ритуал. Мы работаем официально! Есть договор c ГБУ РИТУАЛ. Зарегистрированы в налоговой службе. Есть свое производство траурных принадлежностей.

Три скидки:

  • Скидка 3% по социальной карте
  • Скидка 5% инвалидам 1 и 2 групп
  • Скидка 10% участникам ВОВ

Если говорить сухим экономическим языком, то вы экономите! Но, в данном случае, это не уместно! Поэтому, слово - экономия, мы хотим заменить на - вас не обманут, и вы заплатите ровно столько, сколько это стоит в Москве.

У нас ритуальные услуги в Москве отличаются организованностью, но главное – мы полностью обеспечиваем похороны всем необходимым. Закажите наши услуги прямо сейчас, чтобы уже к вечеру вам не о чем было беспокоиться.

Когда говорим, что обеспечим похороны всем, то имеем в виду ритуальные товары собственного производства: гробы, венки, полотенца и многое другое. Родные усопшего получают возможность больше сконцентрироваться на собственных переживаниях, а все остальное просто доверить нам.

Наш агент ритуальных услуг поможет подготовиться к траурной процедуре, погребению и поминанию в кафе.

Элитные похороны
Элитные похороны

Заказывать у нас ритуальные услуги можно в любое время

Наш магазин ритуальных услуг открыт в любое время. Каждая семья готовится к похоронам по своим традициям, поэтому ассортимент ритуальных товаров огромный. Гробы и другие подобные товары изготовляются согласно общепринятым правилам, но покупатели могут вносить изменения, если есть в этом необходимость.

Для Москвы бюро ритуальных услуг единственное место, где помогут быстро организовать траурное мероприятие. Благодаря большому опыту удается меньше тревожить семью усопшего, поэтому в первую очередь от бюро клиент получает спокойствие. Цены при этом остаются приемлемыми для всех жителей столицы – дешевле организовать похороны не получится.

Магазин ритуальных услуг
Магазин ритуальных услуг
Магазин ритуальных услуг
Магазин ритуальных услуг

Вот причины обращения к нам за ритуальными услугами:

  • агент консультирует по любому вопросу и занимается подготовкой за вас;
  • собственное производство гарантирует качество всех ритуальных товаров;
  • есть кафе для поминок на большое количество гостей;
  • гибкие цены, которые позволяют организовать похороны с любым бюджетом.

Стоимость ритуальных услуг

Примерно похороны разделяются на три категории.

  1. Экономное мероприятие.
  2. Стандартное проведение похорон с большим количеством гостей.
  3. Элитная траурная процессия с оркестром, панихидой и многим другим (тут подробнее про элитные похороны https://org-ritual.ru/elitnye-pohorony/).

Сегодня стоимость ритуальных услуг от бюро примерно равно тем ценам, которые приходится оплачивать, организовывая похороны самостоятельно. При этом придется затратить много сил на поездки по разным кафе, ритуальным бюро, церквам. В дни траура такие вопросы выгоднее перекладывать на нас, ведь мы в стоимость включаем только товары ритуального назначения и аренду кафе.

Ритуальное агентство знает все о похоронных мероприятиях

  1. Ведутся консультации касательно правил проведения похорон.
  2. Проводится работа с документами: собираются разрешения и заверяются юристами.
  3. Подготавливается тело усопшего к погребению.
  4. Предоставляется необходимый транспорт для перевозки усопшего, а также родных и близких.
  5. Заранее обговоренная ритуальная продукция доставляется к месту погребения.
  6. В кафе готовятся блюда и помещения для поминальной трапезы.
  7. Принимаются дополнительные пожелания от родных и близких, которые мы постараемся выполнить.

Со стороны может казаться, что похороны организовать не составит труда. На практике же каждый этап планирования и организации будет занимать много времени, которого в такие траурные дни никогда не хватает. С учетом минимальных сроков доверить все специалистам лучшее решение, если ставится цель провести человека в последний путь самым лучшим образом.

Нас выбирают по положительным отзывам

Несмотря на ситуацию с похоронами приглашенные гости не должны испытывать трудности, чтобы проститься с усопшим. Именно правильная организация помогает перенести потерю близкого человека с наименьшим для себя стрессом. Благодаря нашему сервису трудностей не возникает, поэтому нас рекомендуют своим близким, кто сталкивается с проблемой организации похорон.

Наше ритуальное агентство готово прямо сейчас оказать необходимую вам поддержку. Звони, приезжайте к нам. Оркестр или тихое мероприятие – для вас будет найдена оптимальная ритуальная услуга. Не забывайте о необходимости проведения человека в последний путь строго религиозным требованиям и нынешнего законодательства. Наш агент за вас решит все эти тонкости, а вам останется только помянуть родную душу добрым словом на погребении и отправится в кафе для поминок.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.