Самые абсурдные законы о сексе со всего мира

Отношения Сексуальность

Хотите знать, где лосям разрешается заниматься сексом на Аляске? Или о том, где вы можете искупаться нагишом, не опасаясь официального преследования со стороны местных властей? Если вы ответили на оба вопроса утвердительно, прочтите эту статью до конца. В ней описаны законы о сексе, которые по праву могут претендовать на звание самых странных и абсурдных в мире. Что ж, у каждой страны свой национальный колорит…

Внимательно ознакомьтесь с законами, принятыми на территории от Колумбии до Китая, от штата Мэн до Миссисипи, и выберите те, которые, на ваш взгляд, можно назвать самыми удивительными. Ниже – подборка самых эксцентричных правил поведения, закрепленных законодательно в разных странах, как формально действующих, так и уже ушедших в историю.

законы

Франция

В 18 веке в этой стране уличенная в занятии проституцией женщина могла быть полностью освобождена от наказания, если она изъявляла желание посетить оперу.

Харрисбург, Пенсильвания

Здесь запрещено вступать в интимную связь с водителем грузовика в будке его транспортного средства.

страны

Джорджтаун, Гайана

Людей, пойманных купающимися без одежды, здесь наказывали следующим образом. Их тела покрывали свежим слоем краски, а затем вывозили на окраину города и оставляли на произвол судьбы.

Оклахома

Один представитель правительства штата как-то предложил обязать мужчин, желающих вступить в близкие отношения с дамами, объяснять последним, что это может закончиться беременностью. Кроме того, мужчинам полагалось получать письменное согласие у своих партнерш на вступление в интимную связь.

секс

Китай

Женщинам запрещается ходить голыми в номерах отелей. Единственное место в гостинице, где представительница слабого пола может быть полностью обнажена, – ванная комната.

Оттамуа, Айова

Представителям сильной половины человечества на законодательном уровне запрещено подмигивать знакомым женщинам в пределах города.

законы

Это самые странные и откровенно чудные законы, связанные с отношениями между полами. Некоторые из них уже давно устарели, другие пока не выведены из законодательных документов, но на практике не применяются. Кстати, что касается первого вопроса, заданного в статье, лосям на Аляске запрещено заниматься сексом на улицах городов. Интересно, как сохатых наказывают за несоблюдение этой юридической нормы?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать