Каково быть девственницей в 30 лет?

Отношения Сексуальность

Сегодня мы сближаемся друг с другом достаточно легко. Но несмотря на то что мы легко обсуждаем количество своих сексуальных партнеров, не многие из нас говорят правду, когда их спрашивают о том, в каком возрасте они потеряли девственность.

Обратимся к статистике

В среднем у парней первый раз случается обычно в 16 лет, тогда как у девушек это происходит в 17. Но мы с уверенностью можем заключить, что молодые люди не боятся сексуальных экспериментов. Кстати, в 1950-х средний возраст вступления в близкие отношения с первым партнером составлял 21 год, а в 1980-х — уже 17.

Однако не каждый из нас готов к сексуальной жизни в подростковом возрасте. Некоторым молодым людям очень сложно на это решиться.

Наверное, все мы знакомы с сюжетом фильма «Сорокалетний девственник» (2005) со Стивом Кэррелом в главной роли. Но каково, интересно, женщинам, которые не занимались сексом практически до достижения среднего возраста?

История Ребекки

женщина

Ребекка Голден признается, что потеряла девственность, когда ей было 35.

В свои 33 года Ребекка весила 272 килограмма. В 34 ей сделали желудочное шунтирование, а позднее — операцию по удалению лишней кожи. И только в 35 лет Ребекка вновь решила вернуться в мир знакомств и свиданий, который, как ей казалось ранее, навсегда был для нее закрыт.

Как и каждому из нас, ей просто хотелось встретить человека, который будет для нее больше чем другом. И вот она познакомилась со Стивеном, который и стал ее первым мужчиной.

Ребекка не говорила ему, что она все еще девственница, когда их отношения только начинались. В свои 35 ей казалось, что признаваться в таком странно и стыдно. Как и у девушек в подростковом возрасте, у нее было слишком много вопросов и страхов. Пожалуй, их было даже больше, чем у девочек-тинейджеров. Каково это - заниматься сексом? Будет ли больно в первый раз? Пожалуй, такие вопросы задает себе любая девушка, перед тем как все случается в первый раз, независимо от возраста.

Ребекка Голден сейчас

женщина

Отношения Ребекки и Стивена продлились два года. После завершения этого романа она узнала много нового: она поняла, насколько странными могут быть онлайн-знакомства через приложение Plenty Of Fish, познакомилась с легким вариантом БДСМ, а девственную плеву ей все же пришлось удалять хирургическим путем. Но она признает, что ее жизнь действительно изменилась коренным образом. В свои 38 Ребекка рада, что наконец узнала все радости, которые может подарить женщине секс.

«На самом деле я счастлива сейчас, — признается наша героиня. — Многие женщины, когда узнают мою историю, рассказывают о себе и говорят, что им тоже потребовалось много времени на то, чтобы наконец решиться. Хотя многие мои друзья все-таки сделали это в «нормальном» возрасте».

Решиться на первую близость с мужчиной в 35 лет, по словам Ребекки, сложно. И тем не менее она понимает, что в этом возрасте она четко осознавала, какой партнер ей нужен, и понимала, что ей нравятся умные и немножко замкнутые в себе мужчины, отношения с которыми ее вдохновляют.

«Я часто вспоминаю свой первый раз, — признается Ребекка. — Но все же я считаю, что в отношениях с человеком физиология — это не самая главная составляющая».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать