Всего одно качество поможет вам соблазнить кого угодно!

Отношения Сексуальность

Если вы пытаетесь соблазнить кого-то, то вам придется забыть о застенчивости или неловкости. Флюиды желания порождают азарт и предвкушение невероятного романа. Вы разрабатываете идеальный план соблазнения, но так и оставляете его в своей голове. В очередной раз человек, который так вам нравится, ничего не узнает о ваших чувствах. Почему люди, которые желают найти счастье в личной жизни, боятся переходить к решительным действиям?

Качество

Две причины страха

За вашей неуверенностью лежат две причины страха: вы думаете, что обладаете слишком заурядной внешностью, и уверены в том, что этот красавец слишком хорош для вас. Обе эти идеи являются ложными, и обе разрушают ваше эмоциональное состояние. Прежде чем приступать к практике соблазнения, не лишним будет повысить собственную самооценку и потренировать уверенность в себе. Взгляните на женщин, которые мертвой хваткой удерживают около себя самых достойных мужчин: далеко не все из них являются писаными красавицами, но каждая из них знает себе цену.

Соблазнить

Признайте за собой право на ошибку

Признайте, что на этой планете нет совершенных людей. Вы ошибались в прошлом, ошибаетесь сейчас и будете ошибаться снова. Это совершенно нормальный процесс, который веками двигал человечество к прогрессу. Когда вы начинаете заниматься самобичеванием, изучая свои поступки и намерения, словно под микроскопом, легко увидеть те несовершенства, которые не видны невооруженным глазом. У вас возникает больше и больше сомнений, вот почему первоначальный пыл мгновенно остывает, а план соблазнения так и не воплощается в жизнь. Риск сделать попытку и потерпеть фиаско довлеет над вашим самолюбием. Так неохота быть униженной и думать о своем провале на протяжении долгих одиноких вечеров.

Поможет

Гоните прочь фантазии относительно будущей жизни

Вы начинаете успокаивать себя и прокручиваете возможные варианты вашей будущей жизни. Что будет, если этот ослепительный красавец все же ответит вам взаимностью? Первый поцелуй вскружит вам голову еще сильней, и вы погрузитесь в водоворот стремительного и бурного романа. Однако совсем скоро вам раскроются истинные качества избранника. Как только вы узнаете его лучше, вам придется столкнуться со множеством раздражающих факторов, в том числе со странными привычками и жестким характером.

Соблазнить

Вы думаете, что ваша неуверенность сейчас спасет вас от разочарования в будущем, ведь если бы этот роман дошел до брака, вряд ли ваша пара была бы счастлива. Эти страхи заводят вас далеко и произрастают от уверенности, что на личное счастье судьба отмерила каждому чуть ли не по единственной попытке. А что, если это знакомство не приведет вас к алтарю или подарит сплошные страдания? Со временем все эти мысли сводят с ума, и вы решаете переключить свое внимание на "парня из соседнего подъезда". Вам кажется, что этот вариант наверняка имеет больше шансов воплотиться в реальность.

Поможет

Вы слишком неуверенны в себе, и это качество мешает вам жить. Неуверенность внушает людям то, что они недостойны быть чемпионами, недостойны штурмовать самые заоблачные высоты. В этой связи самой большой ошибкой будет не попытка соблазнить знойного красавца в баре, а переключение на общение с парнем из соседнего подъезда. Пройдет время, и вы будете корить себя за то, что не посмели погнаться за журавлем в небе.

Качество

Уверенность поможет сделать решающий шаг

Позвольте себе носить гордое имя исследователя. Не ошибается лишь тот, кто вовсе ничего не делает. У вас может быть 50 процентов шансов на то, что мужчина, которого вы приметили, ответит вам взаимностью, а уверенность в собственной неотразимости даст вам большую фору. Представители сильного пола обожают женщин с высокой самооценкой и считают их более сексуально привлекательными. Даже если в фазе соблазнения окажется, что этот человек совсем вам не подходит, всегда существует возможность развернуться и уйти. Это не последний шанс в вашей жизни, и вы никогда не узнаете, подходит ли этот мужчина для вас в качестве партнера, если не сделаете этот шаг.

Качество

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать