Правда ли, что никто не занимается сексом в понедельник?

Отношения Сексуальность

Нам может быть весело в любой выходной или будний день, кроме, конечно, понедельника. Самый страшный день недели, согласно недавно собранной статистике, продолжает доказывать, что его нам подарил не иначе как сам дьявол. Судя по всему, понедельник — это наименее сексуальный день недели, ведь, как мы все знаем, понедельники — отстой. Есть даже тоерия, что никто не занимается сексом в этом день.теория

С цифрами не поспоришь

Кажется, никакая это не теория, а самый настоящий факт. Если посмотреть на статистику продаж Instacart Online Grocery Shopping Sheet за 2017 год, количество продаж презервативов начинает увеличиваться со среды и доходит до пика в выходные дни, а вот самая нижняя точка на графике приходится, разумеется, на понедельник.

секс

И поскольку презервативы предположительно тождественны сексу, можно с уверенностью сказать, что в начале недели едва ли кто-то думает о чем-то кроме того, как было бы неплохо поджечь свой офис.понедельник

Разумеется, презумпция не является точно научной. Можно также предположить, что люди не покупают презервативы по понедельникам просто потому, что они все еще остаются с выходных.

секс

Но давайте будем честны: по понедельникам все напряженные, скучные и беспокойные. Просто согласимся с тем, что это действительно наименее сексуальный день недели.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать