Самые яркие обманы китайских сайтов (ожидания-реальность с фото)

Обсудить Редактировать статью
 

Совершая покупки в интернете вы можете неплохо сэкономить, а также получить что-то необычное, чего в близлежащих магазинах не найти. Но бывает и так, что долгожданная вещь становится настоящим разочарованием. Мы составили подборку забавных фото товаров, заказанных в интернет-магазинах, которые оказались просто провальными.

Ожидание VS реальность

Неудачный фасон, небрежный крой и пошив, торчащие нитки и плохо обработанные края, ужасная посадка на фигуре или тотальное непопадание в размер... Можно до бесконечности перечислять все то, что вызывает смех сквозь слезы.

Но давайте будем честны. Некоторые девушки, сетующие на неудачные покупки, кажется, кое-что не учли, делая заказ. Не будем игнорировать тот факт, что на фото в каталогах - модели с идеальными пропорциями. Вещь, которая хорошо сидит на девушке с модельной внешностью, может не подойти среднестатистической женщине, на боках, животе и бедрах которой есть кое-что лишнее.

Однако далеко не всегда причина именно в этом. Недобросовестные продавцы - вот настоящий бич интернет-шоппинга.

Как не попасть впросак

Всегда тщательно снимайте мерки. Не стесняйтесь попросить продавца прислать вам реальные, а не рекламные фото (многие сайты предоставляют такую услугу). Не гонитесь за модой - ищите то, что подойдет вашему типу фигуры. Никогда не пытайтесь заказать вещь меньшего размера - такие платья не стройнят! Заказывая подарок и желая сохранить это в тайне до праздника, постарайтесь снять мерки с одежды одариваемого. Эти несложные правила помогут минимизировать риски.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Во всех этих случаях дело как раз-таки не в фигуре, а в том, что вещи, которые получили люди, явно отличаются от тех, которые представлены на промо-фото сайта. Видно же, что и ткань другая, и крой кривой.
Копировать ссылку
0
Очень рискованно заказывать вещи, точно не зная своего размера. Особенно если люди любят занижать свои параметры. Только расстраивайся потом, после получения покупки.
Ну или наоборот, смейся не в себя 😂 😂
Копировать ссылку
0
Свою фигуру пусть честно оценивают
Копировать ссылку
0
Вот мне всегда странно от таких заголовков - во-первых, это Китай - мечты не лелейте, что это сродни Парижской моде, во-вторых, многие, видно, не умеют правильно выбирать размеры, то, как выбираете в наших магазинах, не соответствует стандартам и параметрам китайских, например, у меня 40-42, - у них заказывала 44 и то, бывает немножко тесно, в-третьих, что ваш шокирует? - когда на фото модели, а вы свои телеса впихиваете в такие наряды или на фото магазина грудь минимум 3 размера, а у покупате
Копировать ссылку
0
платье или фигуру себе заказывают? я считаю что на бревно не стоит презерватив натягивать!
Копировать ссылку
0
обман? кто на фото до покупки и кто покупатель? Покупатели о себе высокого мнения...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.