Оригинальные яркие татуировки в стиле картин Пикассо

Красота Уход за кожей

Пабло Пикассо был настоящим гением. Он насмехался над постулатами академического рисунка, выворачивал наизнанку физику со всеми ее законами в угоду собственным фантазиям, смотрел свысока на правила построения перспективы, пренебрегал скучными нормами ради свободы выражения новых идей. Мог ли знать великий мастер, что даже после его кончины потомков будут вдохновлять его живые картины, а созданный им кубизм проникнет во многие сферы искусства?

Татуировки в стиле работ Пикассо

пикассо

Идеи Пикассо легли в основу творчества английского мастера тату Майка Бойда. Уроженец Лондона много путешествует, стремясь украсить своими забавными работами как можно больше желающих. В сюжетах преобладают изображения лиц, цветов, птиц, нарисованные в лучших традиция кубизма. Некоторые персонажи являются выдумкой самого Майка, а некоторые вполне узнаваемы. Среди них есть популярные артисты, герои сказок и фильмов, музыканты.

картины

тату

Стоит отметить, что мастер не копирует работы великого художника, а лишь вдохновляется ими. Практикует Майк не так уж давно, но за непродолжительное время ему удалось сформировать узнаваемый стиль и обзавестись многочисленной армией поклонников его таланта.

картины тату

По мнению Майка, ломаные линии привлекают необычностью, их хочется рассматривать, находить закономерности, искать логику. Своеобразная эстетика его работ уже нашла отклики во многих сердцах. Спрос на татуировки в стиле Пикассо продолжает расти.

пикассо пикассо пикассо тату картины пикассо картины

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать