Как выбрать клинику эстетической медицины

Подписаться Рекламa на статье

Современная эстетическая медицина развивается так же быстро, как и сфера высоких технологий. Ученые в разных уголках мира совершают новые открытия, способные поддержать наше здоровье, красоту и молодость, повернуть время вспять, а врачи-косметологи, дерматовенерологи и пластические хирурги внедряют эти инновации в жизнь. Предложение превышает спрос, и сделать правильный выбор с каждым днем все сложнее. Как найти «свою» клинику эстетической медицины и своего специалиста, рассказывает Ирина Кравцова, косметолог, дерматовенеролог, к.м.н., главный врач Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

Ирина Кравцова

Изучите сайт клиники

Внимательно изучите сайт клиники, рубрику «О нас». Как давно она существует? В сфере эстетической медицины жесткая конкуренция, и если клиника существует уже как минимум три года, значит у нее сложившаяся база клиентов, людей, которые доверяют врачам этой клиники. Загляните в раздел «Врачи». Образование и опыт специалистов, их специализация и перечень оказываемых услуг, фото дипломов и сертификатов – все это должно быть на сайте. Пусть вас не смущает «юный» возраст врача. Гораздо важнее его знания и опыт, насколько регулярно он проходит повышение квалификации, участвует ли в профессиональных мероприятиях – симпозиумах, конференциях.

Наибольшего доверия заслуживает специализированное лечебное заведение, которое занимается каким-то определенным направлением (в GMTClinic это anti-age) и практикует комплексный подход. Каждый врач – специалист в своей области, при этом он всегда может обратиться к коллегам за консультацией, а значит – оказать услугу максимально качественно!

профессиональный уход за кожей

Некоторые клиники называют себя «лучшими», заявляют, что располагают «инновационным оборудованием». Но каждое подобное заявление должно быть подтверждено документально. Так, статус GMTClinic – «лучшая клиника косметологии и пластической хирургии» - подтвержден Международной Премией в области красоты и здоровья «Грация» 2017. Более того: GMTClinic – одна из немногих клиник столицы, которая имеет в собственности 25 современных аппаратов, инновационных машин красоты. И на каждый у нас есть сертификат!

Индустрия красоты: как выбрать врача

Соберите больше информации

Когда дело касается здоровья, мелочей быть не может. Выбрать лучшую клинику эстетической медицины поможет анализ рекламы, сбор информации на специализированных форумах, в соцсетях, опрос знакомых в конце концов. Хорошая репутация – бесценна, хотя некоторые недобросовестные компании и пытаются купить ее за деньги. Как понять, что перед вами действительно профессионалы? Посмотрите фото и видео процедур до и после, отзывы реальных пациентов.

Как выбрать клинику эстетической медицины

Проверьте все лично

После того, как вся необходимая информация собрана, позвоните в клинику. Если театр начинается с вешалки, то клиника – с call-центра.

администраторы GMTClinic

Насколько вежливо с вами будет разговаривать специалист call-центра, сможет ли он предоставить подробную информацию о клинике, специалистах и услугах – все это поможет определиться, воспользуетесь ли вы услугами данного медицинского заведения или нет.

эстетическая медицина

И, конечно, сделать правильный выбор поможет личный визит в клинику и знакомство с врачом. Ни для кого ни секрет, что люди «идут» в большей степени именно на врача, чем на бренд клиники.

Со своей стороны я желаю вам сделать правильный выбор и найти своего, того самого высококлассного специалиста и свою клинику, чтобы надолго сохранить красоту, молодость и здоровье!


Юмор
Знаменитости
Знаменитости
Кофе
Новый век
Природа