Список лучших кремов для лица 2018 (отзывы, цена, состав)

Подписаться Рекламa на статье

Использование различных кремов – важная составляющая ухода за лицом. Кремы помогают увлажнить кожу, защитить ее от жары или морозов, восстановить. Также после 30 лет рекомендуется начинать использовать омолаживающие средства. Нужно помнить, что для разных частей тела нужны разные кремы. Так что крем для рук не стоит наносить на лицо, и наоборот.

Чтобы правильно выбрать крем для лица, важно обратить внимание на несколько факторов:

  • Тип кожи. Различают четыре типа кожи: сухая, жирная, нормальная и комбинированная. Нужно определить, какой из них у вас, и подбирать всю косметику в соответствии с ним.
  • Возраст. Женщинам в 25 и 55 лет нужна разная косметика, и крем – не исключение. Подобрав продукт не по возрасту, можно даже усугубить состояние кожи.
  • Время использования. Если на упаковке написано, что крем дневной или ночной, стоит пользоваться им только в то время суток, для которого он предназначен.
  • Состав. Это очень важный фактор, ведь далеко не все производители используют натуральные вещества. Нужно внимательно изучать состав на наличие вредных компонентов.
  • Срок годности. Натуральная косметика не может храниться долго, поэтому, если срок годности продукции слишком большой (2-3 года), стоит задуматься, каким образом производитель этого добился.
  • Стоимость. Производство качественной косметики не бывает дешевым, поэтому, покупая крем для лица в супермаркете, будьте готовы обнаружить некачественный товар.
  • Производитель. На сегодняшний день на рынке косметики существуют сотни брендов. Чтобы вам проще было разобраться, мы составили рейтинг лучших производителей кремов для лица.

1 место - Натуральный крем от Mulsan Cosmetic

Безоговорочное первое место занимает Beauty Skin Cream от Mulsan Cosmetic. Этот крем подходит для нормальной и комбинированной кожи лица. В составе есть множество полезных компонентов. Экстракт хвоща укрепляет сосуды, благодаря чему цвет лица становится более здоровым. Шалфей восстанавливает кожу, делает ее моложе и насыщает микроэлементами. Экстракт зеленого чая защищает эпидермис от негативного внешнего воздействия окружающей среды.

По текстуре крем очень приятный и нежный, легко наносится на кожу и быстро впитывается. Эффект виден сразу после использования и сохраняется на весь день. Крем подходит для любого возраста. Использовать его можно как летом, так и зимой. Объем баночки 75 мл, так как срок хранения всего 10 месяцев. Это связано с тем, что натуральная продукция не может храниться долго.

Мульсан Косметик – это фирма, специализирующаяся на создании 100% натуральной косметики. Производство находится в южном городе Краснодаре. В линейке товаров есть разнообразные кремы, а также шампуни, гели для умывания, маски для волос, скрабы для тела и т.д. Фирма достаточно молодая, но уже успела завоевать любовь покупателей. Приобрести крем можно на официальном сайте Mulsan Cosmetic www.mulsan.ru. При покупке двух и более товаров действует бесплатная доставка по России.

Beauty Skin Cream от Mulsan Cosmetic

2 место - Garnier 25+

Данный продукт подходит для девушек старше 25 лет. Крем имеет легкую консистенцию, его удобно наносить на кожу. После использования не оставляет на лице жирного блеска. Можно использовать как летом, так и зимой. В составе есть растительные клетки, масло пассифлоры, кофеин, мед, аминокислоты, витамины и микроэлементы. Результаты видны после курса применения: выравнивается цвет лица, кожа выглядит более молодой и здоровой. В составе крема нет сильных отдушек и парабенов.

Garnier 25+

3 место - Vichy Aqualia Termal

Это увлажняющий крем от известной аптечной марки. Подходит для всех типов кожи. Хорошо питает и смягчает, лицо обретает естественный цвет. Имеет приятную текстуру, хорошо впитывается и не оставляет ощущения стянутости. Отличительная особенность в том, что в составе крем имеет термальную воду, которая богата минералами (кальцием, цинком и калием). В серии есть дневной и ночной крем. Для более явного эффекта лучше использовать оба.

Vichy Aqualia Termal

4 место - Универсальный крем Nivea

Этот популярный крем подойдет для любого типа кожи. По структуре он довольно густой и жирный, поэтому идеален для использования в холодное время года. После применения не вызывает аллергии и раздражения. В состав входят глицерин, эвцерит, озокерит, пантенол. Кожа после данного крема быстро увлажняется, становится мягкой и нежной. Эффект держится весь день.

Универсальный крем Nivea

5 место - Дневной крем для лица «Черный Жемчуг 46+»

В линейке товаров этого бренда много кремов для женщин разного возраста. Данный крем для женщин старше 45 лет пользуется большим спросом. Интересен принцип действия продукта: он создает условия, чтобы кожа самостоятельно вырабатывала вещества, способствующие омоложению. Текстура продукта нежная, он легко распределяется по коже, увлажняя и питая ее. Крем можно использовать как для лица, так и для шеи и зоны декольте.

Дневной крем для лица «Черный Жемчуг 46+»

6 место - «Буренка»

Крем хорошо увлажняет и питает кожу, особенно сухую. Средство имеет в составе фитофлоран. При постоянном использовании кожа смягчается, а мелкие морщины разглаживаются. Крем можно использовать для защиты от мороза и солнца. Также он подойдет в качестве основы под макияж, важно лишь дождаться его полного впитывания. Приобрести продукт можно исключительно в аптеках.

«Буренка»

7 место - Аква-крем «Чистая линия»

Серия «Идеальная кожа» разработана, чтобы сделать кожу лица не только мягче, но и красивее. Легкий аква-крем придает матовый оттенок. После использования жирного блеска нет в течение всего дня. В составе экстракт эвкалипта и цинк. Средство подходит для жирной кожи.

Аква-крем «Чистая линия»

Женские вопросы
Сон
Женские вопросы
Сексуальность
Волосы
Культура