«Оранжевый рай» – салон красоты, в который хочется возвращаться снова и снова

Обсудить Рекламa на статье
 

Современные стандарты жизни в мегаполисе просто не оставляют шансов выглядеть плохо. 99% успеха женщины заключаются не в природной красоте, а в том, какое впечатление она производит на окружающих. Стильная, уверенная, знающая себе цену, женщина всегда будет добиваться поставленных целей и вызывать интерес у мужчин.

Вы стремитесь к успеху, хотите выглядеть безупречно и стильно? Тогда стоит всерьез заняться своим имиджем и начать регулярно посещать салон красоты. «Ну, это дорого, и мне не по карману…» – скажете вы. Вовсе нет. Загляните в «Оранжевый рай» и убедитесь, что услуги профессиональных мастеров бьюти-индустрии могут быть доступными каждой женщине. Сделайте красоту стилем своей жизни, и увидите, насколько преобразится мир вокруг вас!

«Оранжевый рай» – обновление по всем направлениям

В салонах красоты «Оранжевый рай» работают специалисты различных бьюти-направлений, поэтому при желании вы сможете не только полностью изменить имидж, но и помолодеть на несколько лет. Новая стрижка, ультрамодное окрашивание, безупречный маникюр и педикюр, процедуры по уходу за кожей, массаж – выбирайте все, что захотите. Приятная расслабляющая атмосфера, вежливый заботливый персонал, сервис высокого уровня и низкие цены – несомненные достоинства сети салонов «Оранжевый рай».

Услуги парикмахерского сервиса

Профессиональные парикмахеры умеют творить настоящие чудеса и превращать Золушек в принцесс. Не верите? Убедитесь в этом сами. Широкий ассортимент услуг женского и мужского залов вас приятно порадует:

  • модельные и креативные стрижки;
  • укладки и плетения любой сложности;
  • химическая завивка;
  • наращивание волос;
  • окрашивание в несколько тонов, включая амбре, шатуш и брондирование;
  • процедуры по уходу (ламинирование, кератиновое выпрямление, экранирование, ботокс).

Мужчинам предлагаются услуги по стрижке усов и бороды, а также узоры и рисунки на волосах с помощью машинки. Так что приходите сами и приводите своего парня. Совместный поход в салон красоты и новый имидж добавят эмоций в ваши отношения.

Маникюр и педикюр

Модная стильная стрижка – это только начало обновления. Образ не будет завершенным без красивого маникюра и педикюра. Профессиональные мастера позаботятся о коже ваших рук и ног, чтобы она была здоровой и мягкой, подберут интересный дизайн и красиво оформят ногти. Услуги ногтевого сервиса отличаются большим разнообразием, так что вы наверняка заинтересуетесь и подберете что-то «вкусненькое» для себя:

  • аппаратный маникюр и педикюр;
  • наращивание ногтей;
  • покрытие Shellak;
  • акриловый дизайн;
  • французский и лунный маникюр;
  • украшение стразами;
  • спа-процедуры для рук и ног.

Однажды побывав в заботливых руках профессионального мастера маникюра и увидев результат, вы уже не захотите ухаживать за ногтями в домашних условиях. Салонные процедуры сделают ваши руки и ноги нежными и ухоженными, вы почувствуете себя обновленной и привлекательной.

Услуги косметолога

Гладкая ровная кожа – главный показатель здоровья. Любящая себя женщина всегда найдет время для посещение косметолога. В салонах красоты «Оранжевый рай» предлагается широкий выбор косметологических услуг. Процедуры для поддержания здоровья и упругости кожи помогут вам всегда выглядеть безупречно, на долгие годы сохранить молодость и красоту. Специалист салона красоты оценит состояние вашей кожи и подберет наиболее подходящую вам программу. Наиболее эффективными салонными процедурами для ухода за кожей являются:

  • ручная и аппаратная чистка лица;
  • пилинг;
  • RF-лифтинг;
  • массаж лица;
  • мезороллертерапия;
  • микротоки.

Регулярное посещение косметолога приведет к значительному улучшению состояния вашей кожи. Вы будете выглядеть свежо и молодо даже после рабочего дня, от усталости и грусти на лице не останется и следа.

Салон красоты "Оранжевый рай"

5 причин выбрать салон красоты «Оранжевый рай»

Услуги в сфере бьюти-индустрии предлагают тысячи салонов красоты. Разобраться в этом обилии предложений очень непросто, а уж найти такой, чтобы все специалисты вызывали восхищение и желание вернуться снова, кажется вообще нереальным. Тем не менее, такие салоны существуют, и они рассчитаны не только на элитных клиенток.

Салон красоты «Оранжевый рай» – это команда настоящих мастеров, которые любят свое дело, постоянно повышают профессиональный уровень и внимательно относятся к желаниям каждого клиента. При этом цены на бьюти-услуги не просто доступные, а одни из самых низких в Москве.

Причин, почему стоит выбрать «Оранжевый рай», множество, но выделим самые главные из них:

  • Профессиональный опытный персонал. Успех бренда «Оранжевый рай» основан на профессионализме мастеров и высоком сервисе. Во всех салонах красоты ведется строгий контроль и постоянная работа над повышением качества услуг.
  • Надежные материалы известных брендов и собственного производства. Мастера используют в работе только проверенные материалы популярных мировых производителей. Кроме того, компания занимается производством одноразовых расходных материалов с логотипом салона и изготовлением шеллаков и лаков под собственным брендом.
  • Высокая безопасность. Все многоразовые инструменты проходят стерилизацию после каждого клиента с соблюдением установленных требований и норм. Одноразовые инструменты утилизируются сразу после использования.
  • Приятная комфортная обстановка. В салонах красоты создана уютная приятная атмосфера, которая расслабляет и позволяет получить максимум удовольствия от посещения косметолога или стилиста.
  • Низкие цены. Услуги сети «Оранжевый рай» доступны каждому клиенту. Цены здесь одни из самых низких в Москве, что никак не сказывается на качестве оказываемых услуг.

Постоянно меняться, удивлять и всегда быть яркой и привлекательной не так уж и сложно. Нужно лишь самой захотеть этого. Большой выбор современных технологий и средств по уходу позволяет создавать самые невероятные образы. Доверьтесь профессионалам, измените себя и наблюдайте, как вместе с вами будет меняться мир вокруг.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В салон красоты Оранжевый рай хожу к косметологу. Делала плазмолифтинг и мезотерапию. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо всем сотрудникам салона за внимание и заботу. Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Копировать ссылку
3
Регулярно посещаю салон красоты Оранжевый рай. Делаю там маникюр и стригусь уже больше года. Мне очень нравится обслуживание и доброжелательность персонала! Замечательный сервис, а цены намного ниже, чем в других таких салонах!!
Копировать ссылку
2
Решил приколоться и выбрить себе на затылке крутой узор)). Искал, где мне могут такое забацать недорого. Нашел в инете «Оранжевый рай», салон модный. Так вот, цена там вообще ни о чем, я и записался!!! Теперь пацаны в группе завидуют, спрашивают, где делал. Пришлось расколоться, так что, Марьино, ждите гостей!
Копировать ссылку
3
Вставлю и свои пять копеек. Давно хотела попробовать фотоомоложение, но везде цены какие-то странные. Наткнулась на сайт парикмахерской «Оранжевый рай» (салон на проспекте Мира), оказалось, там эта процедура гораздо дешевле. Рискнула сходить. Еще пара процедур осталось и будет вообще круто!
Копировать ссылку
3
Я не знаю, где «Оранжевый рай», салон красоты, берет таких мастеров, но я был уже в нескольких местах этой сети, и везде девчонки как на подбор: все улыбчивые, приветливые, и руки растут откуда надо. Везде остался доволен стрижкой.
Копировать ссылку
4
Я уже на пенсии, и мне много не надо. Просто иногда подстричься или ногти в порядок привести. Для салонов такие клиенты обычно не выгодны, поэтому я была приятно поражена приветливостью и добрым отношением персонала «Оранжевый рай» (салон красоты в Текстильщиках), учитывая, что мои процедуры – самые дешевые. Цены здесь невысокие, как раз для пенсионеров.
Копировать ссылку
3
Записалась в «Оранжевый рай» (салон на Новослободской) на свадебную прическу и макияж. Пришла вовремя, и меня там уже ждали мастера. Колдовали надо мной долго, свадьба все-таки. Но зато когда меня увидел жених, он просто обалдел, что его будущая (теперь уже настоящая) жена – такая красотка.))) Хочу сказать большое спасибо мастерам!!
Копировать ссылку
4
Буду теперь ходить в Оранжевый рай. Салон красоты классный, потому что девчонки там веселые.)) Шучу, не только по этому, но тоже важно. И подстригли меня, и развлекли приятной болтовней. Вышел из салона с довольной физиономией, как будто кило бесплатного мороженого съел.))
Копировать ссылку
4
Буду теперь ходить в «Оранжевый рай». Салон красоты классный, потому что девчонки там веселые.))
Копировать ссылку
5
Я просто фанатка по уходу за собой и в салон красоты Оранжевый Рай я хожу как себе домой, благо он не далеко от дома.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.