51-летняя женщина утверждает, что сейчас имеет фигуру лучше, чем в 30 лет, и раскрывает секрет своей стройности

Большинство женщин недовольно своей фигурой после родов. Однако одни смиряются с ситуацией и считают, что матери семейства положено быть полной, другие же стремятся кардинально поменять ситуацию и совершенствуют свое тело. Однако Лора Хейккил из Калифорнии пошла еще дальше и благодаря своим усилиям в 51 год стала выглядеть лучше, чем в 30.

Сомнения в собственной привлекательности

Лора, как и многие женщины, после родов потеряла уверенность в собственной привлекательности. Когда ей было всего 20 лет, она могла похвастаться стройными ножками и тонкой талией. Однако после рождения дочери в 2002 году потеряла былую стройность. Но сейчас все, кто видит мать и дочь вместе, не могут понять, кто есть кто.

Кардинальные перемены

В течение следующих 15 лет Лора полностью перешла на здоровое питание. Для восстановления фигуры и поддержания тонуса мышц женщина регулярно занимается в тренажерном зале и при этом не забывает о кардионагрузках. Если ранее в молодости она весила около 54 килограмм, то сейчас умудрилась похудеть до 50 килограммов и сохраняет свой идеальный вес.

Лора утверждает, что ее страница в «Инстаграм» очень популярна. Ей часто пишут восхищенные мужчины и назначают свидания. Однако женщина уже на протяжении 20 лет находится в законном браке и вполне счастлива со своим мужем.

Изменения на лицо

На фотографии ниже, слева - Лора в возрасте 34 лет еще до рождения дочери. Справа же дама выглядит совершенно по-иному, но гораздо привлекательнее, несмотря на то, что ей уже 51 год.

Ее мускулистая фигура вызывает множество положительных отзывов от незнакомцев, которые встречают женщину на улице или рассматривают ее фотографии в социальных сетях. Многие говорят, что она выглядит лучше, чем девушки в возрасте двадцати лет.

Лора не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться. Также она создала фитнес-сообщество Ageless Women в «Инстаграм» и имеет уже более 26 000 подписчиков.

Существует ли секрет

Лора серьезно начала относиться к своему здоровью и физической форме, когда ей исполнилось 35 лет. Она активно занимается спортом и придерживается правил рационального питания.

При этом дама рассказывает, что в молодости совершенно не задумывалась о собственном здоровье. Ей, как и многим девушкам, нравилось просто быть худой. Поэтому она активно занималась в спортивном зале, но при этом ела все что угодно.

Поворотный момент

Лора после рождения малыша набрала вес. Также у ее отца обнаружили болезнь Альцгеймера. Именно в этот период женщина поняла, как важно заботиться о своем здоровье в целом, а не только о сохранности фигуры. Она начала усиленно заниматься в тренажерном зале и полностью пересмотрела принципы питания. Особенно Лоре нравятся силовые упражнения, которые кардинально меняют пропорции тела. Не забывает она и про интервальную тренировку и йогу.

А как же диета?

По признанию женщины, важно быть последовательным по всем. Нельзя усиленно заниматься спортом, а потом употреблять фастфуд и снова бежать в спортивный зал. Лора предпочитает натуральные продукты, ее диета основана в основном на растительной пище. Но она не вегетарианка. В обед дама съедает кусочек курочки, индейки или рыбы, которые обеспечивают организм необходимым белком и другими важными компонентами животного происхождения.

Лора признает, что сбросить вес и привыкнуть к кардинальным переменам в жизни было нелегко. Но потом она втянулась и уже не представляет свою жизнь в другом ключе.

Поддержка и опора

Муж героини гордится своей женой и во всем ее поддерживает. Он также активно занимается спортом и внимательно следит за собственным питанием. К вниманию чужих мужчин к его жене относится с пониманием и даже гордится этим фактом.

Однако сама Лора на комментарии своих обожателей отвечает, что муж не одобряет флирта в социальных сетях. Вообще, она ведет себя очень достойно и благодарна супругу за полную поддержку.

Быть в форме значит иметь отменное здоровье

Лора говорит, что сейчас не только чувствует себя более уверенно. Она утверждает, что состояние здоровья также улучшилось. К примеру, она больше не страдает от постоянных болей в животе от неправильного питания и может похвастаться нескончаемой энергией, что благотворно повлияло и не ее брак.

Вместе с супругом женщина регулярно ходит в походы и ездит на велосипеде. При этом даже на природе принципы рационального питания не нарушаются.

Лора гордится своими новыми формами и не скрывает своего возраста. Она постоянно выкладывает на своей страничке в «Инстаграм» новые фото и напоминает людям, что надо заниматься спортом и следить за тем, что кладешь себе на тарелку.

Изменение режима

В молодости Лора больше внимания уделяла кардионагрузкам. Сейчас же женщина предпочитает силовые тренировки. По признанию дамы, она любит выходить в открытом купальнике на пляж или просто прогуливаться в откровенных нарядах по улицам.

Этого делать нельзя

Лаура предупреждает женщин, что им не следует морить себя голодом. Организму нужны здоровая пища и белок для роста и поддержания мышечной массы. Дама дает совет пожилым женщинам, которые желают похудеть. Для этого важно не голодать, а полностью отказаться от всех вредных продуктов. При этом необходимо регулярно тренироваться.

Начинающим Лора советует не торопиться и все делать, оглядываясь на собственное самочувствие. Сбалансированная диета и спорт сделают свое дело в конечном итоге.

Вас тоже впечатлили фотографии Лоры?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Да, фигура лучше, но кожа дряблая. А вообще - молодец, что следит за собой :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.