Узнайте, как использовать приложение WhatsApp на компьютере

Компьютеры Программное обеспечение

В конце января было объявлено о том, что приложение Whats App, правами на которое владеет Facebook, будет теперь доступно и на компьютере благодаря новому сервису WhatsApp Web. Новый сервис предоставляет пользователю возможность синхронизировать специальную интернет-страницу (которую можно открыть только в браузере Google Chrome) со своим аккаунтом в системе. Соответственно, вы сможете одновременно использовать WhatsApp как на компьютере, так и на смартфоне.

использовать

WhatsApp на компьютере

whats app

Если вы зайдете в свой аккаунт, ваша беседа будет синхронизироваться на всех устройствах, даже если вы сейчас не за компьютером и не имеете доступа к смартфону. Процесс синхронизации страницы и аккаунта крайне прост, так что с ним сможет разобраться каждый. Для начала скачайте и установите на своем компьютере браузер Chrome, если его у вас еще нет. Затем в этом браузере откройте страницу https://web.whatsapp.com/, после чего следуйте инструкциям на экране. Просканируйте QR-код и наблюдайте за тем, как все ваши беседы из приложения магическим образом отобразятся в вашем браузере. Однако пользователи iOS сразу же заметят отсутствие возможности соединения их смартфона с сетью – причиной этому являются ограничения платформы Apple.

компьютер

Особенности

использовать

Раскладка WhatsApp Web полностью соответствует тому, как она выполнена на мобильных устройствах, только в больших масштабах. Вы все так же сможете высылать смайлы, изображения, голосовые заметки, просматривать список ваших контактов и так далее. whats appЕсли вы хотите получать оповещения о новых сообщениях, вам нужно будет разрешить эту функцию в браузере. В настройках копаться нет нужды, как только вам придет первое уведомление, браузер сам запросит у вас информацию о том, нужно ли разрешить или запретить эти уведомления. Но помните, что каждый человек, который находится за компьютером, сможет просмотреть ваши беседы, так что не забывайте выходить из аккаунта, когда заканчиваете работу с приложением.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать