13 знаменитостей, которые запустили собственные мобильные приложения

Подписаться Редактировать статью

Жизнь современного общества стремительно перекочевывает в социальные сети, в которых мы не только получаем возможность общаться с близкими людьми, но и следить за последними новостями, например, шоу-бизнеса. Селебрити, в большинстве своем, тоже используют популярные мессенджеры, в которых на показ выставляют свою личную жизнь, стремясь получить как можно больше внимания поклонников. В погоне за «лайками» и «репостами» многие звезды даже создают свои мобильные приложения, интегрируемые в «Эмодзи», которые позволяют другим пользователям выражать свои эмоции, используя лица знаменитостей. А пионером в этом направлении стала эксцентричная Ким Кардашьян.

Эллен ДеДженерес

Эллен ДеДженерес – американская актриса и телеведущая, создавшая собственную коллекцию эмодзи – «Эксподзи», которые можно скачать на смартфоны и планшеты марки Apple.

Чарли Шин

Независимо от того, какие эмоции вы сейчас испытываете, вы сможете найти подходящий смайлик в «Шинодзи» – эмодзи с изображением Чарли Шина.

Ким Кардашьян

Хотите выразить свою радость цифровой версией тверка в исполнении Ким Кардашьян? Тогда установите на свой смартфон «Кимодзи».

Блэк Чайна

Решила не отставать от коллег и эпатажная супермодель Blac Chyna, которая запустила собственное приложение со смайликами «Чаймози».

Фэтти Вап

Фэтти Вап – это не только имя новоиспеченного хитмейкера из Нью-Джерси, но и название одного из приложений с оригинальными смайликами для эмодзи.

Ариана Гранде

Оставайтесь на связи со своими родными, используя кокетливые и милые смайлики от Арианы Гранде. Ее приложение называет Sweet Like Candy.

Стивен Карри

Хотите получить яркие и необычные смайлики на свой смартфон? Тогда быстрее качайте «Стивмодзи».

Эмбер Роуз

«Мувамодзи» – приложение с эротичными смайликами от эпатажной Эмбер Роуз, которое попадает под категорию 17+.

Уиз Халифа

Смайлики от знаменитого растамана доступны для скачивания всем пользователям iOS.

Рик Росс

Эмодзи в стиле хип-хоп обязательно порадуют фанатов популярного рэп-исполнителя.

Фебулус

Король французского хип-хопа готов помочь вам выразить свои эмоции как можно ярче. Просто интегрируйте его стикеры в свою клавиатуру эмодзи.

The Game

Джейсон Тейлор, больше известный как The Game, тоже создал свою коллекцию уникальных смайликов в эмодзи.

Джастин Бибер

Все яркие моменты из жизни юной американской звезды нашли свое отображение в смайликах, которые получили название «Джасмодзи».