Обновлен Suzuki Jimny - король компактных внедорожников

Подписаться Редактировать статью

Этот автомобиль, прежде всего, внедорожник, но его прекрасно можно использовать на автотрассах и городских улицах. Это новый Suzuki Jimny. Четвертое поколение этих машин было представлено недавно на Коста-Смеральда. С первого взгляда видно, что японский производитель хотел усовершенствовать этого короля компактных внедорожников, не отказываясь от прошлых удач. Вот уже 20 лет, как модель «Джимни» впервые в 1970 году под именем LJ, затем в 1981 году он был переименован в SJ и, наконец, получил теперешнее название в 1998 году, не был возобновлен. Все эти годы компания Suzuki вносила в его конструкцию радикальные изменения, но при этом оставалась верной первым моделям.

Что нового было внесено в конструкцию

Прежде всего, сохранилась квадратная форма кузова, что улучшает зрительное восприятие его размеров. К тому же уменьшенные габариты этого автомобиля позволяют ему проехать по узким улицам и дорожкам, куда не могут проникнуть другие машины такого рода. Новое технологическое оборудование, а также двигатель с объемом 1,5, который был повышен до 102 л. с., позволяют автомобилю справляться с самым сложным рельефом и практически с любой ситуацией, возникшей на дороге. Машина также оборудована самой современной системой безопасности. Одной из новинок является так называемая рамка номера, которая помогает защитить кузов даже в самых экстремальных ситуациях вождения.

Тест-драйв

Из этого маленького внедорожника Suzuki можно выжать все, что позволит вам преодолеть даже самые крутые и тяжелые склоны. Он проходил тест-драйв на сложных и суровых дорогах Коста-Смеральды. Оказалось, что эта машина способна не только на прочность. Она проявляет ловкость, и на ней можно ездить даже с комфортом. И все это благодаря подвеске с жесткими мостами, которые смягчают тряску при езде по бездорожью. Когда какое-либо препятствие поднимает колесо вверх, противоположное прижимается книзу, чем обеспечивается более высокий уровень сцепления с дорогой. На этой машине можно путешествовать по любой местности.

Концерн Suzuki намерен продать 5000 таких автомобилей в 2019 году. Его цена стартует от 22 500 евро.


Знаменитости
Культура
Управление карьерой
Природа
Знаменитости
Знаменитости