Школьница не хотела идти на выпускной из-за издевательств одноклассников. Мама разместила ее фото в интернете, а спустя 2 часа у ее дома дежурили 120 байкеров

Юной девушке приходилось часто пропускать школу из-за болезни. После очередных двух недель, проведенных в больнице, она была вынуждена терпеть насмешки и издевательства от одноклассников из-за ее состояния здоровья. Но все изменилось к лучшему после того, как о ее бедственном положении стало известно, благодаря невероятному поступку совершенно незнакомых людей.

Издевательства одноклассников

Шестнадцатилетняя Шеннон Пурцифер страдает заболеваниями кишечника, язвенным колитом и артритом, и ей часто приходится проводить не одну неделю в больнице. Девушка мечтала появиться на предстоящем выпускном вечере в платье стоимостью более 600 фунтов (около 51 т. р.).

Шеннон хотела чувствовать себя и выглядеть, как принцесса. Но в ночь выпускного вечера, несмотря на то, что она примеряла это платье, а ее парень ждал, чтобы отвезти ее туда, девушка просто не могла заставить себя уйти, поскольку издевательства со стороны одноклассников достигли такого пика, что она не смогла больше выносить это.

Снимок в социальной сети

Ее мама, Клэр Карстенс, была убита горем от происходящего. Она сфотографировала Шеннон в платье и разместила снимок в Facebook.

"Она должна была пойти на выпускной вечер и надеть это красивое платье, но из-за хулиганов она решила не ходить. Она ждала выпускной в течение нескольких месяцев. Мы купили платье еще в феврале, но издевательства стали настолько сильными, что она поняла, что ей не будет хорошо, если она туда пойдет. Со всем тем, что она переживала по причине состояния своего здоровья, и пыталась при этом учиться, запугивание сделало ситуацию невыносимой", - сказала Клэр.

Неожиданная помощь

Многие люди в интернете, которые видели фотографию и узнали о проблеме Шеннон, пытались поддержать ее. Местные жители предложили ей альтернативный выпускной; люди хотели, чтобы девушка чувствовала себя особенной.

О ее прическе и макияже позаботились незнакомые люди. Они организовали зал, пригласили гостей. А группа из 120 байкеров из Gosport Scooter Club появилась на альтернативном выпускном вечере в качестве эскорта с трехколесным транспортным средством, специально для Шеннон.

"Мы много танцевали, и я просто замечательно провела время. Там были люди, которых я никогда раньше не встречала, которые старались изо всех сил помочь мне. Это было действительно трогательно", - сказала Шеннон.

"Байкеры были просто великолепны. Мы очень благодарны за помощь всем. Шеннон была очень растрогана, но выглядела потрясающе", - сказала Клэр.

Согласны ли вы с тем, что иногда посторонние люди могут оказать большую поддержку, чем близкое окружение?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
мир не без добрых людей......
Копировать ссылку
2
конечно согласна
Копировать ссылку
Это из разряда тех же новостей, как и та, в которой в европейском государстве была оправдана "толерантным" судом обезьяна, с африканского континента, которая изнасиловала в бассейне ребенка и была признана невиновной, в связи с тем, что эта мигрантская падаль не понимала "нет" от ребенка, потому что не владела языком этой страны. Вместо того, чтобы привлечь дерьмо к ответственности, лучше провести фейковый выпускной с какой-то привлеченной публикой? Бредятина какая-то......Разве не так?
Копировать ссылку
Лёня я с тобой полностью согласна ! Старика Адольфа надо поднимать ! У себя делать ничего не хотят и тока на готовое ! Да ещё лезут в чужой Монастырь со своим Уставом и не тока Уставом но и Чуждой Местному населению Религией ! Как правило Исламом ! И порядки Каменного века начинают свои устанавливать ! Откуда этим Обезьянам знать что щас 21 век и перед ними ребёнок ! Поэтому Русских и боятся за Границей и правильно делают ! Я одному в Челме и с бородой хорошо по Яйцам залепила в Копенгагене
Копировать ссылку
1
:smile: :heart:
Копировать ссылку
2
Да. иногда бывает и так!!!!Молодцы люди!!!
Копировать ссылку
да .....иногда чужие люди помогают больше чем родня....есть у людей сострадание......
Копировать ссылку
-5
Байкеры- это ряженные клоуны и не более.....(
Копировать ссылку
Сашок- и как это отрицает их помощь???
Копировать ссылку
Александр мне вас жаль,мне 61 год очень люблю мотоциклы ,но не суждено и байкеров очень уважаю ,
Копировать ссылку
Скажи им это в Лицо а не в Инэте ! Давай дорогой смелей и помни ты был в этой жизни Лучший !
Копировать ссылку
-4
Удивительно! Столько умиления перед историями с пиндосами, а ведь для них мы не существуем вообще. посмотрите их фильмы, где Россия? Где мы? В шапках ушанках и в неприглядном виде, с ломиком на МКС? Когда в России будут ценить свой народ, а не умиляться историям из пиндостана? Проснитесь!!!!!
Копировать ссылку
ты дядя совсем видать очумел от всей этой киселевщины...При чем тут Америка?История не о Америке,а о девчонке.Ты еще и МКС сюда приплел...Иди выпей боярки лучше и уймись наконец)))
Копировать ссылку
Перегибаете палку сударь. История вообще не про это. Такое могло случится где угодно и с кем угодно. Разве важно где проживает человек или на каком он языке разговаривает? Все это лишь глупые условности. Человека делает человеком отношение к окружающим людям и к самому себе. Важно ли то что девочка так сказать "не наша"?
Копировать ссылку
Павел, есть простые американцы, а есть"официальная америка". Есть Россия, а есть США. И в обоих странах хватает своего дерьма.
Копировать ссылку
7
Мир не без добрых людей. Иногда походя сделаешь какой-нибудь обыденный для себя поступок поступишь с кем нибудь в какой-либо ситуации по справедливости и через несколько лет вдруг сталкиваешься с этим человеком которого -то и видел несколько раз давным давно и вдруг он начинает тебя благодарить за то что ты сделал. Это неожиданно приятно и здорово повышает настроение. Совершайте справедливые поступки не потому-что надо а просто так и добро оно вернется.
Копировать ссылку
14
Да, нередко так и бывает, что больше помогают совсем посторонние люди.
Копировать ссылку
3
красивая девушка такая воспитания дали тех родители надо тех исключить из школы из лицэи тоже самая и из университет есть и хороши люди поможет тебя самая главаная что была здоровая
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.