Телевизионные братья и сестры, которые дружат в реальной жизни

Искусство и развлечения Телевидение

Из телевизионных братьев и сестер нередко получаются прекрасные друзья в реальной жизни, и неважно, связывала ли героев искренняя родственная любовь или они мечтали уничтожить друг друга. Перед вами самые крепкие дружеские союзы, появившиеся вне экрана.

Арья и Санса ("Игра престолов")

дружбаДо самого конца 7-го сезона шоу мы могли только гадать, действительно ли сестры враждуют друг с другом или же ведут искусную игру. Сейчас мы знаем точно: Арья и Санса невероятно близки, и едва ли во всех Семи Королевствах найдется человек, способный встать между ними. Любопытно, но то же самое можно сказать и об актрисах Мэйси Уильямс и Софи Тернер. Судя по их аккаунтам в Instagram, они наслаждаются обществом друг друга 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Мирцелла и Томмен ("Игра престолов")

сестрыЖители Вестероса уже не раз рискнули вступить на территорию инцеста, из-за чего некоторые союзы, возникшие между актерами за пределами съемочной площадки, сейчас выглядят более чем необычно. Помните Мирцеллу и Томмена Ланнистеров, погибших бастардов Серсеи и Джейме? Оказывается, между братом и сестрой в реальной жизни вспыхнул бурный роман! Хотя очередной союз Ланнистеров сейчас выглядит несколько иронично, мы должны признать: Нелл Тайгер Фри и Дин-Чарльз Чэпмен – чертовски милая пара.

Алекс и Джастин ("Волшебники из Вэйверли Плэйс")

жизньЗа время работы над шоу Селена Гомес и Дэвид Генри неплохо поладили. На экране актеры играли родных брата и сестру, однако вне съемочной площадки между ними завязалась дружба. Причем она была настолько тесной, что не могла не вызвать ажиотаж у публики. Поклонники до последнего были убеждены в любовной связи актеров. На экране химия Гомес и Генри была очевидна: эти двое казались намного ближе, чем полагалось брату и сестре. Сейчас они часто вспоминают те дни и даже подумывают о воссоединении "Волшебников".

Брендон и Бренда ("Беверли-Хиллз, 90210")

дружбаНи для кого не секрет, что во время съемок сериала Шеннен Доэрти была настоящим кошмаром для своих коллег. Ходили слухи, что актриса ведет себя высокомерно и не завязывает ни с кем дружеских контактов. Однако для своего телевизионного брата – Джейсона Пристли – Шеннен все же сделала исключение: в процессе работы они стали очень близки. Тем не менее годы спустя Джейсон написал книгу, в которой рассказал о Шеннен массу неприятных вещей. Кто знает, возможно, их отношения и не были настолько гладкими, как казалось окружающим.

Сэм и Дин ("Сверхъестественное")

дружбаВсе мы знаем, кто такие Сэм и Дин, – эти бесстрашные охотники на демонов вдохновили на борьбу со злом не одного телевизионного героя! Однако крайне редко мы видим персонажей столь же привязанных друг к другу, как эти двое. Конечно, Дин и Сэм часто расходились во мнениях на шоу, тем не менее в реальной жизни Джаред Падалеки и Дженсен Эклс – самые лучшие друзья. Они на самом деле наслаждаются обществом друг друга, и вы можете понять это по их аккаунтам в Instagram. Само собой разумеется, Джареда и Дженсена связывает только дружба, не больше (оба натуралы и имеют жен), хотя фанаты не раз высказывали предположения, что между актерами уже много лет существуют романтические чувства.

Алекс и Хэйли ("Американская семейка")

сестрыСестры Данфи готовы вцепиться друг другу в глотку всякий раз, когда встречаются на шоу. Алекс умна и начитана, а Хэйли красива и ветрена: у них было много конфликтов, которые сложно преодолеть. Однако реальная жизнь оказалась намного проще: Ариэль Уинтер и Сара Хайленд – не просто подруги, актрисы больше походят на сестер! Они встретились, когда Хайленд было 18, а Уинтер – 11, и тогда старшая из девушек решила стать примером для младшей. Что же, их дружеский союз просто бесценен!

Джон и Робб ("Игра престолов")

жизньДжон Сноу и Робб Старк хорошо ладили на экране. Конечно, между ними не было безумной привязанности, но они всегда с уважением относились друг к другу. И это уже многого стоит, ведь речь идет об "Игре престолов", где убийства и предательства – абсолютная норма. Вне съемочной площадки Кит Харингтон и Ричард Мэдден поддерживают более теплые отношения, чем их герои, и проводят много времени вместе. На самом деле некоторые поклонники, глядя на держащихся за руки актеров, пришли к выводу, что они – пара. Однако единственное, что мы знаем наверняка: Кит и Ричард – лучшие друзья, и это то, что действительно имеет значение.

Диджей и Стефани ("Полный дом")

сестрыМы достаточно наблюдали за Диджей и Стефани на экране и знаем, что сыгравшие их Джоди Суитин и Кэндис Кэмерон-Буре в реальной жизни намного ближе, чем телевизионные сестры, однако мы не имели представления, насколько глубокими оказались их отношения на самом деле. Кэндис помогала и всячески поддерживала Джоди, когда у той были серьезные проблемы с мужем и наркотической зависимостью. Теперь понятно, почему в последние годы они стали настолько сентиментальными.

Серсея и Тирион ("Игра престолов")

дружбаНа шоу Серсея и Джейме оказались действительно крепкой парой, которая продержалась не один год, однако вне Вестероса Серсея предпочитает общество Тириона. Кто бы мог подумать! На экране Лина Хиди и Питер Динклэйдж ненавидят друг друга, а, покидая съемочную площадку, актеры не устают проводить время вместе и дурачиться в точности, как брат и сестра. В Лине есть немного озорства, а Питер – чертовски милый парень, поэтому неудивительно, что они так хорошо ладят.

Моника и Росс ("Друзья")

жизньОни никогда не были просто братом и сестрой: мы часто видели, как Моника и Росс борются, играют в футбол и проводят очень много времени вместе. Наверняка вам не раз приходила на ум мысль, что их химия на экране была чем-то большим, чем обычная родственная привязанность. И правда, Кортни Кокс и Дэвиду Швиммеру было сложно изображать брата и сестру, потому что они были очень близки в реальной жизни. Однако с финальным эпизодом сериала актеры отдалились друг от друга. Как позже призналась Кокс, это произошло по вине Дэвида.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать