Где они теперь? Что стало с актерами, герои которых были убиты в "Ходячих мертвецах"

Искусство и развлечения Телевидение

Шоу "Ходячие мертвецы" известно своей непомерной жестокостью. За все годы его существования погибли не только сотни зомби, но и многие главные герои. К настоящему времени только пятеро персонажей, начавших свой путь в сериале с 1-го сезона, остались в живых, однако неизвестно, сколько каждый из них протянет в дальнейшем. Пока наши любимые герои продолжают вести борьбу за выживание, мы вспомним актеров, воплотивших их погибших друзей и врагов. Итак, что же с ними стало и где они сейчас?

Мэдисон Линтц

актер

Мэдисон Линтц сыграла погибшую дочь Кэрол – Софию, которую люди Рика искали на протяжении всего 2-го сезона. Для героев стало огромным ударом то, что девочка была обращена в зомби и все это время находилась в амбаре на ферме, где они жили.

ходячие мертвецы

Выйдя из заточения, Линтц попала в сериал "Босх" и снялась в комедии "Родительский беспредел". Кроме того, актриса исполнила небольшую роль в одном из эпизодов телешоу "Нэшвилл".

Джеффри Деманн

сериал

Герой Джеффри Деманна – Дейл – тоже стал жертвой зомби во 2-м сезоне. Возможно, вы узнали этого актера: раньше он появлялся в "Зеленой миле" и "Побеге из Шоушенка".

актер

С тех пор как Дейл погиб, Джеффри начал исполнять небольшие роли в различных телешоу, включая "Город гангстеров" и "Развод". Актер также сыграл Чарльза Роадса в драматическом сериале "Миллиарды".

Джон Бернтал

ходячие мертвецы

Во 2-м сезоне был убит и напарник Рика – Шейн Уолш. В комиксах герой тоже погибает быстро, поэтому Бернтал, сыгравший его, был готов к тому, что пробудет на шоу недолго. Тем не менее он очень хотел исполнить роль Шейна.

сериал

После шоу карьера Джона пошла в гору. Актер снялся в фильмах "Ярость" и "Убийца", а также вместе с Джеффри Деманном работал над "Городом гангстеров". Недавно вышел телесериал "Каратель", в котором Бернтал сыграл ключевого героя.

Ноа Эммерих

актер

Этому актеру досталась небольшая роль доктора Эдвина Дженнера в 1-м сезоне. Он покончил жизнь самоубийством, поскольку так и не смог отыскать вакцину против вируса, превращающего людей в зомби.

ходячие мертвецы

Распрощавшись с "Ходячими мертвецами", Эммерих переквалифицировался в агента ФБР Стэна Бимана из телесериала "Американцы".

Сара Уэйн Кэллис

сериал

Лори Граймс скончалась в 3-м сезоне, после рождения Джудит. С тех пор Сара Уэйн не вспоминает о шоу. Когда актрису спрашивают, следит ли она за судьбами других персонажей, она признается, что никогда не смотрела сериал.

ходячие мертвецы

Покинув мир зомби, Сара полностью переключилась на другие проекты. Она снялась в фильме "Навстречу шторму", а также в сериалах "Колония" и "Побег".

Майкл Рукер

актер

Майкл Рукер сыграл брата Дэрила – Мерла, который в 3-м сезоне пал жертвой Губернатора. Диксон-старший был убит выстрелом в грудь и обратился в зомби. Узнав об участи Мерла, Дэрил прикончил его собственными руками.

ходячие мертвецы

Вскоре после смерти Мерла Рукер получил работу в супергеройской франшизе "Стражи Галактики". Благодаря роли злодея Йонду Удонта актер привлек внимание публики и обзавелся внушительным количеством фанатов.

Лори Холден

актер

Героиня Лори Холден – Андреа Харрисон – была укушена зомби в конце 3-го сезона. В финальной серии она совершила самоубийство, чтобы не превратиться в живой труп.

сериал

После "Ходячих мертвецов" актриса появилась в шоу "Американцы" и исполнила несколько ролей второго плана в различных проектах, включая киноленту "Тупой и еще тупее 2".

Даллас Робертс

ходячие мертвецы

Милтон Мамет – еще одна жертва Губернатора. Злодей оставил умирать ученого в одной камере с Андреа.

сериал

Позже сыгравший его Даллас Робертс появился во многих известных фильмах и сериалах. В числе его работ ленты "Далласский клуб покупателей", "Переступить черту", а также сериалы "Хорошая жена" и "Американское преступление".

Скотт Уилсон

актер

Смерть отца Мэгги – Хершела – стала для зрителей одной из наиболее душераздирающих сцен в шоу. Губернатор обезглавил старика на глазах у всех членов группы Рика.

актер

Сейчас Скотт Уилсон, исполнивший роль Хершела, задействован в сериале "Дэмиен", а также вместе с Мэдисон Линтц работает над "Босхом". Из последних проектов актера наиболее успешным является телешоу "ОА".

Дэвид Моррисси

ходячие мертвецы

Губернатора застрелила его любовница Лилли. Вскоре после завершения съемок Дэвид Моррисси появился в шоу "Пропавший без вести" и "Род человеческий".

сериал

В рамках работы над последним актер познакомился с Джеффри Дином Морганом, который сейчас мучает Рика и его команду в образе Нигана. В 2018 году выйдет еще один телесериал с участием Моррисси – "Британия".

Эмили Кинни

актер

Фанаты попрощались с персонажем Эмили – Бет – в 5-м сезоне. Позже актриса призналась, что смерть каждого героя давалась ей нелегко.

ходячие мертвецы

Когда сама Эмили покинула шоу, то быстро переключилась на другие проекты. Актрису можно увидеть в "Приговоре", "Десяти днях в долине" и других сериалах. Она также строит музыкальную карьеру.

Чад Коулмэн

актер

Чад Коулмэн покинул шоу в 5-м сезоне, когда его герой Тайриз умер от кровопотери после укуса зомби и последующей ампутации руки.

ходячие мертвецы

С тех пор актер, не переставая, появлялся на телевидении. Он был задействован в сериалах "Стрела", "Пространство", а также исполнял второстепенные роли в других популярных проектах.

Робин Лорд Тейлор

сериал

В сериале актеру досталась небольшая роль. Робин Лорд Тейлор сыграл Сэма, погибшего в 5-м сезоне от рук каннибалов.

актер

После съемок карьера актера сложилась достаточно успешно. Вы можете увидеть его в "Готэме" в образе Пингвина, одного из главных злодеев в истории о Бэтмене.

Эндрю Уэст

актер

Эндрю Уэст сыграл лидера каннибалов Терминуса – Гарета. Рик заманил его в церковь и убил, после того как тот вместе с друзьями съел ногу Боба.

ходячие мертвецы

Позже Уэст вернулся на экран, но уже в новом амплуа. Теперь актер исполняет роль внука прекрасного принца – Генри – в фэнтези-шоу "Однажды в сказке".

Тайлер Джеймс Уильямс

актер

Ноа попрощался с "Ходячими мертвецами" в 5-м сезоне: героя Тайлера Джеймса растерзали и съели зомби. К счастью, у актера судьба сложилась намного лучше.

сериал

Тайлер Джеймс стал звездой ситкома "Все ненавидят Криса" и продолжил карьеру в сериале "Мыслить как преступник".

Александра Брекенридж

актер

Возлюбленная Рика – Джесси – погибла в 6-м сезоне. Роль Александры была небольшой, однако она запомнилась зрителям. Многие поклонники шоу расстроились, когда она умерла.

ходячие мертвецы

Впрочем, после актриса появилась в популярном шоу "Это мы", где сыграла Софи. Кроме того, она вновь начала озвучивать "Гриффинов".

Майкл Кудлиц

сериал

Герой Майкла Кудлица – Абрахам – стал первым, кого Ниган прикончил своей битой Люсиль. В дальнейшем актер долго не принимал участие в других проектах. Дело в том, что по условиям контракта до выхода эпизода с гибелью персонажа ему нельзя было искать новую работу.

ходячие мертвецы

Однако не так давно Кудлиц получил роль в сериале "Куратор". Кроме того, ходят слухи, что он может появиться в спин-оффе "Ходячих мертвецов".

Стивен Ен

актер

Гленн Ри стал жертвой Люсиль сразу после Абрахама. Сыгравший его Стивен Ен признался, что для него это событие стало достаточно волнующим, ведь актер сильно привязался к своему персонажу.

ходячие мертвецы

После смерти Гленна Стивен снялся в кинодраме "Окча" и фильме ужасов "Погром", а также занялся озвучкой мультсериалов.

Остин Николс

сериал

Персонаж этого актера – Спенсер Монро – был убит Ниганом в 7-м сезоне. Позже Остин Николс заметил в одном из интервью, что будет сильно скучать по своим коллегам, шоу и особенной атмосфере, возникшей в период съемок.

актер

Покинув "Ходячих мертвецов", исполнитель начал работу над новым хоррор-проектом. Теперь Остин снимается в приквеле к "Психо" – "Мотель Бейтс".

Соникуа Мартин-Грин

актер

Гибель Саши стала одной из самых впечатляющих и трагических сцен в шоу. В финальном эпизоде 7-го сезона героиня приняла яд, чтобы обратиться в мертвеца и убить Нигана.

ходячие мертвецы

После героического самоубийства Саши Соникуа получила работу в шоу "Звездный путь: Дискавери". Кроме того, у нее появилась масса ролей в других известных телевизионных проектах.

Хуан Габриэль Пареха

сериал

Возвращение Моралеса не порадовало поклонников, ведь он примкнул к Спасителям. Впрочем, предатель был быстро ликвидирован: Дэрил пристрелил героя Хуана Габриэля из арбалета, когда тот угрожал Рику.

актер

Распрощавшись навсегда с "Ходячими мертвецами", актер продолжил карьеру в другом шоу. Скоро вы сможете увидеть его в одном из эпизодов телесериала "Медики Чикаго".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать