А вы заметили, что этих героев "Игры престолов" играли разные актеры?

Искусство и развлечения Телевидение

Поклонникам "Игры престолов" следует знать, что не стоит сильно привязываться к героям сериала, так как его создатели уничтожают их с завидным постоянством. Более того, многим персонажам они и вовсе меняют внешность. Некоторые рекасты, произошедшие за время существования проекта, заставили нас, мягко говоря, удивиться, других мы просто не заметили. Вот 8 героев "Игры престолов", которые однажды неожиданно сменили свой облик.

1. Мирцелла

игра престоловСестру Джоффри и Томмена изначально играла Эйми Ричардсон, однако ей пришлось покинуть сериал. К 5-му сезону Мирцелла подросла и уже была готова к замужеству, а роль Ричардсон стала больше и сложнее.

сериал

По всей видимости, актриса не справлялась, и её место вскоре заняла Нелл Тайгер Фри.

2. Томмен

актер

Роль младшего сына Серсеи исполнял Каллум Уарри, пока в 4-м сезоне Томмен не занял Железный трон и не собрался жениться. Актёр был, очевидно, слишком юн для Маргери Тирелл, и создателям проекта срочно потребовался король повзрослее.

игра престолов

Замену долго искать не пришлось. На роль Томмена утвердили Дина-Чарльза Чепмена, сыгравшего ранее Мартина Ланнистера.

актер

3. Григор Клиган

сериал

С Горой произошли действительно странные метаморфозы. В 1-м сезоне кровожадного рыцаря Королевской гвардии воплотил на экране австралийский актёр и бодибилдер Конан Стивенс, а во 2-м Григора Клигана играл уже Иэн Уайт.

актерОднако удивительные превращения героя на этом не закончились. В 3-м сезоне появился ещё один Гора! игра престоловНа этот раз его роль исполнил Хафтор Бьёрнссон. К счастью, он остался с нами до конца, а иначе пришлось бы списать частые смены облика персонажа на проделки беспринципного мейстера Квиберна.

4. Берик Дондаррион

игра престоловНа важную, но небольшую роль лидера Братства без знамён изначально был утверждён Дэвид Майкл Скотт. сериалЕго Берик Дондаррион покинул нас во 2-м сезоне, а в 3-м актёра заменил Ричард Дормер.

5. Даарио Нахарис

игра престоловВ 3-м сезоне лейтенанта Младших сыновей, обольстившего Дейенерис, сыграл Эд Скрейн. Однако новый Даарио в обличии Михиля Хёйсмана выглядел уже совершенно иначе. сериалПоклонники сериала были озадачены, но, к счастью, быстро привыкли новому внешнему виду героя.

6. Трёхглазый ворон

актерЭтого таинственного персонажа Бран Старк встретил в финале 4-го сезона. Тогда его ещё играл Струан Роджер. Но вскоре "Игра престолов" преподнесла зрителям очередной сюрприз.

игра престолов

Трёхглазый ворон исчез из нашего поля зрения в 5-м сезоне, а в 6-м его роль уже исполнял Макс фон Сюдов.

7. Листочек

сериалНесмотря на то что в 6-м сезоне представительницу детей леса хорошо загримировали, уход из проекта Селены Александру бросается в глаза. актерКак и Томмен, Листочек повзрослела, а её роль теперь должна была исполнять другая актриса, и ей стала Каэ Александр.

8. Король Ночи

игра престоловНад внешним видом Ричарда Брейка гримёры основательно поработали, чтобы превратить его в предводителя белых ходоков. Именно поэтому, когда место Брейка занял другой актёр, этого почти никто не заметил. сериалНа Владимира Фурдика наложили тот же самый грим, что и на его предшественника, и если вы присмотритесь к Королю Ночи повнимательнее, то подмена станет очевидной. актерВ "Игре престолов" Фурдик появился и в человеческом обличии. Таким мы его увидели, когда Бран Старк заглянул в прошлое и узнал, как на самом деле появились белые ходоки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать