10 малоизвестных фактов о Харли Квинн

Подписаться Редактировать статью

Кто самая сексуальная и в то же время плохая девушка во всей Вселенной? Эпоха Catwoman закончилась, и теперь, благодаря Марго Робби, практически весь мир сходит с ума от потрясающей Харли Квинн. Миллионы девушек пытаются подражать ее образу, скупают все костюмы Харли Квинн в магазинах и даже создают свои собственные. Кажется, все факты об этой удивительной принцессе-клоуне изучены, но вы, скорее всего, пропустили что-то интересное.

девушка

1. Харли - врач

Харли Фрэнсис Квинн, доктор медицины, является психиатром Arkham Asylum. Ей приходилось работать с наиболее опасными пациентами, она нередко добивалась успешных результатов. Однако не в самое подходящее время она встретила Джокера.

2. Она шизофреничка

Ее любовь к Джокеру была такой сильной и подавляющей, что она стала его сообщником, другом и любовницей. Собственно, она потеряла здравый смысл. Некоторые врачи говорят, что у нее есть все признаки шизофрении.

девушка

3. Харли - спортсменка

Эта дама является спортсменкой олимпийского уровня с отличными навыками гимнастки. Она может легко составить конкуренцию всем Catwoman и Nightwing. Харли очень высоко прыгает, и ее акробатические трюки слишком опасны, чтобы их можно было выполнять без особых усилий. Все ее движения грациозные, а удары очень четкие. Те, кто наблюдал за ее битвами, признаются, что Харли Квинн - впечатляющий боец. Ее уникальный боевой стиль со всеми этими акробатическими трюками и изгибами заставляет соперников убегать от страха.

4. Квинн обожает оружие

Харли умело справляется с различными видами оружия. Кроме того, ей это нравится. Даже если пистолет будет огромным по размеру, в несколько раз больше самой девушки, она умело справится с ним, несмотря на его вес и громоздкий внешний вид. Кажется, она использует его, но способна отпугнуть людей даже своим взглядом. Но способ, с помощью которого она держит оружие, демонстрирует ее любовь к нему и невероятную силу.

девушка

5. Харли любит играть с огнем

Опасная сила привлекает многочисленных злодеев. Но вы только посмотрите на нашу Квинн - она ​​любит играть с пламенем. Мы все видели эти сцены с огнестрельным оружием, где она довольно хорошо справляется.

6. У нее есть мозги

Если бы зомби атаковали DK-Вселенную, они бросились бы за ней в первую очередь. Харли Квинн очень умная (в один прекрасный момент Аманда Уоллер даже назвала Харли гением), это квалифицированный специалист в области психологии.

девушка

7. У нее есть иммунитет ко всем ядам и токсинам

После того как Джокер не смог взорвать ее в ракете, Пойзон Айви дала Харли секретное зелье, которое дало ей сильный иммунитет. Она может с легкостью противостоять токсичным и ядовитым веществам, яд усилил ее врожденную силу, ловкость и скорость.

8. Она попыталась сыграть на хорошей стороне

Готэмские сирены раскрывают нам историю о том, что Харли живет в одной квартире с Пойзон Айви и женщиной-кошкой. Три женщины объединяются вместе, чтобы бороться со злыми силами, пытающимися уничтожить Готэм-Сити. Но каждый раз, когда Харли пытается начать новую жизнь, появляется кто-то, кто напоминает ей, к какой стороне она принадлежит. Да, это Джокер.

девушка

9. Харли - мама

Вы удивлены? Почему армия фанатов упустила тот факт, что у Харли есть дочь? Это удалось выяснить из серии комиксов «Несправедливость: Боги среди нас». Там описана ее дочь Люси, которая живет с сестрой Харли. Она также упоминает, что Джокер не знает, что ребенок существует. К сожалению!

10. Она беременна

Промо-ролик предстоящей игры Batman: Arkham City показывает, как Бэтмен пытается проникнуть в логово Джокера, чтобы найти там положительный тест на беременность.

Ну как, вы удивлены? Много ли из этих фактов вы знали ранее? Скорее всего, если копнуть глубже, можно узнать об этой уникальной девушке еще много интересного. Надеемся, она продолжит радовать свих фанатов увлекательными историями и фактами из личной жизни.


Юмор
Отели
Здоровое питание
Болезни и условия
Гаджеты
Рецепты