Большие детки - большие бедки. Судьбы актеров-детей канала "Дисней", ставших популярными в раннем детстве: как сложилась их жизнь и где они сейчас

Телеканал Disney - это не только известные мультфильмы, но и подростковые и семейные сериалы, которые ориентированы на детскую аудиторию. Многие популярные звезды мирового уровня, например, Бритни Спирс и Шайа ЛаБаф начали свою карьеру именно здесь. Мы помним их как маленьких симпатичных детей, однако жизнь некоторых из них со временем пошла под откос. Возможно, влияние оказали колоссальные гонорары (более 25 000 долларов за эпизод), которые получали маленькие артисты. Подробнее о судьбе некоторых актеров телеканала «Дисней» вы сможете прочесть в этой статье.

Шайа ЛаБаф

Вы, вероятно, знаете Шайю ЛаБафа как Луи из седьмого класса в сериале «Даже Стивенс». Или как Стэнли Йелнаца из фильма «Дыры». После этого последовали роли в «Трансформерах» и «Самом пьяном округе в мире». Шайа ЛаБаф успел поработать и в качестве сценариста, и в качестве режиссера. К сожалению, в последние годы он больше известен своими выходками, чем ролями в кино.

Проблемы начались в 2008 году, когда ЛаБаф был арестован за пьяное вождение. За этим последовала череда странных поступков: актер устраивал перфомансы с собой в главной роли, а в прошлом году и вовсе отправился в путешествие автостопом по Америке. Люди отнеслись к «помешательству» Шайю ЛаБафа по-разному: некоторые считают причиной его странного поведения психическое нездоровье, а другие расценивают его действия как настоящие произведения искусства.

На этом его выходки не закончились. Он нередко участвовал в протестах после нынешнего президента Америки Дональда Трампа и дрался со случайными прохожими на улицах. Том Харди, с которым у актера возник конфликт на съемках «Самого пьяного округа в мире», утверждает, что Шайа не отличает реальность от выдумки и злоупотребляет алкоголем.

Лалэйн Вергара

Лалэйн стала известна благодаря роли Миранды Санчес, лучшей подруги Лиззи в телешоу «Лиззи Магуайер». В июле 2007 года она была арестована за хранение метамфетамина. Несмотря на судебное постановление, ей удавалось скрывать инцидент в тайне от прессы вплоть до июля 2007 года.

Вергара признала себя виновной в предъявленных обвинениях и была оштрафована на 50 000 долларов, когда не появилась в суде. Однако девушку не арестовали, а принудили пройти лечение по программе лечения от наркозависимости. После ее окончания все обвинения с девушки были сняты.

Шон Вайс

У актера Шона Вайса, сыгравшего Грэма Голдберга в известном фильме «Могучие утки» в 1990-м году, дела сейчас идут не очень. Он изменился настолько сильно, что сейчас его фанаты ни за что бы не узнали его на улице, если бы встретили. В 2018 году актер был арестован в Калифорнии за пьянство и неприличное поведение в общественных местах. Правда, его освободили спустя несколько часов без предъявления обвинения, но очевидно, что у Вайса серьезные проблемы.

На фотографиях 38-летний актер выглядит так, будто ему исполнились все 60 лет. Многие люди были шокированы, увидев его в таком тяжелом состоянии. Близкие к Шону источники утверждают, что в последние годы он страдал от депрессий и злоупотреблял запрещенными веществами.

Аннелиза ван дер Пол

Аннелиза известна своей ролью в сериале «Такая Рейвен». В нем она играла подругу главной героини, которая могла предвидеть будущее. После завершения телешоу в 2007 году она сыграла несколько второстепенных ролей, но настоящего успеха ей достигнуть так и не удалось. В 2006 году ее арестовали за вождение в пьяном виде. В результате ее халатности она врезалась в несколько припаркованных автомобилей.

Оказалось, что алкоголь в ее крови превышает допустимую норму как минимум в два раза. Актрисе предложили условное заключение длиной 36 месяцев и штраф в размере 3000 долларов. Аннелиза согласилась на предложенные условия, согласившись также пройти реабилитацию.

Брайан Бонсалл

Брайан запомнился своим поклонникам как милый светловолосый мальчик, который появился в сериалах «Семейные узы» и «Изо дня в день». Когда он чуть-чуть подрос, то сыграл в фильме «Звездный путь: следующее поколение». Но несмотря на успешный старт, жизнь его сложилась совсем не радужно.

Брайана арестовывали несколько раз. Поначалу это были инциденты, связанные с состоянием алкогольного опьянения, однако постепенно действия Бонсалла становились все более агрессивными. В 2009 году его обвинили в причинении вреда Майклу Трухильо, его лучшему другу. Брайан не только ударил его по голове, но и попытался придушить. К счастью, соседи услышали шум и вовремя вызвали полицию.

В 2007 году Брайана также обвинили в нападении на его девушку. Ему назначили испытательный срок длиной в два года и реабилитационный курс. Однако актер не выполнил данных обещаний. После того как Бонсалл обратился за помощью в психиатрическую клинику, оказалось, что он болен биполярным расстройством. Будем надеяться, что он получил необходимую помощь.

Дэвид Генри

Дэвид получил известность благодаря своим ролям в сериалах «Провиденс», «Справедливая Эми» и «Без следа». Он был звездой телеканала «Дисней» в 2000-х годах, однако и его не обошли аресты. В 2010 году, когда он все еще снимался в фильме «Волшебники из Вэйверли Плэйс», он и его младший брат Лоренцо были арестованы в парке аттракционов в Калифорнии.

По-видимому, эти двое вступили в словесную перепалку с другой компанией, которая вылилась в драку. Генри просто пытался защитить своего брата, но его тем не менее задержали. С тех пор у него не было никаких проблем с законом.

Джои Крамер

Бывшая звезда телеканала «Дисней» Джои Крамер из фильма «Полет Навигатора» был арестован в 2016 году за ограбление банка в Канаде. С момента начала его актерской карьеры прошло много лет, и из маленького мальчика Крамер превратился в 42-летнего мужчину с финансовыми проблемами. В попытках их решить Джои в один день надел парик, вошел в Scotiabank с пистолетом и попытался его ограбить.

Несмотря на маскировку, офицеры узнали его, но не из-за его былой актерской славы. До этого Джои не раз арестовывали за ограбления, так что это было не первое преступление Крамера.

Миша Бартон

Миша с самого детства снималась в разнообразных картинах. Но известность ей принес именно проект «Диснея» 2002 года под названием «Кольцо бесконечного света», сюжет которого основан на одноименной книге.

В 2007 году Бартон задержали рано утром, после того как она нарушила несколько правил дорожного движения. Оказалось, что актриса находилась под воздействием алкоголя и марихуаны. Более того, у нее даже не было водительских прав. В результате ее приговорили к условному заключению и штрафу в несколько тысяч долларов.

Линдси Лохан

Кто не помнит симпатичную девочку с рыжими волосами и веснушками, которая снималась в «Ловушке для родителей». Без сомнения, Линдси Лохан заняла важное место в истории «Диснея». Однако в 2007 году ее жизнь стала катиться под откос. Линдси арестовали за вождение в пьяном виде и хранение кокаина. Она потеряла контроль над своим автомобилем и попала в аварию. Но это был только первый арест.

За ним последовала череда повторных задержаний. В конце концов она признала свою кокаиновую зависимость и была приговорена к заключению и общественным работам. Но сейчас, кажется, Линдси смогла вернуть себе контроль над своей жизнью: ее не арестовывали уже с 2012 года.

Аманда Бойнс

Главным конкурентом Disney является Nickeldeon, который тоже выпустил немало известных телешоу. Аманда Бойнс, пожалуй, самая известная из всех актеров этого канала. Но и ее не обошли проблемы с законом. В 2012 году актрису впервые остановил полицейский из-за того, что она разговаривала по телефону за рулем. Но девушка просто уехала с места преступления, опасаясь ареста.

После этого ее еще раз задержали, на этот раз за вождение в пьяном виде. И, начиная с 2012 года, неприятности посыпались на Аманду как из рога изобилия. Ее обвиняли в хранении наркотиков, антиобщественном поведении и фальсификации доказательств. Актриса располнела и полностью забросила свой внешний вид. Сейчас дела у Аманда идут не в пример лучше. Она учится в Институте дизайна и работает над своей линией модной одежды.

Как вам кажется, что послужило причиной такого поведения звезд "Диснея"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.