Как это известное правило управления временем может принести вам успех?

Подписаться Редактировать статью

В компании Google было реализовано правило управления временем, позволяющее сотрудникам использовать 20% своей рабочей недели для реализации любого проекта.

И именно в это «веселое» время появились революционные продукты, такие как Gmail и Google Maps. Да, поставщик услуг электронной почты, которую мы часто используем, был чьим-то вот таким проектом, созданным внезапно.

Итак, почему бы не принять эту концепцию относительно 20% за пределами корпоративной культуры и не реализовать ее для более эффективного управления своим временем?

правило

Скрытая причина успеха известного правила производительности от Google

На просторах Интернета можно найти интересное аниме-видео от Google про концепцию «20% времени». Идея этого ролика заключается в том, чтобы показать, как и для чего сотрудники использовали свое свободное время на протяжении рабочей недели. Видео на самом деле очень интересное. Многие компании начали пользоваться этой концепцией в надежде, что это поможет их сотрудникам лучше раскрыться и придумывать новые идеи и проекты. В чем же хитрость? Данная тенденция позволяет не только распоряжаться временем по своему усмотрению, но и дает возможность рядовым сотрудникам, так сказать, утереть нос менеджерам, проявить себя с лучшей стороны. Так и выявляются хорошие кадры.

правило

Как это относится к вам, если вы не являетесь владельцем бизнеса?

Все дело в том, чтобы использовать эту концепцию в качестве тактики управления временем, дабы сосредоточиться на проектах, которые подпитывают вас и могут фактически принести изменения в жизнь, такие как смена карьеры или принятие решения о создании собственной компании.

В каждом из нас есть задатки руководителя. Кто в вашей жизни заставляет вас чувствовать себя эмоционально истощенным? У вас есть возможность сократить время общения с этими людьми и освободить на 20% больше времени для себя?

Вы чувствуете себя руководителем? Как вы заставляете себя заниматься? Что вы на самом деле не делаете или хотите сделать только потому, что считаете себя обязанными? Не могли бы вы сказать «нет» определенным ситуациям в жизни?

Вы чувствуете, что возложили на себя много обязанностей? Не могли бы вы попросить о помощи?

правило

Важное заключение

Как только вы определитесь с неблагоразумными требованиями, конкурирующими за вашу энергию, можете начать отступать назад, чтобы выкроить 20% времени рабочей недели для посвящения себя личным проектам, которыми вы увлечены.

Этот период можно разбить на несколько часов в день. Главное - обозначить в своем расписании, что это ваше личное время.

Как только вы выкроили 20% времени, потратьте его на то, что вы на самом деле любите делать. Как только вы начнете это делать, почувствуете себя более энергичным, творческим и вдохновленным. А это все самые необходимые компоненты для достижения неиспользованных уровней успеха.


Сексуальность
Знаменитости
Женские вопросы
Сон
Брак
Культура