Не только шоссе 66: 17 потрясающих дорог США, по которым стоит прокатиться с ветерком

Путешествия Советы туристам

Если вы планируете поездку в США, есть много прекрасных маршрутов, которые стоит пройти. Трудно представить, что мы доберемся до них всех в этой жизни. Но если вы все же хотите попробовать, рассмотрите это руководство по поиску лучших из лучших в этой стране.

Аляска: Сьюард Шоссе

дорога

Совершите незабываемую двухчасовую поездку между Анкориджем и Сьюардом, крошечным приморским населенным пунктом, и вы сможете увидеть горы Чугач и великолепные берега Тернагейн Арм на Аляске.

Аризона: Шоссе 89

шоссе

Хотя Маршрут 66 стал синонимом американской страсти и свободы, в Аризоне есть другие варианты с не менее ошеломляющими пейзажами. Возьмите, например, шоссе 89 от Флагстаффа (Аризона), чтобы вдоволь насладиться видом на Гранд-Каньон, Эхо-Клиффс и Скалы Вермилиона.

Калифорния: Тихоокеанское побережье

сша

Это очень распространенная рекомендация, которой следуют многие туристы. Дорога вдоль Тихоокеанского побережья является самым длинным государственным шоссе в Калифорнии и обеспечивает потрясающий вид на океан. Этот маршрут популярен еще из-за того, что ведет в часто посещаемые места, такие как Лонг-Бич и район залива Сан-Франциско.

Гавайи: Маршрут 61, или Шоссе Пали

сша

Палийское шоссе проходит на северо-восток от центра Гонолулу до Кайлуа на острове Оаху. На протяжении этого маршрута есть крутые утесы и много интересных мест на всем пути.

Флорида: Зарубежная дорога

шоссе

Зарубежное шоссе - идеальный выбор, если вы ищете потрясающий драйв во Флориде. Освойте 113-мильное шоссе через Флоридские Ключи и полюбуйтесь на мили океанской сини по пути.

Штат Мэн: Дорога номер 1

шоссе

Эта картинка не соответствует действительности, но американский маршрут № 1 в штате Мэн - лучшая автомагистраль, если вы ищете вид на побережье. Остановитесь и посмотрите на множество маяков вдоль пути.

Массачусетс: Трейл Мохок

шоссе

Тропа Мохок, или Маршрут 2, является одной из первых автомагистралей в стране. Дорога длиной 69 миль простирается от Атола до Уильямстауна, с нее открывается захватывающий вид на горы Беркшир.

Штат Монтана: Going-To-The-Sun-Road

шоссе

Возможно, одна из самых известных дорог, идущая туда, Going-To-The-Sun Road - это 52-мильное шоссе, которое прорезается прямо через Национальный парк Ледник. Двухполосное шоссе - это не самый легкий маршрут с его острыми поворотами, но нельзя пропустить потрясающие виды на большие озера и кедры.

Невада: Маунт Роуз

шоссе

На 25-мильном маршруте есть вид на долину Вашо и бассейн озера Тахо. У вас будет прекрасная возможность полюбоваться горой Сьерра. Но будьте осторожны: сама трасса очень извилистая, и она, как известно, покрывается снегом в зимний сезон.

Нью-Йорк: Seven Lakes Drive

шоссе

Эта великолепная дорога расположена в долине Хадсон и является лучшим способом добраться до горного парка Медведь. Как вы можете догадаться по названию, шоссе проходит через семь озер, таких как озеро Аскоти, например.

Северная Каролина: Blue Ridge Parkway

шоссе

Blue Ridge Parkway - фаворит жителей США, потому что там можно расположиться лагерем на ночь. Извилистая трасса покрыта шатром из деревьев и демонстрирует прекрасные виды гор Голубого хребта. Попробуйте проехать по ней осенью, когда листья меняют цвета.

Орегон: Mt. Hood Scenic Byway

шоссе

Mt. Худ был назван одним из живописных чудес Орегона. Преодолейте примерно 100-мильный живописный путь, чтобы лицезреть захватывающие виды на гору и долину реки Худ. На этом пути есть много мест для лагеря.

Теннесси: Natchez Trace Parkway

шоссе

440-мильная магистраль фактически проходит через Миссисипи, Алабаму и Теннесси. В Теннесси вы получите доступ ко многим водопадам, таким как Джексон-Фолс и Птичий полет, великолепному двухуровневому мосту.

Юта: Живописный вечер 12

Не торопитесь на этом 124-мильном шоссе, которое приведет вас в два национальных парка: Брайс-Каньон и Капитолийский риф. По пути вы увидите много ручьев и каньонов.

Вермонт: Маршрут 17

шоссе

В Вермонте есть много вариантов. Маршрут 100, безусловно, классический, но отличной альтернативой является Маршрут 17, который доставит вас от края озера Шамплейн в Зеленые горы с большим количеством пейзажей по пути.

Вашингтон: Каскадная петля

шоссе

Cascade Loop является обязательным маршрутом для любой поездки по американским дорогам. Вы можете увидеть водопады Стивенс Пасс Гринуэй, три национальных леса и милые деревни на этом пути. Попытайтесь отправиться весной, когда снег растает, и вы сможете легко проехать 440-мильный маршрут.

Вайоминг: Beartooth Highway

шоссе

68-мильное шоссе ведет прямо к северовосточному входу в Йеллоустонский национальный парк. Насладитесь потрясающим видом на гору и остановитесь для похода на водопад Лейк-Крик по дороге.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать