Где провести медовый месяц осенью?

Путешествия Советы туристам

Молодожены по традиции после свадьбы отправляются в медовый месяц. Какие же города в Европе являются лучшими для такой цели? В этой статье вы найдете список лучших мест для того, чтобы провести там медовый месяц в течение прекрасных осенних месяцев. Независимо от того, хотите вы провести это время на побережье моря, на лоне природы или в центре шумного города, вы найдете то, о чем мечтаете.

Вена, Австрия

молодожены

Этот магический город со всей его исторической элегантностью и энергией молодости является идеальным местом для тех, кто хочет провести медовый месяц в Европе.

Прага, Чехия

направление

Благодаря тому что Прага так хорошо расположена, вы можете без проблем отправиться оттуда практически в любой другой центральный европейский город, потратив на это не более двух часов на самолете.

Миконос, Греция

медовый месяц

Миконос – это один из многочисленных греческих островов, расположенных в Эгейском море, который наиболее известен своими эпическими пляжными вечеринками и масштабными танцевальными клубами.

Алгарве, Португалия

молодожены

Эта расположенная на побережье страна наиболее известна своей столицей, Лиссабоном, который также является отличным направлением для путешествий, однако этот расположенный на юге регион является настоящим скрытым сокровищем.

Тоскана, Италия

медовый месяц

Если вы со своим партнером являетесь любителями природы, искателями приключений и ценителями вина и пасты, тосканский регион Италии вас зовет!

Санторини, Греция

молодожены

Существует вполне серьезная причина, по которой этот греческий остров постоянно оказывается среди лучших мест для медового месяца. Она заключается в том, что от этого острова просто захватывает дух, причем речь идет абсолютно обо всем, начиная видами и заканчивая уникальными закатами.

Барселона, Испания

медовый месяц

Этот очаровательный космополитический город расположен на побережье испанской Каталонии и наиболее известен изобразительным искусством, архитектурой и историей, а также мировыми ресторанами и вечеринками.

Озеро Комо, Италия

медовый месяц

Кроме вероятности столкнуться с Джорджем Клуни (у него и его жены Амаль есть дом на озере Комо), этот заманчивый альпийский курорт на севере Италии является прекрасным, тихим и уединенным местом, где вы можете насладиться первыми днями своей совместной жизни.

Париж, Франция

направление

Нет ничего более романтичного, чем сказать «Я согласен» и «Я согласна» и отправиться в качестве пары новобрачных в город огней.

Флоренция, Италия

направление

Если вы идентифицируете себя более как городских, чем деревенских жителей, здесь вы почувствуете себя как дома посреди оживленных мощеных улочек, где бары и рестораны можно найти на каждом углу.

Мюнхен, Германия

направление

Если вы со своим партнером являетесь большими поклонниками пива, колбасок, кренделей и шнапса, вам определенно понравится в этом игривом и шумном немецком городе.

Люцерн, Швейцария

молодожены

Этот город расположен на берегу большого озера, и отсюда открываются прекрасные виды на Швейцарские Альпы. Проще говоря, это настоящее сокровище для тех, кто хочет провести медовый месяц в Европе.

Лиссабон, Португалия

молодожены

Эта столица, расположенная на побережье, выглядит просто идеально с ее холмистыми пейзажами, выложенными португальской плиткой улицами, розовыми и желтыми закатами, а также классическими домами с легендарными красными крышами.

Цюрих, Швейцария

медовый месяц

Этот город, вероятнее всего, наиболее известен как рай для любителей зимних видов спорта, однако он может предложить гораздо больше, чем близость к идиллическим альпийским горнолыжным склонам.

Венеция, Италия

направление

Этот очаровательный город, который расположен буквально на воде, является фаворитом для проведения здесь медового месяца по ряду причин, основной из которых является тот факт, что это действительно уникальное и неповторимое место.

Прованс, Франция

молодожены

Если вы ищете место в Европе для того, чтобы провести там медовый месяц, которое было бы золотой серединой между пляжным городком и оживленным городом, обратите внимание на юг Франции.

Брюгге, Бельгия

медовый месяц

Бельгия – это невероятно маленькая страна, расположенная между Нидерландами и Францией, и здесь вы найдете живописные городки, разнообразную и харизматичную культуру, а также одни из самых любимых в мире блюд.

Берлин, Германия

направление

Великая столица Германии буквально переполнена культурой, утонченностью, креативностью и богатой историей, которая выражается в архитектуре и многочисленных достопримечательностях.

Амстердам, Нидерланды

медовый месяц

Если вы ищете спокойную романтическую атмосферу, яркую культуру и богатую историю, медовый месяц в Амстердаме вас определенно не разочарует.

Уиклоу, Ирландия

медовый месяц

Всего в часе езды от Дублина вы найдете горный хребет Уиклоу, где расположен небольшой городок, - здесь все ваши фантазии о деревенском отпуске станут реальностью.

Дубровник, Хорватия

молодожены

Если вы ищете очарование и привлекательность итальянского медового месяца, но не хотите при этом тратить целое состояние, вам стоит задуматься о том, чтобы отправиться в Хорватию, известную своими живописными холмами, каменными арками, секретными садами и прекрасными пляжами.

Мадрид, Испания

медовый месяц

Если вы являетесь молодоженами, которые хотят отправиться на свой медовый месяц в романтическую поездку в Испанию, которая не включает в себя вечеринки в ночных клубах и переходы от одного бара к другому, столица страны может предложить вам идеальный баланс.

Будапешт, Венгрия

направление

Если вы хотите посетить одни из самых исторических и впечатляющих достопримечательностей без необходимости пробираться через толпы туристов, заполняющие каждую улицу, а также часами стоять в очередях к любому объекту, вам нужно отправляться в Будапешт.

Лондон, Англия

молодожены

Столица и сердце Великобритании может не быть первым европейским городом, который придет вам на ум, когда вы планируете романтический медовый месяц, однако его исторические достопримечательности, непринужденная культура, а также дерзкое обаяние определенно гарантируют вам отличную поездку.

Брюссель, Бельгия

молодожены

Если вы хотите оставить жару и влажность летних месяцев за собой, прохладная, свежая и цветная осень в Брюсселе станет идеальной для вас.

Стамбул, Турция

медовый месяц

Если вы хорошо знаете географию, вы определенно в курсе того, что Стамбул не является столицей этой ближневосточной страны (которая, тем не менее, является частью Европы), хотя это определенно самый популярный город в пределах Турции.

Позитано, побережье Амальфи

направление

Если бы у Италии был свой Хемптон, им определенно было бы побережье Амальфи, где вы найдете невероятно красивые отели, расположенные буквально один на другом, причем из их окон открывается вид на кристально чистые голубые воды Средиземного моря.

Гранада, Испания

молодожены

Этот город на юге Испании, расположенный у подножья гор Сьерра-Невада, является уникальным во многих отношениях. Хотя здесь имеется испанская культура, тут также отлично чувствуется мусульманское и африканское наследие.

Рим, Италия

направление

Этот город является одним из самых известных в мире, чем он обязан богатой архитектурной истории, которая включает в себя одни из старейших руин, сохранившихся на Земле, шедевры изобразительного искусства, а также Ватикан - туристическую достопримечательность, которая сама по себе привлекает более четырех миллионов туристов в год.

Эдинбург, Шотландия

медовый месяц

Столица Шотландии имеет все необходимые компоненты, чтобы удовлетворить нужды молодоженов, которые хотят провести медовый месяц в Европе.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать