Самые глупые поступки американских туристов за границей

Подписаться Редактировать статью

Невоспитанные туристы воспринимаются "в штыки" по всему миру. Они не уважают чужие традиции, ведут себя невоспитанно, а иногда даже нарушают закон. Не исключение и американские туристы. Существуют просто ужасающие поступки, которые отчасти позорят нацию. Итак, самые глупые поступки американских туристов за границей.

Две девушки вырезали свои инициалы на римском Колизее

Римский Колизей открыт для посещения. Нет ничего зазорного в том, чтобы делать рядом с ним селфи, но фото на фоне собственных инициалов заставляет насторожиться в адекватности туристов. Две девушки вырезали свои инициалы на 2000-летнем памятнике.

Девушки гуляли по Колизею с экскурсионной группой, спустя время они отдалились и с помощью монеты нацарапали свои инициалы. Затем рядом со своим творением они сделали селфи. Конечно, для правоохранительных органов фотография стала ключевым доказательством, чтобы обвинить их. Это не считается крупным преступлением, но девушек заставили оплатить весомый штраф за свое злодеяние.

К сожалению, такое отношение к Колизею не является чем-то необычным. По словам представителя специального управления археологического наследия Рима "на музеи должны смотреть как на церкви, считать их священными местами, которые имеют высокую историческую ценность".

Обнаженное селфи в Камбоджийском храме

Для некоторых людей просто не существует священных мест. Примером могут служить две американские сестры, которые решили, что Камбоджийский храм является великолепным местом для того, чтобы сделать селфи в обнаженном виде.

По словам очевидцев, две сестры отправились в храм Ангкор-Ват. Как и рядовые посетители, они захотели сделать селфи внутри строения. Однако во время своей небольшой фотосессии одна из сестер ради смеха сняла с себя штаны до колен и сделала фото, сжимая в руках ягодицы. Местным полицейским такая выходка не показалась смешной. Девушки были оштрафованы на 250 долларов и им запретили въезд в страну на четыре года.

Удивительно, но буквально через несколько дней полиция арестовала и депортировала трех французов за такой же проступок. До случая с американками за таким же деянием было застукано несколько азиаток. Что заставляет людей в храме проявлять эксгибиционизм?

Нацистское приветствие в Германии

Нацистское приветствие может служить признаком дурного тона практически в любом месте, но размахивать правой рукой в Германии - это уже слишком.

В августе 2017 года один пьяный американец, отдыхавший в Дрездене, посчитал классной идеей отдать другому человеку нацистский салют. Тем другим тоже оказался американец, но он соблюдал традиции и нравы государства. За такой жест он сразу же нокаутировал своего соотечественника. Стоит знать, что все, что связано с нацизмом, незаконно на территории Германии, в том числе и подобное приветствие. За то, что пьяный американец хотел показаться воплощением зла, он тут же был наказан своим же соотечественником.

Исход истории остается не известен, был ли кто-то оштрафован за свои проделки или нет.

Пьяный американец изрисовал строительную стену в Токио

Вандализм на строительных площадках считается не таким вопиющим, как осквернение церквей или памятников архитектуры. Именно так и подумал американец, который разрисовал стену на стройке, за что и угодил в тюрьму.

По данным СМИ Японии, пьяный американец бродил ночью по улицам города, и ему пришла идея взять черный маркер и написать на белой стене строительной площадки New York. Так получилось, что один из мимо проходивших полицейских его поймал и арестовал. Американец быстро сознался в преступлении, однако это не сделало его хорошим парнем, все-таки он совершил проступок.

Американец, который решил помочиться в лагуне был укушен крокодилом

Не всегда становится понятно, почему люди то и дело совершают поступок, результатом которого может быть сожаление. Один американец будет сожалеть теперь до конца жизни, ведь пока он справлял свою нужду, в лагуне неожиданно появился крокодил и откусил ему руку.

В июле 2017 года молодой человек распивал в гостинице, и около четырех утра он захотел в туалет. Но вместо того, чтобы зайти в номер или в крайнем случае в кустики, он решает пописать прямо в соседскую лагуну. Крокодил, который обитал в ней, был расстроен тем, что его дом осквернили, и решил наказать обидчика. Озлобленный зверь кинулся на американца и разорвал его руку, этого как минимум должно было быть достаточно для того, чтобы протрезветь.

К счастью для парня, охранник услышал его крики и доставил его прямиком в больницу. К сожалению, руку пришлось ампутировать.

Воровство на Помпейских руинах

Кража камней руин древнего города является одним из самых глупых и бессмысленных преступлений. Скорее всего, человек потом теряет эти камни, а если и не теряет, находит их в своих вещах и не может понять, откуда они там взялись. Если разобрать весь город по частям, то останутся только каменные плиты, которые уже невозможно будет назвать великой достопримечательностью.

Пара американцев отправилась в путешествие по Италии. Они решили посетить Помпеи и присмотрели себе симпатичную тридцатикилограммовую плиту. Закинули ее в багажник и повезли в аэропорт. Однако сотрудники охраны заметили что-то неладное и арестовали ребят. По свидетельствам работников, молодые люди были в трезвом уме и светлой памяти. Объяснить, чем руководствовались туристы, принимая такое странное решение, не представляется возможным.

Итальянская "колыбель жизни" была использована не по назначению

В Италии существует место, которое называют "колыбелью жизни". Родители, которые не могут позаботиться о своих детях, могут безопасно отказаться от них, а медицинский персонал предоставит им вторую жизнь. Эту безопасную и благородную идею посмели осквернить две американские туристки.

В июле 2013 года во Флоренции две девушки напились, и одна из них при помощи подруги залезла в будку для приема младенцев и начала танцевать. Однако они и предположить не могли, что открыть эту будку может только медицинский сотрудник. После того как дверь закрывается, персоналу приходит сигнал о поступлении ребенка, и они сразу идут его забирать. Представьте как они удивились, когда вместо ребенка увидели двух пьяных американок.

Вместо того чтобы освободить девушку, медики вызвали полицию. Это заставило окружающих людей ополчиться на медиков, и тем все-таки пришлось освободить американку.

Трое американских баскетболистов, которые метили в профессионалы, украли очки в Китае

В ноябре 2017 года представители американской сборной по баскетболу просто зашли в магазин, не особо конспирируясь, взяли себе по паре очков и вышли. Однако их очень быстро задержали. История приобрела широкую огласку, ведь по местным законам им грозило тюремное заключение сроком на три месяца. Была произведена большая работа, чтобы освободить студентов, даже сам Дональд Трамп подключился к этой истории и помог ребятам избежать наказания.

Звезда НБА нацарапал свое имя на великой китайской стене

В октябре 2016 года знаменитый игрок НБА решил примерить на себе роль невоспитанного туриста. На одном из участков стены он выцарапал свое имя и номер, под которым выступает. После этого он запостил это в социальные сети, где на него посыпался шквал критики. Естественно, он был вынужден удалить пост и признаться, что совершил огромную глупость.

Кстати, специально для "вандализма" на стене выделили отдельный участок, где каждый желающий может оставить свой след. Однако находятся люди, которым хочется нашкодить там, где этого делать нельзя.