За что вас может возненавидеть стюардесса во время полета?

Подписаться Рекламa на статье

Что стюардессы больше всего ненавидят в своей работе? Ответ на этот вопрос может шокировать и даже немного оскорбить вас, однако можно надеяться на то, что вы также почерпнете из этого важную информацию.

Неожиданный ответ

полет

Каждый человек согласится, что перелеты – это далеко не самое приятное впечатление. Дополнительные расходы, слишком дорогая еда, задержки и отмены рейса - все это неприятно, и индустрия авиаперевозок практически всегда несет за это ответственность. Однако это не причина того, что стюардессы зачастую очень недовольны своей работой. полетОказывается, дорогие пассажиры, самая главная причина того, что перелеты для стюардесс являются чем-то сродни аду – это вы. Когда у стюардесс спросили, что бы они сделали, чтобы исправить индустрию авиаперевозок, один из пунктов в долгом списке выделялся на фоне остальных: пассажиры должны перестать вести себя грубо и иррационально. И стюардессы были бы очень рады, если бы все люди, которые путешествуют самолетами, могли просто успокоиться. Естественно, исследователям захотелось узнать больше на эту тему.

Если ваш подручный багаж не помещается в отдел для хранения над головой, это полностью ваша вина

полет

Те люди, которые часто путешествуют самолетами, часто сообщают, что место в отсеке для хранения над головой – это одна из главных причин беспокойства в их жизнях. На многих самолетах недостаточно места, чтобы уместить подручный багаж каждого пассажира. Но так как все авиалинии взымают дополнительный платеж за провоз багажа в багажном отделении, все больше людей берут с собой подручный багаж. полетТак что ситуация определенно не улучшится в будущем. Люди, которые пытаются обойти правила и попасть на борт до того, как им положено это сделать, или же пытаются уместить в отсеке над головой больше, чем им разрешено, наполняют как пассажиров, так и стюардесс злостью и раздражением. Если ваш чемодан является довольно большим, не берите его с собой в качестве подручного багажа. Независимо от того, как сильно вы будете пытаться впихнуть его в отсек для хранения, у вас не получится этого сделать. И нет, стюардессы не смогут сотворить чудо и сделать так, чтобы он там поместился.

Врать для того, чтобы получить бесплатное повышение в классе, это плохо, независимо от того, насколько мастерски вы это делаете

самолет

На 2015 год средняя стоимость билета в первый класс приблизительно на 600 долларов превышала стоимость билета в эконом-класс. И это только по очень скромным подсчетам, так как некоторые авиалинии, такие как Emirates, зачастую берут до десяти тысяч долларов за билет первого класса. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы можете захотеть действовать. Некоторые стюардессы даже сами делятся секретами того, как получить бесплатное повышение в классе. Но ложь и попытки обойти систему – это недопустимая тактика. Самые худшие пассажиры – это те, которые заходят на борт самолета и сообщают, что у них имеется болезнь или инвалидность, а затем начинают требовать повышения в классе. самолетВам стоит понимать, что стюардессы могут видеть насквозь такие приемы. Если у вас действительно имеется инвалидность или травма, и вам нужен дополнительный комфорт, покупайте билет на место, которое вас удовлетворит. Или же вы всегда можете приобрести повышение в классе перед посадкой на борт самолета. Нет, это не значит, стюардессы не испытывают сострадания к пассажирам. Они знают, насколько привлекательными являются эти места, и, если они могут их вам дать, они это сделают. Однако они не уполномочены это делать. В результате вы ставите экипаж в неприятную позицию, когда им приходится вам отказывать, особенно перед другими пассажирами. Если вы посещаете магазин одежды прямо перед закрытием, вы просите продавца отдать вам джинсы или блузку бесплатно, потому что они не были проданы в этот день? Вряд ли.

Индустрия авиаперевозок полна проблем

самолет

В 2016 году 823 миллиона человек взошли на борт самолетов только в Соединенных Штатах Америки. Это очень много людей и, соответственно, очень много моментов, в которых авиалинии могут допускать ошибки. Больше людей означает более напряженное движение, больше задержек, больше людей, которые постоянно пытаются нарушить неписанные правила полетов. самолетСтюардессы понимают, почему вы так расстроены: ситуация, которая вызывает стресс, неизбежно ведет к пассажиру, который испытывает стресс. Но вот то, почему пассажиры считают, что стюардессы – это боксерские груши для них, является загадкой для самих стюардесс. Пассажиры сами по себе не являются ужасными. Однако они так напрягаются касательно перелетов, проверок безопасности и задержек, что, как только они садятся на свое место в самолете, они сразу же выплескивают весь накопившийся в них стресс прямо на экипаж самолета.

Не обвиняйте в задержках стюардесс – им платят только тогда, когда самолет летит

стюардесса

Стюардессы целиком и полностью не заслуживают того обращения, которое они получают от пассажиров. К сожалению, люди постоянно демонстрируют грубость по отношению к стюардессам. Чаще всего это происходит с неопытными путешественниками, которые считают, что перелет оказался далеко не таким, каким, им казалось, он должен быть. стюардессаЛюбая стюардесса с удовольствием не повторяла бы взрослым людям по несколько раз, что нужно пристегнуть ремни или что туалетом нужно пользоваться с осторожностью, однако ей приходится. Но это ни в коем случае не должно перерастать во враждебность со стороны пассажира.

Стюардессы не являются слугами пассажиров

стюардесса

Стюардессы – это не домохозяйки и не горничные. Они, скорее, ваши телохранители, официанты, представители закона и хозяева – все в одном. И они выполняют свои задачи, стоя по восемь часов подряд. Пассажиры ожидают от стюардесс, чтобы они положили им под ноги целый мир. стюардессаКогда стюардессы не могут дать того, чего хотят пассажиры, например, когда заканчиваются мясные блюда в меню, пассажиры сразу же злятся, начинают грубить и оскорблять стюардесс, поэтому что это их мир, а стюардессы только обслуживают их. Пассажиры не смотрят на стюардесс. Их может стошнить в пакет, и они могут просто протянуть его стюардессе. И подобные случаи можно упоминать бесконечно. Слова «спасибо» и «пожалуйста» просто исчезли из словаря пассажира.


Сексуальность
Волосы
Сексуальность
Знаменитости
Сон
Фильмы