11 мест со всего мира, где стоит побывать каждому любителю кошек

Подписаться Редактировать статью

Куда могут отправиться любители кошек в отпуск? Вот несколько вариантов!

Колизей (Рим, Италия)

кошки

Итальянское слово gattare – это сленговое выражение, означающее «сумасшедшую любительницу кошек», и, если вы хотите увидеть немало таких людей, вам стоит посетить Колизей ближе к вечеру. кошкиИменно тогда волонтеры прибывают, чтобы накормить котов, живущих не только в Колизее, но и во всех других древних руинах. Со времен Цезаря бездомные кошки сделали римские строения своими домами.

Остров кошек (Остров Аосима, Япония)

кошки

На острове Аосима соотношение кошек и людей составляет пять к одному. Вы не ошиблись, кошек на этом острове в пять раз больше, чем людей. Некогда здесь располагалась процветающая рыбацкая деревня, однако ее население постепенно сократилось лишь до пятнадцати постоянных жильцов. Однако кошачье население продолжает процветать благодаря тому, что в Японии верят в то, что семьи, кормящие бездомных котов, будут богатыми.

Фестиваль короля кошек (Росиньер, Швейцария)

кошки

Французский художник Бальтюс был в восторге от внешнего вида и движений кошек, поэтому часто вставлял их в свои картины. Он называл себя «королем кошек». Когда он умер у себя дома в Росиньере в Швейцарии, местные жители в честь его креативности организовали Фестиваль Короля Кошек, который проводится раз в два года. кошкиПри этом это не обычный фестиваль, это общественный арт-проект, который длится все лето. В его рамках каждый желающий может создать произведение искусства, в котором определенную роль будет отыгрывать кошка.

Кошачье кафе Meow (Торонто, Канада)

кошки

Эрика Юн и ее мать мечтали о том, чтобы открыть свое собственное кафе, но при этом они обе были любительницами кошек, поэтому они беспокоились, что их мохнатые друзья будут целый день одни дома. кошкиПоэтому они решили не искать других решений, а просто брали своих 10 котов на работу каждый день. Эрика надеется, что ее кафе – это место, где в дополнение к разнообразным чаям, кофе и выпечке люди смогут найти оздоровление и спокойствие, общаясь с животными.

Кошачья лодка (Амстердамский канал)

место

Невероятная возможность встретиться с кошками во время своего отпуска – это depoezenboot, что переводится как «кошачья лодка». местоНа самом деле это соединенные между собой две баржи, дрейфующие в канале Зигель, которые были переоборудованы под приют для животных. Местоположение является очень живописным, однако требуется работа волонтеров, чтобы поддерживать там чистоту.

Номера в стиле Hello Kitty в отеле Keio Plaza (Токио)

место

Передозировка розового может казаться чем-то раздражающим, однако если вы или ваши дети являетесь фанатами Hello Kitty, эти номера идеально вам подойдут. местоЗдесь все выполнено в одном стиле: туалетные принадлежности, сувениры и даже закуски. Именно поэтому восемь номеров в данном стиле стали своего рода местом паломничества для всех любителей Hello Kitty из Японии и даже из-за ее пределов.

Дом Эрнеста Хемингуэя (Ки-Уэст, Флорида, США)

место

Около сорока котов и кошек с шестью пальцами – все они являются потомками кота, который был подарен Хемингуэю капитаном корабля в тридцатые годы. местоИ именно они являются главной причиной того, почему более половины посетителей отправляются к дому Эрнеста Хемингуэя в Ки-Уэст. Эти животные могут свободно передвигаться по всей территории недвижимости, даже там, куда не могут попасть посетители.

The Brookstown Inn (Уинстон-Салем, Северная Каролина, США)

место

Салли, кошка, которая проживает в этом отеле, является путешественницей с большим стажем. Примерно четыре года назад она просто зашла внутрь. Сотрудники отеля кормили ее в течение нескольких дней, после чего отвезли ее к ветеринару. Оказалось, что у Салли есть чип. Каким-то образом она проделала путь от Сиэтла до Северной Каролины. Ее бывшие хозяева были рады, что кошка в безопасности в Северной Каролине, а также счастливы, что она счастлива в отеле.

Приют для животных Best Friends (Канаб, Юта, США)

любители

Кто бы не хотел провести несколько дней своего отпуска, вычищая горшки за 550 котами? Если вы откажетесь, в этом нет ничего плохого. Большинство волонтеров, которые работают в этом приюте, предпочитают расчесывать животных, играть с ними или брать их на прогулку. любителиЭто крупнейший приют для животных во всей стране, так как здесь одновременно находится около 1600 животных. Многие волонтеры останавливаются в одном из 12 коттеджей, расположенных на территории приюта.

Винодельня Laughing Cat (Палисады, Колорадо, США)

любители

Официальным названием этой винодельни является Carlson Vineyards, однако большинство людей называют ее просто «Смеющийся кот», потому что на этикетках бутылок с вином изображен веселый кот, который жонглирует мышами. Вы можете найти самые разнообразные вина с такой этикеткой. Хэнк и Ганни, нынешние представители породы кошачьих, обитающие в винодельне, приветствуют посетителей, подавая им лапу.

Cat’n Around Catskill (Катскилл, Нью-Йорк, США)

любители

Если название вашего места назначения заключает в себе слово «кот», то это не может быть просто так, не так ли? Поэтому жители города Катскилл полностью приняли название своего города, организовав публичный художественный проект, который получил название Cat’n Around Catskill. любителиКаждое лето около 50 котов из стекловолокна появляются на улицах города, маскируясь под самые разнообразные интерпретации современного мира: кот-серфер, кот-паук, Котнисс Эвердин, Кошка Клеопатра, зомби-кот, коты в шляпах и многое другое.


Христианство
Женские вопросы
Знаменитости
Сексуальность
Одежда
Культура