Бары Майами, которые приведут в восторг каждого

Подписаться Редактировать статью

Майами может быть небезопасным местом для того, чтобы пить алкоголь. Не только потому что здесь легко можно выпить слишком много, из-за чего вы можете оказаться в далеко не самой приятной ситуации. Скорее, по причине того, что, если попадете не в то место, вы можете просто обанкротиться. В городе, куда люди приезжают, чтобы обменять свои сбережения на солнечные ожоги, многие из лучших заведений на берегу океана могут очень сильно завышать цену, в частности для неместных. Хотя стоит отметить, что ни одна поездка в Майами не будет полной, если с вас не затребуют двадцать долларов за простейший коктейль. Хотя нет, подождите, ваша поездка в Майами может быть полноценной и без этого, она даже может стать еще лучше, если вы знаете, куда идти. Каждое заведение, описанное в этой статье, поможет вам получить максимум удовольствия от пребывания в данном городе, при этом наслаждаясь квинтэссенцией Майами и не переплачивая. Какие же бары вызовут у вас восторг?

The Clevelander

восторг

Это настоящая мекка для тех туристов, которые хотят выпить коктейль на пляже и посмотреть на других отдыхающих. Фраза «попивать фруктовый коктейль на пляже в Майами», то есть определение того, что вы бы хотели делать вместо неприятных занятий в любой отдельно взятый момент времени, воплощается в реальность в этом баре. Именно здесь вы сможете посидеть на краю бассейна, попивая классические коктейли со льдом, в то время как соблазнительные женщины с пышным бюстом будут танцевать для вас на сцене под разнообразную музыку. Это самый эпицентр ночной жизни на Южном побережье, и если вам надоест пить на земле, вы можете подняться на крышу, с которой открываются лучшие виды на океан.

Ball & Chain

бары

Это легендарный джаз-клуб, который был возрожден и возвращен к жизни. Когда-то эта легенда Гаваны была местом, куда приходили поиграть такие музыканты, как Холидей, Армстронг и Дорси, и давали там концерты в те времена, когда афроамериканские артисты не могли находиться в Майами-Бич после полуночи. В последующие десятилетия он стоял заброшенный и только пару лет назад был возвращен к своему первоначальному виду и теперь выглядит точно так же, как в тридцатые годы. Здесь вы можете заказать большое разнообразие кубанских блюд, а в баре приобрести крафтовые коктейли. Если вы придете сюда днем, то окажетесь в довольно точной копии Гаваны, а ночью вы сможете насладиться сигарами и караоке на заднем дворе.

Sugar

восторг

Настоящий пивной сад, расположенный на высоте сорока этажей. Современное строение Brickell City Centre не является особой туристической достопримечательностью, если только в ваш план идеального отпуска не входит Lululemon. Однако одно место, которое здесь вам ни в коем случае нельзя пропустить, – это бар, расположенный над отелем EAST, куда вы можете добраться на лифтах этого отеля. На крыше вас будет поджидать садик в азиатском стиле, полный папоротников и бамбука.

Pawn Broker

Майами

Насладитесь горизонтами Майами. В течение многих лет Майами был исключительно пляжным туристическим курортом с несколькими интересными зданиями и магазинами для местных жителей. Однако в течение прошлого десятилетия город вырос. И ничто не может сообщить об этом лучше, чем первый настоящий бар на крыше, который появился на высоте 13 этажей. Хоть он и расположен в бывшем здании банка, но позволяет вам насладиться видом на окружающие районы.

Bodega

восторг

Лучший бар, расположенный во флигеле. Вам не стоит думать о том, что люди, владеющие этим баром, пытаются держать его существование в секрете. По выходным очередь сюда может растягиваться очень далеко. Лучше всего его можно описать как бар с секретной тематикой, так как входы сюда расположены только со двора жилого дома, а также через дверь, которая выглядит как вход в морозильную камеру.

Monty's Sunset

бары

Лучший выбор для того, чтобы насладиться закатом над океаном. Конечно, через несколько лет каждый бар в Майами будет баром с видом на океан, однако на сегодняшний день здесь имеется невероятно мало мест, где вы сможете насладиться коктейлем на берегу океана. И лучшим среди них является данный бар, который позволит вам попивать пиво, лежа в бассейне, и любоваться тем, как солнце ныряет в океан.

Sandbar Lounge

бары

В этом баре пляж приходит в помещение. Команда спасателей Майами-Бич, которые считают это место своим, возненавидят эту статью за то, что она раскрывает их секрет, однако невозможно не рассказать о том, что это самый модный, необычный и удивительный бар в городе. Например, можно отметить пол, который буквально покрыт слоем песка. С этим очень интересно контрастируют неоновые декорации.

E11even

Место, где умирают все правильные решения. Частично смысл поездки в Майами заключается в том, чтобы передвинуть свои границы вечеринок на новый уровень, причем далеко не самый соответственный. И нигде вы не сможете сделать это лучше, чем в данном баре, который никогда не закрывается. Это частично клуб, частично стрип-клуб, где полураздетые танцовщицы исполняют номера на сцене, а посетители забрасывают их долларовыми купюрами.

Mac’s Club Deuce

восторг

Невероятное погружение в атмосферу. Если вы не считаете, что «счастливый час» начинается в восемь утра, возможно, это заведение не для вас. Это самый старый бар на Южном побережье, а также это самое наполненное историями прокуренное место, где вы сможете полностью окунуться в атмосферу классического бара. Ведь именно этот бар видел больше знаменитостей, чем вы можете себе представить.

The Regent Cocktail Club

Майами

Здесь вы найдете лучшие в Майами крафтовые коктейли. В последние пять лет практически каждый бар в Майами, в котором имеется меньше двух окон и хоть одна позиция в меню с припиской «старомодный», стремится назвать себя «спик-изи» (то есть баром, где во времена сухого закона незаконно торговали спиртными напитками). Однако этот бар, в котором вы можете попробовать невероятные крафтовые коктейли, выглядит именно так.

Broken Shaker

Майами

Здесь можно выпить что-нибудь на открытом воздухе в лучшем в мире баре при хостеле. Хостел Freehand выглядит больше как необычный отель, чем как типичный хостел для европейских путешественников, в большей степени из-за бара, который находится прямо посреди внутреннего дворика. Травы, которые хозяева выращивают в этом дворике, используются для приготовления крафтовых коктейлей.

Ricky’s

Майами

Бар, в который мечтает попасть каждый 17-летний подросток. На первый взгляд, сочетание 150 сортов виски и игрового гоночного автомата может показаться не лучшей идеей для бара. Однако если вы в Майами, правила меняются. Если вы любите развлечения для больших детей, никакой бар в Майами не позволит вам пережить того же, что это заведение, где сочетаются классические аркадные игровые автоматы и огромный бар с музыкальной сценой и столом для бир-понга.

Monty's Raw Bar

бары

Последний излюбленный местными бар на берегу. В эпоху кокаиновых ковбоев в этом районе было огромное количество ночных клубов, которые специализировались на отмывании кокаиновых денег. Сегодня этот район более известен своими изысканными ресторанами, а не ночной жизнью какого-либо рода. Однако о былых временах здесь напоминает один-единственный бар – именно этот.

Wood Tavern

Майами

Место, где вы можете выпить среди молодых художников. Район, в котором расположен данный бар, в последние десятилетия стал одним из самых привлекательных мест в городе, так как здесь постоянно появляются новые фантастические заведения, однако ни одно из них не может сравниться с этим. Не только из-за того, что здесь подаются лучшие тако в Майами, но еще и потому, что здесь вы сможете познакомиться с данным районом лучше всего, избегая туристических ловушек.


Праздники
Психология
Новый век
Сексуальность
Сексуальность
Одежда