Какие путешествия должны выбирать люди с разными типами личности?

Подписаться Редактировать статью

Человеческая натура играет очень важную роль в жизни каждого жителя планеты Земля. Даже когда вы выбираете свое следующее путешествие, тип вашей личности может оказаться ключевым фактором. Узнайте, куда вам лучше отправиться в отпуск в соответствии с тем, кем вы являетесь. Именно так вы сможете отправиться на отдых, который запомнится вам надолго, потому что будет полностью соответствовать вашей личности.

Энергичный: Буэнос-Айрес, Аргентина

тип

Вас называют «Энерджайзером». У вас есть две скорости: «включено» и «выключено» (и последней вы практически не пользуетесь). Буэнос-Айрес может предложить вам безграничный запас занятий, которых вам так хочется. С его поразительной архитектурой, ярким уличным искусством, культурными достопримечательностями, вкуснейшей кухней и известной на весь мир бурной ночной жизнью (начиная с роскошных лаунджей и заканчивая милонгами, местными залами для танго), в этом городе ни одно мгновение не будет скучным. Именно поэтому он находится на одном из первых мест среди самых интересных направлений для путешествий. Более того, это одно из лучших направлений для бюджетных путешественников.

Любознательный: Эдинбург, Шотландия

тип

Эдинбург выглядит как карта сокровищ в реальной жизни с его бесконечными узкими аллеями, крутыми двориками, тайными садами и секретными жемчужинами архитектуры, которые только и ждут, пока вы их обнаружите. Любознательные люди могут здесь выпустить наружу своего внутреннего Шерлока Холмса, посетив Глимертон-Коув, сеть подземных проходов, сделанных рукой человека, но при этом окутанных тайной. В то время как существует большое количество теорий касательно происхождения этих необычных пещер и их функциональности, правда до сих пор не была открыта. Если вам этого недостаточно, вы можете добавить загадочности вашему путешествию с помощью Эдинбургского замка, который считается одним из наиболее населенных призраками мест на планете.

Расслабленный: Тулум, Мексика

тип

Хотите отправиться на расслабленный отдых на берегу моря? Если релакс – это то, чего вы ищете, вам стоит обменять хаос Канкуна на Тулум. Этот прибрежный городок является идеальным местом для того, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Начните свое утро с сессии йоги на побережье моря в Санаре. Затем отправляйтесь в Raw Love, чтобы выпить освежающий смузи. После этого вы можете позволить всему стрессу улетучиться в течение сессии особого массажа в Yaan Wellness. Проведите день в гамаке с хорошей книгой и великолепной маргаритой. А вечером позвольте шуму волн спеть вам колыбельную.

Авантюрный: Исландия

тип

Вы постоянно ищете то, что позволит вам выбраться как можно дальше от вашей зоны комфорта, так почему же ваш отпуск должен отличаться от вашей повседневной жизни в этом плане? Вы можете получить то, чего вы хотите, отправившись в невероятную экскурсию по Исландии. Сорвиголовы будут в восторге от пугающих и рискованных походов по ледникам, ледяным пещерам, а также от уникального снежного кайтбординга. Если вы хотите получить максимум от вашего путешествия, вам стоит заказать полноценную экспедицию с экспертом.

Экстраверт: Токио, Япония

путешествие

Вам говорили, что вы – сердце любой вечеринки, причем далеко не один раз. У вас имеется множество друзей, вы процветаете в социальных ситуациях и вы всегда ищете новые впечатления. Этот рай для экстравертов обязательно вас привлечет своими уникальными достопримечательностями, несравненной кухней, а также удивительными развлечениями, которые позволят вам всегда находиться в центре внимания. Если вы являетесь общительной ночной совой, вы почувствуете себя как дома в легендарном районе Голден-Гай, который известен своей ночной жизнью и крошечными комфортными барами, где вы сможете с удовольствием пообщаться с незнакомцами.

Спонтанный: поездка по Кали

путешествие

Вы беззаботны, полны энтузиазма, а также у вас бурное воображение. Вы верите в то, что жить нужно настоящим моментом, и каждый раз смотрите, куда же заведет вас новый день. Вы считаете, что суть жизни заключается в пути, а не в точке назначения. Классическая поездка по Кали – это идеальный отпуск для спонтанных людей. Начинайте в Сан-Диего и отправляйтесь на север по тихоокеанскому побережью (это также сама по себе классическая и известная во всем мире поездка). Все, что вам нужно делать, – это вести автомобиль и наслаждаться океаническими видами.

Пытливый ум: Афины, Греция

путешествие

Обогатите свой разум и утолите свою жажду знаний, посетив колыбель Западной цивилизации. Интеллектуалы с уклоном в историю и философию полюбят Афины. Вы сможете полюбоваться древнегреческой архитектурой в Акрополе и на кладбище Керамеикос, которое использовалось с 9-го века до нашей эры до тех пор, пока на этой территории не установилось древнеримское правительство. Пройдитесь там, где ходили такие великие мыслители, как Платон и Сократ. И обязательно отведите достаточно времени (как минимум полдня) на Национальный археологический музей, который является сокровищницей антиквариата, артефактов, керамики и статуй.

Интроверт: Кэннон-Бич, штат Орегон, США

натура

Если вы хотите провести время в одиночестве, наедине со своими мыслями, вы, вероятнее всего, являетесь интровертом. Независимые души обязательно оценят тишину и спокойствие прибрежного Орегона. С его изолированными пляжами, живописными видами на горы и обширной сетью пеших маршрутов, Кэннон-Бич является идеальным местом для одиночного путешествия. Встаньте на рассвете. Проведите первые часы дня за пешими походами, наслаждаясь идеальными отражениями в воде, а также полным одиночеством в вашем собственном домике.

Альтруистический: волонтерская деятельность

натура

Вы являетесь сострадательными, щедрыми и заботливыми. Вы получаете удовольствие от того, что помогаете людям. Присоединяйтесь к растущему числу начинающих волонтеров, которые предпочитают тратить свой отпуск на то, чтобы творить добро. Волонтерская деятельность позволяет вам использовать свою страсть, улучшая жизни других. Благодаря таким организациям, как Международная ассоциация волонтерских программ, для вас не составит трудности найти отличный отпуск, который подходит вам по времени и соответствует вашим навыкам.

Романтический: Рим, Италия

натура

Вы можете описать себя как идеалистичного мечтателя с расположенностью с любовным приключениям? Париж, конечно, является Городом любви, однако Рим – это столица романтики. Этот город, который приманивает постоянно миллионы людей, завоюет ваше сердце и соблазнит ваши чувства своей непреодолимой комбинацией теплого спокойствия, легендарной архитектуры, впечатляющего искусства, вкуснейшей еды и вина мирового класса, и это еще далеко не все. Если вы мечтаете об ужине при свечах, вы не найдете на всей планете лучшего места для этого.


Психология
Женские вопросы
Новый век
Волосы
Сексуальность
Фильмы